Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56051 2021-04-25 00:13:37

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы уверены, что эти откровения для темы ФТ? 

причем даже под кат не прячут этот оффтоп и асибе  :facepalm:
давайте еще начнем обсуждать, кто там у Виктории родился, от кого, правда ли от мужа или скрывает, сколько годиков ребенку Клаудии, сколько раз ходил на сторону Лоу и кто из анонов как рожал и с кем ебался и в какой позе. а потом пойдем по остальным лебедям, их у нас в касте мноооооого.

Ну ты сравнил - мелкие, никому не интересные детальки из личной жизни каста и преступление со скандалом, от которого зависит, что будет с персонажем в ФТ3.

#56052 2021-04-25 00:16:08

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил - мелкие, никому не интересные детальки из личной жизни каста и преступление со скандалом, от которого зависит, что будет с персонажем в ФТ3.

Да и вообще с франшизой, я бы сказал. Уже и так куча скандалов была, этот может стать последней каплей.

#56053 2021-04-25 00:18:02

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если Абернети уберут, канон вряд ли многое потеряет. Фоновый персонаж с "кушать подано".

Я предполагала, что у него будут отношения с Куини. Но теперь, конечно, даже если Роулинг это планировала, всё придется переделывать, и Абернети из сюжета исчезнет.

#56054 2021-04-25 00:21:02

Анон

Анон пишет:

Да вообще кого угодно можно заменить и фильм не потеряет, разве кроме главной четверки

А что ж главную-то четвёрку тогда нельзя, Эдди, к примеру? Если Гриндевальда можно, который главный злодей?

Анон пишет:

Геллерта уже заменили, никто не умер.

Ну вот я до сих пор переживаю и не могу до конца смириться. И думаю, много таких ещё есть.

#56055 2021-04-25 00:22:04

Анон

Анон пишет:

Я предполагала, что у него будут отношения с Куини.

С таким же успехом можно предполагать что угодно. У Абернети нет самостоятельной сюжетной линии, он чистое "кушать подано" на подхвате у значимых героев.

Анон пишет:

Геллерта уже заменили, никто не умер.

Геллерт значим, поэтому его и заменили, а не убрали персонажа. Убрать его нельзя, сюжет рассыпется. В отличие от сабжа.

#56056 2021-04-25 00:32:49

Анон

Анон пишет:

Да и вообще с франшизой, я бы сказал. Уже и так куча скандалов была, этот может стать последней каплей.

Ну панику-то не разводи. По сравнению со скандалами с Роулинг и Деппом этот вряд ли чем-то угрожает франшизе. Роулинг - мать-основательница, Депп - актёр, играющий главзлодея. Ключевые фигуры. А тут достаточно вырезать отснятый материал (сомневаюсь, что его там много), и массовая публика даже не вспомнит через год особо, что Гатри с франшизой связан.

#56057 2021-04-25 01:36:29

Анон

Анон пишет:

Да еще неизвестно, сколько его там вообще в третьем, а обсуждений столько, будто он как минимум зам.зав.глав.злод., без которого сюжет встанет и у Роулинг высохнут чернила в ручке.
Я Абернети люблю, на Гатри зол как пиздец, но все равно считаю, что одним лебедем больше, одним меньше, кто это вообще заметит кроме полутора калек-абернетилаверов?

Отредактировано (2021-04-25 01:38:57)

#56058 2021-04-25 09:12:38

Анон

Анон пишет:

По сравнению со скандалами с Роулинг и Деппом этот вряд ли чем-то угрожает франшизе.

Сейчас такие времена, что скорее все-таки угрожает.

#56059 2021-04-25 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Фоновый персонаж с "кушать подано".

Ни фига, вообще-то. Фоновый персонаж это какой-нибудь аврор с зонтиком, которого Ньют сдул. Абернети это персонаж со своей аркой и у него предполагалось активное участие в сюжете.
Но вообще не разделять отношение к персонажу и отношение к актеру мягко скажем странненько. Какое отношение то что творят Гатри или Депп имеет к тому что происходит в  мире в 1930-х годах?
То что для франшизы это все хреново, это правда.

#56060 2021-04-25 10:57:33

Анон

Анон пишет:

Абернети это персонаж со своей аркой и у него предполагалось активное участие в сюжете.

Откуда инфа?
Кто из зрителей (не фандомных абернети-лаверов) следит за той аркой?

#56061 2021-04-25 10:58:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще не разделять отношение к персонажу и отношение к актеру мягко скажем странненько

Ну я разделяю. Гатри вызывает отвращение, а на Абернети просто фиолетово, как и всегда было.

#56062 2021-04-25 11:04:00

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа?

Из уже снятых двух фильмов и интервью  :dontknow:

Анон пишет:

Кто из зрителей (не фандомных абернети-лаверов) следит за той аркой?

В смысле следят? Да, я думаю все, кто в состоянии в принципе следить за сюжетом. Или ты в фильмах и книгах замечаешь только одного главного персонажа?

#56063 2021-04-25 11:31:08

Анон

Анон пишет:

мягко скажем странненько

Это странненько в случае переноса качеств вымышленного персонажа на актера. А когда смотришь фильм и знаешь, что актер гусей ебал и поросями закусывал, то как-то совсем мех.

#56064 2021-04-25 11:46:14

Анон

Анон пишет:

В смысле следят? Да, я думаю все, кто в состоянии в принципе следить за сюжетом. Или ты в фильмах и книгах замечаешь только одного главного персонажа?

Ведь есть только две крайности - либо замечать только главного персонажа, либо переживать "о, а куда же пропал третий копейщик в пятом ряду? у него же арка не завершена! он активно участвовал в сюжете все три минуты!"

Сюжет без Абернети пойдёт дальше и не чихнёт. Без четвёрки главных героев не пойдёт, без Гриндевальда, Дамблдора и Криденса не пойдёт, без ключевых персонажей в конкретных ветках (вроде Мэри Лу, которая слепила из Криденса обскур) не пойдёт. Я понимаю, что фанатов Абернети интересовало, что будет конкретно с Абернети, но необходимым для сюжета персонажем он от этого не становится.

#56065 2021-04-25 12:07:30

Анон

Анон пишет:

вроде Мэри Лу, которая слепила из Криденса обскур

Ну в этом плане Абернети тоже сложно выбросить из сюжета. Что там ему запланировали в третьем фильме и дальше по сюжету мы не знаем. Но судя по интервью, что-то там было.
Вообще не очень понимаю, почему открытие, что Гатри мудак, как-то доказывает, что Абернети неважный персонаж. Очевидно же, что важный. На уровне с Мэри Лу и Нагини, может даже поважнее, если он во всех фильмах появляется.

#56066 2021-04-25 12:14:08

Анон

Анон пишет:

Ну в этом плане Абернети тоже сложно выбросить из сюжета.

Лично я и не замечу, если в третьем фильме его не будет. У Гриндевальда хватает аколитов.

Анон пишет:

Очевидно же, что важный. На уровне с Мэри Лу и Нагини, может даже поважнее, если он во всех фильмах появляется.

Сорри, но звучишь как фанаты Грейвза, которые доказывали, что их любимец обязательно должен вернуться, ведь он такой важный, такой проработанный.

#56067 2021-04-25 12:14:53

Анон

Анон пишет:

почему открытие, что Гатри мудак, как-то доказывает, что Абернети неважный персонаж

Оно не доказывает. Эти вещи не связаны. Абернети всегда был лебедем)

#56068 2021-04-25 12:25:13

Анон

То ли это какие-то новые уровни пассивной агрессии, то ли шиза какая-то, но мне кажется, надо сильно жопой смотреть, чтобы утверждать, что хотя бы во втором фильме Абернети не нужен и ничего важного не сделал  ;D
Вообще меня удивляет, что какой-то анон сидит и решает, какие персонажи нужны, какие не нужны, ведь он лучше Роулинг и Йейтса, а теперь и Стивена Кловса знает, что там как.

#56069 2021-04-25 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Ну я разделяю.

И я разделяю. Абернети любил после первого фильма. Но надеюсь, что Гатри получит по заслугам. Ибо нехуй.

#56070 2021-04-25 12:30:19

Анон

Анон пишет:

надо сильно жопой смотреть, чтобы утверждать, что хотя бы во втором фильме Абернети не нужен и ничего важного не сделал

А что он сделал, чего не мог сделать другой приспешник Гриндевальда?

Анон пишет:

Вообще меня удивляет, что какой-то анон сидит и решает, какие персонажи нужны, какие не нужны, ведь он лучше Роулинг и Йейтса, а теперь и Стивена Кловса знает, что там как.

И этот анон абзацем выше пишет про пассивную агрессию. Не надо так) Мы тут вполне спокойно общаемся, незачем превращать это в срач.

#56071 2021-04-25 12:35:38

Анон

Анон пишет:

А что он сделал, чего не мог сделать другой приспешник Гриндевальда?

А что такого сделала Мэри Лу, что там не могла быть другая ебанутая тетка? Или даже дядька? Почему Гриндевальд подменил именно Грейвса, а не Серафину? Почему Ньют фанат тварей, а не прорицаний? Почему на сторону Гриндевальда перешла Куини, а не Тина, ведь для Тины тоже можно было придумать мотивы? Да просто Роулинг такой сюжет придумала.

#56072 2021-04-25 12:38:26

Анон

Анон пишет:

А что такого сделала Мэри Лу, что там не могла быть другая ебанутая тетка?

Вообще-то у нее была своя отдельная ветка, это не персонаж массовки. Оо

#56073 2021-04-25 12:41:19

Анон

Анон пишет:

А что такого сделала Мэри Лу, что там не могла быть другая ебанутая тетка? Или даже дядька?

Могла быть. Мэри Лу - персонажная функция. Мавр сделал дело, мавр может уходить. Поэтому её спокойно убили в первом фильме, дальше она не нужна)

Абернети выполнял роль такой же функции, только менее раскрытой (Мэри Лу работала на раскрытие ключевого персонажа и ветки, которая повлияет на всю дальнейшую историю, а Абернети пригодился тупо как ключ-отмычка).

#56074 2021-04-25 12:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такого сделала Мэри Лу, что там не могла быть другая ебанутая тетка?

Вообще-то у нее была своя отдельная ветка, это не персонаж массовки. Оо

И эту ветку можно свести к функции, которую мог выполнить любой персонаж такого типа, а можно сказать, что это уникальный персонаж.  Так же как и с Абернети  :dontknow:

#56075 2021-04-25 12:43:26

Анон

Анон пишет:

А когда смотришь фильм и знаешь, что актер гусей ебал и поросями закусывал, то как-то совсем мех.

Ты, главное, на какого-нибудь Микки Рурка или Сигала случаем не залипни, когда их фильмы смотреть будешь. Да и Пушкин был, скажем так, не оплот облико морале, поэтому сказка о рыбаке и рыбке больше никогда не будет прежней.

Отредактировано (2021-04-25 12:44:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума