Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И эту ветку можно свести к функции, которую мог выполнить любой персонаж такого типа, а можно сказать, что это уникальный персонаж. Так же как и с Абернети
Не так же.
Заменить Мэри Лу можно, но для этого пришлось бы переписывать историю Криденса, а значит, и сюжет первого фильма. Его зовут Криденс, потому что Мэри Лу - религиозная фанатичка. Он обскур, потому что Мэри Лу ненавидит магию и призывает жечь ведьм. Он подчиняется ей, потому что Мэри Лу сильная личность и умеет подавлять. Видишь, как сильно её персонаж влияет на сюжет?
А кто именно притворялся Гриндевальдом в тюрьме и помог ему выбраться - на линию Гриндевальда (и вообще ни на чью) не влияет.
Анон, ты очень странный со своим каким-то жарким стремлением доказать, что лебедь на самом деле не важен. У каждого лебедя есть своя определенная функция, и если заменить одного лебедя на другого, то это будет уже другой рецепт и в итоге вместо борща может получиться компот.
Ты, главное, на какого-нибудь Микки Рурка или Сигала случаем не залипни, когда их фильмы смотреть будешь.
А я их и не люблю. А Пушкин давно жил: чем ситуация дальше по времени, тем она проще воспринимается. Да и он был, емнип, просто блядун, а не насильник.
Анон, ты очень странный
Как скажешь.
и если заменить одного лебедя на другого, то это будет уже другой рецепт и в итоге вместо борща может получиться компот
Если уж мы приводим аналогию с едой, странно утверждать, что все ингридиенты важны. Свекла в борще важна, без неё борщ не будет борщом. А без лаврушки будет. Ни щами, ни компотом не станет.
А я их и не люблю.
Это был пример того, что ты можешь получать удовольствие от фильмов и произведений искусства, созданных супергероями человеками-говно, не зная о том, что смотришь на что-то авторства мудаков. И поэтому твое "как вижу его - сразу кушать не могу" зависит не от морального облика актера, а от твоей информированности о нем из источников масс-медиа, которые тоже не каждый раз объективны и говорят правду.
Анон, ты очень странный со своим каким-то жарким стремлением доказать, что лебедь на самом деле не важен. У каждого лебедя есть своя определенная функция, и если заменить одного лебедя на другого, то это будет уже другой рецепт и в итоге вместо борща может получиться компот.
Тут минимум два анона, я другой, но считаю, что Абернети не так важен, чтобы прямо из-за него тыц пиздыц и завалился сюжет. Все его будущие финтифлюшки можно передать любому из аколитов Грини. На худой конец, можно заменить самого актера.
которые тоже не каждый раз объективны и говорят правду
Началось.
Если уж мы приводим аналогию с едой, странно утверждать, что все ингридиенты важны. Свекла в борще важна, без неё борщ не будет борщом. А без лаврушки будет. Ни щами, ни компотом не станет.
Каким образом свекла в борще лебедь? Мы сейчас говорим о лебедях, а не о главных героях.
Началось.
Иди нахуй. С Деппом такая свистопляска была, что мама не горюй, надо было сразу верить тому, что писали в масс-медиа?
а от твоей информированности о нем из источников масс-медиа, которые тоже не каждый раз объективны и говорят правду.
Шта?..
Есть люди, которым "ой хуйня оболгали" или еще хуже "да подумаешь, не перетрется у той бабы", так что отношение зависит не только от информированности, но и от восприятия полученной информации.
На худой конец, можно заменить самого актера.
Ставлю на это. Люблю персонажа, мне окнорм, если его сыграет кто-то другой.
Мы сейчас говорим о лебедях, а не о главных героях.
Борщ будет борщом, даже если ты не положишь лук. Или укроп. Или сметану. Он всё ещё не станет компотом.
Нравится считать, что Абернети важен - ну, считай, никто не запрещает. Я не так не считаю. Если франшиза развалится из-за его отсутствия, мы скоро об этом узнаем. Но что-то подсказывает мне, что этого не случится)
Анон пишет:Началось.
Иди нахуй. С Деппом такая свистопляска была, что мама не горюй, надо было сразу верить тому, что писали в масс-медиа?
Анон, тут в суде доказали, понимаешь? С ДНК. Можно конечно, думать, что малоизвестного актера будут подставлять, да только кому это нахуй надо? Не равняй Деппа и Гатри, пожалуйста.
Какой ты милый и вежливый. Свистопляска с Деппом малость отличается от того, что мы видим сейчас.
Анон, тут в суде доказали, понимаешь? С ДНК. Можно конечно, думать, что малоизвестного актера будут подставлять, да только кому это нахуй надо? Не равняй Деппа и Гатри, пожалуйста.
Анон, ты понял, что я писал о том, что вообще ситуация со звездами такая, что нихрена не поймешь, котик это или свиноеб, и освещение в масс-медиа никак не помогает. Про Гатри я не писал вообще, он - однозначно мудила, туда ему и дорога. Но и другие актеры могут быть однозначно мудилами с обвинениями и сроками, просто на момент просмотра и получения удовольствия анон этого может не знать.
может не знать
Но как узнал, то может и появиться отвращение. и это совершенно нормальная реакция. Никто не говорит о святости, но есть откровенные свиноебства.
и это совершенно нормальная реакция
Да. У тебя её может не быть, но смысл докапываться до тех, у кого она есть?
У тебя её может не быть, но смысл докапываться до тех, у кого она есть?
А смысл докапываться до тех, у кого ее нет?
Видишь, как сильно её персонаж влияет на сюжет?
Религиозная фанатичка вырастила Криденса. Это мог быть какой-то другой религиозный фанатик, но тоже живущий в Америке и ненавидящий магию.
Преданный аколит пожертвовал собой ради освобождения Гриндельвальда. Это мог быть какой-то другой преданный аколит, но тоже внедренный МАКУСА и готовый на жертвы.
Ни Мэри Лу, ни Абернети не персонажи первого плана, но их характеры и решения влияют на сюжет.
Аноны, о чем речь вообще? Есть уже отснятый материал, в котором Гатри отыграл свою роль. Если Абернети в этих сценах по минимуму связан с остальными персонажами и можно все перемонтировать так, что никто и не заметит, как это было с Милдред, то возможно его и вырежут, к огромной печали всех фанатов. Если этого нельзя будет сделать, то не вырежут. Или вы думаете, что все эти сцены пойдут сейчас переснимать с другим актером? Или вы думаете, что у Абернети по умолчанию никаких важных сцен быть не может? Ну ок, давайте представим, что уже из отснятого материала для фт1 и фт2 удалили все имеющиеся сцены с Абернети. Ну допустим второй фильм, типа, сидит Геллерт в тюрячке, потом такой — хоба! и в Париже сразу, приодетый и с прической. О побеге мы узнаем из газет и из уст других персонажей, мол, это было так эпично, так дерзко, кококо, а зритель такой, ну да ну да, спасибо. Ну, то есть так можно сделать, теоретически, но минус одна крутая экшен сцена с вашим любимым Геллертом, и опять вместо того, чтобы продемонстрировать мощь лапищ нам просто говорят, что лапищи Геллерта мощны.
То что в последующих частях франшизы Гатри не будет это очень вероятно, если все-таки не окажется, что кто-то его подставил, ну мало ли, и суд оправдает его. Абернети могут заменить другим актером, могут сказать, что он трагически погиб между третьей и четвертой частью, или на задании каком-нибудь, или еще что-то.
В любом случае у нас пока по нулям информации по третьей части, поэтому предполагать можно что угодно.
Да боже, у нас в каноне передоз оборотки и трансфигурации, поменять персонажу внешность - наш путь, каждый фильм куча народу этим балуется
А представьте, если бы съемки были в разгаре, по сюжету Абернети пытается распробовать штрудель Куини, и возможно успешно, и у них романтика, все дела, и можно было бы все действия Абернети передать Винде
Можно это дело и без Абернети провернуть, зачем лишние сложности?)
Можно это дело и без Абернети провернуть, зачем лишние сложности?)
Скрепа треснет — два гейских пейринга на одну детскую франшизу. А так — ну штош, кто там у нас из аколитов больше всех светился в кадре после Абернети? Винда? Ну пусть она потанцует вокруг Куини, а то она чот приуныла.