Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Вы уверены, что эти откровения для темы ФТ?
причем даже под кат не прячут этот оффтоп и асибе
давайте еще начнем обсуждать, кто там у Виктории родился, от кого, правда ли от мужа или скрывает, сколько годиков ребенку Клаудии, сколько раз ходил на сторону Лоу и кто из анонов как рожал и с кем ебался и в какой позе. а потом пойдем по остальным лебедям, их у нас в касте мноооооого.
Ну ты сравнил - мелкие, никому не интересные детальки из личной жизни каста и преступление со скандалом, от которого зависит, что будет с персонажем в ФТ3.
Ну ты сравнил - мелкие, никому не интересные детальки из личной жизни каста и преступление со скандалом, от которого зависит, что будет с персонажем в ФТ3.
Да и вообще с франшизой, я бы сказал. Уже и так куча скандалов была, этот может стать последней каплей.
Честно говоря, если Абернети уберут, канон вряд ли многое потеряет. Фоновый персонаж с "кушать подано".
Я предполагала, что у него будут отношения с Куини. Но теперь, конечно, даже если Роулинг это планировала, всё придется переделывать, и Абернети из сюжета исчезнет.
Да вообще кого угодно можно заменить и фильм не потеряет, разве кроме главной четверки
А что ж главную-то четвёрку тогда нельзя, Эдди, к примеру? Если Гриндевальда можно, который главный злодей?
Геллерта уже заменили, никто не умер.
Ну вот я до сих пор переживаю и не могу до конца смириться. И думаю, много таких ещё есть.
Я предполагала, что у него будут отношения с Куини.
С таким же успехом можно предполагать что угодно. У Абернети нет самостоятельной сюжетной линии, он чистое "кушать подано" на подхвате у значимых героев.
Геллерта уже заменили, никто не умер.
Геллерт значим, поэтому его и заменили, а не убрали персонажа. Убрать его нельзя, сюжет рассыпется. В отличие от сабжа.
Да и вообще с франшизой, я бы сказал. Уже и так куча скандалов была, этот может стать последней каплей.
Ну панику-то не разводи. По сравнению со скандалами с Роулинг и Деппом этот вряд ли чем-то угрожает франшизе. Роулинг - мать-основательница, Депп - актёр, играющий главзлодея. Ключевые фигуры. А тут достаточно вырезать отснятый материал (сомневаюсь, что его там много), и массовая публика даже не вспомнит через год особо, что Гатри с франшизой связан.
Да еще неизвестно, сколько его там вообще в третьем, а обсуждений столько, будто он как минимум зам.зав.глав.злод., без которого сюжет встанет и у Роулинг высохнут чернила в ручке.
Я Абернети люблю, на Гатри зол как пиздец, но все равно считаю, что одним лебедем больше, одним меньше, кто это вообще заметит кроме полутора калек-абернетилаверов?
Отредактировано (2021-04-25 01:38:57)
По сравнению со скандалами с Роулинг и Деппом этот вряд ли чем-то угрожает франшизе.
Сейчас такие времена, что скорее все-таки угрожает.
Фоновый персонаж с "кушать подано".
Ни фига, вообще-то. Фоновый персонаж это какой-нибудь аврор с зонтиком, которого Ньют сдул. Абернети это персонаж со своей аркой и у него предполагалось активное участие в сюжете.
Но вообще не разделять отношение к персонажу и отношение к актеру мягко скажем странненько. Какое отношение то что творят Гатри или Депп имеет к тому что происходит в мире в 1930-х годах?
То что для франшизы это все хреново, это правда.
Абернети это персонаж со своей аркой и у него предполагалось активное участие в сюжете.
Откуда инфа?
Кто из зрителей (не фандомных абернети-лаверов) следит за той аркой?
Но вообще не разделять отношение к персонажу и отношение к актеру мягко скажем странненько
Ну я разделяю. Гатри вызывает отвращение, а на Абернети просто фиолетово, как и всегда было.
мягко скажем странненько
Это странненько в случае переноса качеств вымышленного персонажа на актера. А когда смотришь фильм и знаешь, что актер гусей ебал и поросями закусывал, то как-то совсем мех.
В смысле следят? Да, я думаю все, кто в состоянии в принципе следить за сюжетом. Или ты в фильмах и книгах замечаешь только одного главного персонажа?
Ведь есть только две крайности - либо замечать только главного персонажа, либо переживать "о, а куда же пропал третий копейщик в пятом ряду? у него же арка не завершена! он активно участвовал в сюжете все три минуты!"
Сюжет без Абернети пойдёт дальше и не чихнёт. Без четвёрки главных героев не пойдёт, без Гриндевальда, Дамблдора и Криденса не пойдёт, без ключевых персонажей в конкретных ветках (вроде Мэри Лу, которая слепила из Криденса обскур) не пойдёт. Я понимаю, что фанатов Абернети интересовало, что будет конкретно с Абернети, но необходимым для сюжета персонажем он от этого не становится.
вроде Мэри Лу, которая слепила из Криденса обскур
Ну в этом плане Абернети тоже сложно выбросить из сюжета. Что там ему запланировали в третьем фильме и дальше по сюжету мы не знаем. Но судя по интервью, что-то там было.
Вообще не очень понимаю, почему открытие, что Гатри мудак, как-то доказывает, что Абернети неважный персонаж. Очевидно же, что важный. На уровне с Мэри Лу и Нагини, может даже поважнее, если он во всех фильмах появляется.
Ну в этом плане Абернети тоже сложно выбросить из сюжета.
Лично я и не замечу, если в третьем фильме его не будет. У Гриндевальда хватает аколитов.
Очевидно же, что важный. На уровне с Мэри Лу и Нагини, может даже поважнее, если он во всех фильмах появляется.
Сорри, но звучишь как фанаты Грейвза, которые доказывали, что их любимец обязательно должен вернуться, ведь он такой важный, такой проработанный.
почему открытие, что Гатри мудак, как-то доказывает, что Абернети неважный персонаж
Оно не доказывает. Эти вещи не связаны. Абернети всегда был лебедем)
То ли это какие-то новые уровни пассивной агрессии, то ли шиза какая-то, но мне кажется, надо сильно жопой смотреть, чтобы утверждать, что хотя бы во втором фильме Абернети не нужен и ничего важного не сделал
Вообще меня удивляет, что какой-то анон сидит и решает, какие персонажи нужны, какие не нужны, ведь он лучше Роулинг и Йейтса, а теперь и Стивена Кловса знает, что там как.
Ну я разделяю.
И я разделяю. Абернети любил после первого фильма. Но надеюсь, что Гатри получит по заслугам. Ибо нехуй.
надо сильно жопой смотреть, чтобы утверждать, что хотя бы во втором фильме Абернети не нужен и ничего важного не сделал
А что он сделал, чего не мог сделать другой приспешник Гриндевальда?
Вообще меня удивляет, что какой-то анон сидит и решает, какие персонажи нужны, какие не нужны, ведь он лучше Роулинг и Йейтса, а теперь и Стивена Кловса знает, что там как.
И этот анон абзацем выше пишет про пассивную агрессию. Не надо так) Мы тут вполне спокойно общаемся, незачем превращать это в срач.
А что он сделал, чего не мог сделать другой приспешник Гриндевальда?
А что такого сделала Мэри Лу, что там не могла быть другая ебанутая тетка? Или даже дядька? Почему Гриндевальд подменил именно Грейвса, а не Серафину? Почему Ньют фанат тварей, а не прорицаний? Почему на сторону Гриндевальда перешла Куини, а не Тина, ведь для Тины тоже можно было придумать мотивы? Да просто Роулинг такой сюжет придумала.
А что такого сделала Мэри Лу, что там не могла быть другая ебанутая тетка?
Вообще-то у нее была своя отдельная ветка, это не персонаж массовки. Оо
А что такого сделала Мэри Лу, что там не могла быть другая ебанутая тетка? Или даже дядька?
Могла быть. Мэри Лу - персонажная функция. Мавр сделал дело, мавр может уходить. Поэтому её спокойно убили в первом фильме, дальше она не нужна)
Абернети выполнял роль такой же функции, только менее раскрытой (Мэри Лу работала на раскрытие ключевого персонажа и ветки, которая повлияет на всю дальнейшую историю, а Абернети пригодился тупо как ключ-отмычка).
Анон пишет:А что такого сделала Мэри Лу, что там не могла быть другая ебанутая тетка?
Вообще-то у нее была своя отдельная ветка, это не персонаж массовки. Оо
И эту ветку можно свести к функции, которую мог выполнить любой персонаж такого типа, а можно сказать, что это уникальный персонаж. Так же как и с Абернети
А когда смотришь фильм и знаешь, что актер гусей ебал и поросями закусывал, то как-то совсем мех.
Ты, главное, на какого-нибудь Микки Рурка или Сигала случаем не залипни, когда их фильмы смотреть будешь. Да и Пушкин был, скажем так, не оплот облико морале, поэтому сказка о рыбаке и рыбке больше никогда не будет прежней.
Отредактировано (2021-04-25 12:44:38)