Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56126 2021-04-29 18:17:08

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Он собирается играть Гриню как Гонебла?

#56127 2021-04-29 18:19:13

Анон

А, нет, он просто сравнивает игру Грини после Деппа с игрой Ганнибала после Хопкинса, в смысле, что труднее играть после кого-то. Всё в порядке. Это я в глаза ебусь.

#56128 2021-04-29 18:21:53

Анон

Анон пишет:

Он собирается играть Гриню как Гонебла?

Не знаешь инглиша - не бросайся громкими словами.

Если кратко, Мадс сказал, что никогда не смог бы привнести такую же насыщенность и манеру игры, как у Джонни, поэтому нашел свой собственный путь, собственную манеру подачи персонажа с несколькими плавными переходами.

#56129 2021-04-29 18:30:19

Анон

Анон пишет:

Не знаешь инглиша - не бросайся громкими словами.

Инглиш знаю отлично, но очень боюсь Гонебла в ФТ. Уже, говорят, были какие-то накуры. Поэтому, только увидев Гонебла в тексте, сразу триггернулся и не смог молчать. Очень рад, что ошибся.

#56130 2021-04-29 19:50:57

Анон

Анон пишет:

Уже, говорят, были какие-то накуры.

У кого, у Роулинг с Кловсом и Йейтсом?
Если это опять "онет, гнбловцы придут в моей швитой фт-фандом со своими гадкими, гадкими фанонами про швитого Гриню", то, ну не знаю, анон, если это шутка, то на третий раз тоже не смешно. И в четвертый смешно не будет. Если ты серьезно, то я хуею. Фандом дохлый, фикла нет, артов нет, на ФБ команда не идет, обсуждений нет, если кого-то спрашивает, есть ли в планах что-то по ФТ написать, то обычно люди делают лицо "кокое ФТ?", кому вы, блядь, нужны?
Сорян за негатив, но это смешно просто, в фандоме три калеки осталось, надо срочно выть и трястись, что в фандом могут прийти люди.

#56131 2021-04-29 20:06:11

Анон

Анон пишет:

Инглиш знаю отлично,

И как ты тогда смог вычитать из интервью Мадса, что он собирается играть Гриню как Ганнибала? Он же вообще о другом говорит

#56132 2021-04-29 20:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инглиш знаю отлично,

И как ты тогда смог вычитать из интервью Мадса, что он собирается играть Гриню как Ганнибала? Он же вообще о другом говорит

Мне достаточно было упоминания Гонебла, чтобы триггернуться. Я подробно и читать не стал, вот так сквикает. Боюсь, вдруг после животика Абернети народ переключится на многозначительное гриняжрет.

#56133 2021-04-29 20:12:52

Анон

Анончики, а что с основным фестом? Если разлогиниаюсь, пишет "ошибка доступа", под своим логином выдает внутреннюю ошибку сервера. Это дайри того или сообщество схлопнулось (основной фест в шапке)?

#56134 2021-04-29 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что с основным фестом? Если разлогиниаюсь, пишет "ошибка доступа", под своим логином выдает внутреннюю ошибку сервера. Это дайри того или сообщество схлопнулось (основной фест в шапке)?

Ты залогиненный заходишь? Фест всегда был закрыт от незарегов. В любом случае, у меня все открывалось и сейчас открывается.

#56135 2021-04-29 21:33:35

Анон

Анон пишет:

народ переключится

Некому переключаться  =D
Я смотрю у нас тут просто все избалованы фиклом, сидят и перебирают, этих нам в фандоме не надо и этих тоже. Аноны, вы когда в последний раз читали действительно классный фик по ФТ? Который вам прямо понравился, прямо зацепил, что хотелось обсуждать его и рекать каждой собаке? Ау, ребят, фандом в такой глубокой жопе, в какой никогда не был. По самым разным причинам все больше и больше людей теряют к нему интерес и сваливают. Я не знаю, каким надо быть оптимистом, чтобы начать выть и трястись, что кто-то тебе придет и напишет не такой фик про Гриндевальда.

#56136 2021-04-29 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Это дайри того

зыс. возможно, что тебе силой рандома достался этот баг.

#56137 2021-04-29 22:11:58

Анон

А вот любопытно, уйдут ли в прошлое какие-то персонажи, чтобы вот совсем про них перестали писать. И какие переживут новый всплеск популярности.

#56138 2021-04-29 22:23:31

Анон

Анон пишет:

вы когда в последний раз читали действительно классный фик по ФТ? Который вам прямо понравился, прямо зацепил, что хотелось обсуждать его и рекать каждой собаке?

Да у меня такого за всю историю фандома не было  =D
А просто хорошие интересные фики были на последней ЗФБ.

#56139 2021-04-29 22:25:23

Анон

Анон пишет:

какие переживут новый всплеск популярности.

гельбус :vanga:

#56140 2021-04-30 00:12:59

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если Абернети уберут, канон вряд ли многое потеряет. Фоновый персонаж с "кушать подано". Ту же функцию любой статист исполнит не хуже. Фанаты, конечно, расстроятся, им сочувствую, но по факту там далеко не гриндевальд.

Во втором фильме у него роль важнее и интереснее, чем у Тины или Тесея. Какое еще "кушать подано"?

#56141 2021-04-30 00:14:47

Анон

Анон пишет:

А вот любопытно, уйдут ли в прошлое какие-то персонажи, чтобы вот совсем про них перестали писать.

Абернети, видимо, уйдет в прошлое. Как говорится - с глаз долой, из сердца вон.

#56142 2021-04-30 08:18:34

Анон

Анон пишет:

Во втором фильме у него роль важнее и интереснее, чем у Тины или Тесея

Для тебя.

#56143 2021-04-30 08:22:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда в последний раз читали действительно классный фик по ФТ? Который вам прямо понравился, прямо зацепил, что хотелось обсуждать его и рекать каждой собаке?

У меня это был фик по Дарреллу. Но я просто очень люблю Даррелла и мои друзья тоже, мы с детства вместе его читали. И Ньюта полюбил в фильме за его похожесть на Даррелла. Я в итоге этот фик рекал налево и направо даже цивилам. Но все же сказать, что он "зацепил" я не могу, хотя там есть щемящие моменты. Он для меня такое легкое приключалово, не откровение ни разу. Вторым таким фиком для реков был Сказ. Но это же чистый стеб, там и цеплять нечему, просто есть над чем поржать. Для река цивилам еще лучше подходит, но в каком месте он может зацепить? Ни в каком.

Вот кстати, теперь я задумался. Обычно в любом моем относительно крупном фандоме у меня есть любимый фик, который именно цепляет и пробирает. А в ФТ таких не могу вспомнить. При том, что авторы в ФТ хорошие. Но то несовпадения в хэдах, то еще что мешает прям упасть в даже хороший фик с головой.

Анон пишет:

Сорян за негатив, но это смешно просто, в фандоме три калеки осталось, надо срочно выть и трястись, что в фандом могут прийти люди.

Согласен. Радоваться надо, если придут люди.

#56144 2021-04-30 09:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во втором фильме у него роль важнее и интереснее, чем у Тины или Тесея

Для тебя.

И для меня тоже  =D

#56145 2021-04-30 10:45:22

Анон

Анон пишет:

Который вам прямо понравился, прямо зацепил, что хотелось обсуждать его и рекать каждой собаке?

У меня ни в каком фандоме такого фика нет, фт тут не исключение.

Отредактировано (2021-04-30 10:45:45)

#56146 2021-04-30 11:46:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда в последний раз читали действительно классный фик по ФТ? Который вам прямо понравился, прямо зацепил, что хотелось обсуждать его и рекать каждой собаке?

В 17, 18 и 19 году. И до сих пор периодически с реками бегаю, а что?
Но у меня и большинство авторов из пейринга ушли еще до 20-го. И, подозреваю, что не вернутся, потому что события фильмов не позволят. А остальные тексты бывают интересные, но настолько - не цепляют.

#56147 2021-04-30 12:11:37

Анон

Анон пишет:

Свои фики считаются?
А если серьезно, то я никогда не рекаю фики, даже если они меня сильно зацепили или понравились.

#56148 2021-04-30 12:14:19

Анон

Анон пишет:

я никогда не рекаю фики, даже если они меня сильно зацепили или понравились.

а почему, если не секрет?

#56149 2021-04-30 12:14:41

Анон

Анон пишет:

У меня даже собаки нет, чтобы рекать фики. А обсудить я могу только с самми автором в коментах, если он хочет, конечно. А так, один фик с последней зфб точно зашел. Когда проходят фесты или еще что-то помимо фб, то хотя бы одна цепляющая работа есть. Вне фестов и фб в последние года два не припомню, чтобы что-то цепляло. В англофандоме мне редко заходят работы, мы с ними как-то на разной волне. Есть какие-то горячие фики или с интересной задумкой, но не более.
Но даже если бы я каждый день читал фик, от которого у меня отвалилась жопа, открылись все чакры и завелась говорящая собака, то я все равно не вижу смысла беситься, что кто-то придёт в фандом. Но кому нравится сочинять себе новые поводы для бяканья — ради бога.

#56150 2021-04-30 12:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я никогда не рекаю фики, даже если они меня сильно зацепили или понравились.

а почему, если не секрет?

У меня специфичные вкусы, и люблю я часто не самых популярных персонажей и специфическую динамику отношений. А еще бывало, что только хочу порекать что-нибудь или похвалить, а эту вещь уже обругали, и я сижу и думаю - вкусовщина это или мне и правда  нравятся плохие вещи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума