Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
У меня даже собаки нет, чтобы рекать фики.
+1
Анон пишет:Анон пишет:я никогда не рекаю фики, даже если они меня сильно зацепили или понравились.
а почему, если не секрет?
У меня специфичные вкусы, и люблю я часто не самых популярных персонажей и специфическую динамику отношений. А еще бывало, что только хочу порекать что-нибудь или похвалить, а эту вещь уже обругали, и я сижу и думаю - вкусовщина это или мне и правда нравятся плохие вещи?
Анон так однажды порекал один ньювальски, так некоторые засрали фик и устроили такой мерзкий срач, что анон вообще оттуда сбежал, теряя тапки. Но никогда не считаю, что фик был плохой, даже если он не понравился никому, кроме меня.
а почему, если не секрет?
Другой анон, но тоже рекаю только у себя в тви или блоге, или любом другом месте. Я в принципе не люблю, когда мои вкусы критикуют, потому что мои реки всегда максимально субъективны и я ничего не навязываю, не утверждаю, что кому-то это тоже зайдет. А когда критикуют мои реки на фанфики, то достаётся не только мне, жалкой говноедке, но и автору, который недостаточно охуенный для русского фт-фандома. И я чувствую себя хуево, что из-за меня кто-то может словить негатив.
Я знаю, что для авторов реки это тоже форма фидбека, мол, так фик понравился, что хочется кричать об этом везде, но что поделать.
Отредактировано (2021-04-30 12:31:48)
Не припомню, чтобы у нас так уж часто набрасывались на реки и рекнувшего. Пожалуй, всего раз и помню. А рекала я много.
Да я тоже не помню проблем с реками.
Правда, я человек не склонный к восторженным воплям, и не сопровождаю реки воплями о том, что автор порвал мне душу и превзошел всех авторов фандома, а также Пушкина, Лермонтова и Пелевина вместе взятых
Эх, не могу теперь в дежурке посраться за Абернети, дайри не дают писать от гостя
Выбираешь расширенную форму и пишешь, хотя о чем там сраться-то? И так дело ясное, что дело темное.
А главное - зачем здесь отчитываться о том, что в дежурке посраться не получается?
А главное - зачем здесь отчитываться о том, что в дежурке посраться не получается?
Потому что на 95% пересекается аудитория. Или ты думаешь тут какие-то вообще другие люди сидят?
Потому что на 95% пересекается аудитория.
И чо? Отчитываться-то зачем? Анонам так жизненно необходимо знать, что какой-то посторонний анон хочет посраться на другой площадке?
Я что-то уже не жду этот фильм. Надоело все. И продолжения не хочу - прикроют и ладно.
Я что-то уже не жду этот фильм. Надоело все. И продолжения не хочу - прикроют и ладно.
Угу
А почему так?(
Много негатива накопилось. Негатив от фандома у меня получалось игнорить относительно успешно, но негатив вокруг канона что-то зашкаливает.
но негатив вокруг канона что-то зашкаливает.
не читай новости, не следи за каноном, попробуй посмотреть фильм отдельно от его создателей. я за большинством фильмов нихуя не слежу и поэтому пропускаю все драмы и стродания вокруг них, а фильмы окнорм, смотрятся хорошо)
попробуй посмотреть фильм отдельно от его создателей.
Спасибо за совет конечно
Напомню что у нас хиатус и новый фильм был больше двух лет назад, а до следующего еще до хуя времени.
Когда выйдет
Я всегда такой "о! фильм уже вышел штоле??"
Анон просто хочет, чтобы фильм уже не трогали, не резали и ничего не убирали(
Мне по большей части уже вообще на Тварей похуй, единственное, что хоть сколько-то интересно - это посмотреть на Мадса в роли Грини.
Мне по большей части уже вообще на Тварей похуй, единственное, что хоть сколько-то интересно - это посмотреть на Мадса в роли Грини.
Тоже жду Мадса.
А я жду Лоудора, но мне хватит гифочек, чтобы себе додать. А 'смИшные диалоги" и 'милые сцены" Йейтс может оставить себе.
Мадса и Оливера
Мадса, да. Надеюсь, что получится наебнуться в гельбус после стольких лет)
А кто-нибудь вообще ждет разгадки виликай тайны происхождения Золотого Мальчика?
А кто-нибудь вообще ждет разгадки виликай тайны происхождения Золотого Мальчика?
Да!