Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вообще странно, история старая
Да это реально странно, почему вдруг про зимнюю историю забыли, зато вытащили что-то из 2017.
Все же там уточняют, где именно ДНК
However, his DNA was found on the inside of the woman’s underpants.
почему вдруг про зимнюю историю забыли
Это какую?
На видео же записано. Как можно это отрицать?
на видео записано невнятно что непонятно почему, с ржущей девчонкой, которой явно все окнорм.
Все же там уточняют, где именно ДНК
However, his DNA was found on the inside of the woman’s underpants.
+1
Но нет, надо попрыгать, что "мальчика оболгали" и "щас хищницы налетят". Есть вариант,что это могло быть не прям насилие, это да. Девушка в невменозе могла быть не прям против и даже сама липнуть. Ну так не надо ебать пьяных, вот и все. Они потом склонны трезветь. И самому желательно не бухать перед еблей, а то спьяну может показаться черти что, что в тебя влюблены по уши, например, и сами домогаются.
Но нет, надо попрыгать, что "мальчика оболгали" и "щас хищницы налетят".
Фанаты такие фанаты. Очень уж некоторым Абернети в душу запал.
Где тут хоть кто-то написал про "мальчика оболгали"? Похоже, что кто-то аж кушать не может, бежит сплясать про абернети по старой привычке.
Тут не дежурка, тут с банами за дерейлинг проще.
На самом деле, желание разобраться тоже понятно. Даже в маньякотреде оно всплывает, потому что иногда преступления так абсурдны, что не верится, что адекватный, без тяжких менталочек их мог совершить, еще и при нулевом профите.
На самом деле, желание разобраться тоже понятно. Даже в маньякотреде оно всплывает, потому что иногда преступления так абсурдны, что не верится, что адекватный, без тяжких менталочек их мог совершить, еще и при нулевом профите.
Ну вот именно. Особенно сейчас, когда охота на ведьм тоже цветет, а не только восстановление справедливости.
Хотя в данном случае все, скорее всего, объясняется бухлом и наркотой. Мне нравится Гатри не только в роли Абернети, он неплохой актер, но тут история довольно однозначная, к сожалению. Тем более она у него уже не единственная.
наркотой
Как же заебало. Вроде уже прошла мода на вещества среди известных, порицается всеми, в тренде зож, но все еще ебалайки употребляют...
Хотя в данном случае все, скорее всего, объясняется бухлом и наркотой.
Ну так это станет уроком, значит. Что нехер в любой стадии измененности сознания яйца подкатывать. У нас таких "Гатри" милых на каждом корпоративе пучок. Сколько я их повидал, блядь. На каждой работе найдется совершенно милый и обычный парень, от которого не ожидаешь, что, нажравшись, он тебя заебет подкатом и лапаньем. Потом им стыдно... Но это потом. И это анон еще не красотка и не секси. И то огребал выше крыши. Дожить бы уже до времени, когда прошивки в башках кардинально сменятся.
Отредактировано (2021-04-24 15:37:15)
Интересно, а если оба пьяные были и поебались, это изнасилование?
прошивки в башках
Это не прошивки, а именно изменение сознания.
Асибе: очень трезвый, холодный и скромный анон единственный раз напился и ей-ей... Чего только не устраивал, от хватания за жопу какого-то мужика, до челленджа "давайте все прыгать через стол". Больше не пью, ибо ужаснулся.
Это не прошивки, а именно изменение сознания.
Ну да, согласен. Со мной аналогично. Поэтому будь я мужиком, я бы вообще избегал пьяного секса. Даже если она тоже пьяна и вроде не против, на самом деле ее отношение может перемениться к происходящему просто разительно и в процессе и когда протрезвеет. Женщинам я бы тоже не советовал ебаться бухими. Во-первых, реально можешь позволить себе многое, а утром придешь в ужас и будешь чувствовать себя погано. Во-вторых, реакции заторможены и не можешь быстро остановить, если что-то вдруг перестало нравиться. А если и партнер бухой, то не факт, что ты его остановишь, даже если и успеешь сообразить, что нет, вот этого и так тебе не хочется.
Секс по пьяне более-менее безопасен только со своим постоянным партнером, которого уже знаешь, как облупленного. И то могут быть сюрпризы.
Кто вообще сказал, что Гатри был пьяным? Они же взялись помогать этой девушке, которой стало плохо, дотащили ее до кровати, звонили в скорую, не похоже на в стельку пьяных.
Про скорую вообще интересно. Сколько она ехала, что девушку успели результативно облапать аж до днк на трусах? Что делал второй товарищ - свечку держал и не остановил? Или они с Гатри кидали монетку, товарищ просто не успел до приезда скорой? Что-то вот вообще картинка не складывается.
Женщинам я бы тоже не советовал ебаться бухими.
Вы уверены, что эти откровения для темы ФТ?
Что-то вот вообще картинка не складывается.
+1
Вы уверены, что эти откровения для темы ФТ?
причем даже под кат не прячут этот оффтоп и асибе
давайте еще начнем обсуждать, кто там у Виктории родился, от кого, правда ли от мужа или скрывает, сколько годиков ребенку Клаудии, сколько раз ходил на сторону Лоу и кто из анонов как рожал и с кем ебался и в какой позе. а потом пойдем по остальным лебедям, их у нас в касте мноооооого.
Отредактировано (2021-04-24 17:46:21)
И где это обсуждать? Мне, например, эта новость интересна в контексте выпилят Абернети из фильма или нет, то есть то, как жизнь пишет сюжет фильма. На самого Гатри мне похуй.
Мне, например, эта новость интересна в контексте выпилят Абернети из фильма или нет, то есть то, как жизнь пишет сюжет фильма.
Ну ты сравни это с тем, что тут писали) Всё-таки личные истории из жизни тут оффтоп.
Честно говоря, если Абернети уберут, канон вряд ли многое потеряет. Фоновый персонаж с "кушать подано". Ту же функцию любой статист исполнит не хуже. Фанаты, конечно, расстроятся, им сочувствую, но по факту там далеко не гриндевальд.
Да вообще кого угодно можно заменить и фильм не потеряет, разве кроме главной четверки. Геллерта уже заменили, никто не умер.