Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я что-то уже не жду этот фильм. Надоело все. И продолжения не хочу - прикроют и ладно.
А я жду. И хочу. И чтобы Грейвза вернули!
Анон хочет простого человеческого вкрашиться в персонажа - хоть в Альбуса, хоть в Геллерта, хоть в Криденса, хоть в пятого аврора в третьем ряду.
Так жить интереснее, анону не хватает этого состояния, а сейчас уже года два как всеупало.
А кто-нибудь вообще ждет разгадки виликай тайны происхождения Золотого Мальчика?
Если честно, мне куда интересней в какую еще жопу засунется Ньют со своим чумаданом. На мальчика с первого фильма начхать. Гельбус был на диво горяч во 2 фильме, а с Мадсом пока не знаю встанет ли.
А мне интересно, что с Якобом сделают. В чемодане
И чтобы Грейвза вернули!
Да не вернут вашего Грейвза, успокойтесь уже. Он могила, а значит, упокоился.
Да не вернут вашего Грейвза, успокойтесь уже.
А вот если бы ты был спокоен, то прошел бы мимо, но тебя почему-то триггерит
Да не вернут вашего Грейвза, успокойтесь уже. Он могила, а значит, упокоился.
Мечтай, доча, о Грине, мечтай!
Пальто все равно не переплюнешь
А мне интересно, что с Якобом сделают. В чемодане
Много! Долго! Интересно!
А вот если бы ты был спокоен, то прошел бы мимо, но тебя почему-то триггерит
Да, меня бесит неадекватно высокая популярность персонажа, который "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила", которого даже не было в фильме, абсолютно несоразмерная его ничтожной, я бы даже сказал, почти нулевой значимости. Это даже не лебедь, это, по сути, ОМП. А все вокруг ноют "где Грейвз, где Грейвз", даже Роулинг в твиттере с этим задалбливали. Это говорит о том, что народ в массе тупой и ведётся только на внешку, не думая головой вообще никак.
Отредактировано (2021-04-30 22:44:56)
Это говорит о том, что народ в массе тупой и ведётся только на внешку, не думая головой вообще никак.
аааааа
О нет, только не грейвзосрач
аааааа
Один
Один
Коньки!
Коньки!
Серебряные? Или морские?
Грейвзолавер чот взоржал с неистовой силой, спасибо
Грейвзолавер чот взоржал с неистовой силой, спасибо
Два
Серебряные? Или морские?
Судя по цвету настроения этого треда сегодня: черные с серебряными кантиками
Отредактировано (2021-04-30 22:50:01)
меня бесит неадекватно высокая популярность персонажа
почти нулевой значимостиабсолютно несоразмерна я его ничтожной
Последнее утверждение, похоже, полностью соответствует действительности
Но первые два тоже примечательны, прям как у Маши с персональной темой из раздела Фантастических Тварей. Раз мне это не интересно, значит у персонажа нулевая значимость, и он никому не может быть интересен. А если кому-то интересен, то это бесит Гасподь, где ж вас таких одинаковых делают-то?
Гасподь, где ж вас таких одинаковых делают-то?
шшш, сейчас он и тебя посчитает
О нет, только не грейвзосрач
Да будет файт!
шшш, сейчас он и тебя посчитает
я как честный анон работаю на два фронта треда!
и где-то еще половинка должна в теории пробегать
Меня вычтите, я не грейвзолавер, а меня посчитали(((
Раз мне это не интересно, значит у персонажа нулевая значимость, и он никому не может быть интересен.
Так его не было. Вот мне, скажем, не очень интересен Тесей, но он в фильме был, и у меня не вызывает вопросов его популярность. А Грейвз ничтожнее третьего лебедя в пятом ряду, потому что лебедь был, а Грейвза не было.
Меня вычтите, я не грейвзолавер, а меня посчитали(((
Значит, опять два)