Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
про то, что Гриня правильно двинул в рыло сопливому Криденсу, и что любой мужик так же бы поступил, - это тоже юморочек?
я так понимаю, там была "аргументация" - что это лучший способ вывести человека из истерики, и альтернатив нет?
про то, что Гриня правильно двинул в рыло сопливому Криденсу, и что любой мужик так же бы поступил, - это тоже юморочек?
я так понимаю, там была "аргументация" - что это лучший способ вывести человека из истерики, и альтернатив нет?
Нет, там было "фублясопля, неудивительно, что Гриндевальд прописал ему в еблет". Точная цитата парой страниц раньше была.
Олзо я ещё шипнула скамандерцест, потому что плоть слаба. Но как-то теоретически очень шипнула, ничего не могу представить даже особо
А какая у них разница в возрасте, есть официальные данные? А то вот остался, например, Ньют на Рождество в Хоге, потому что спрятанных в Выручай-комнате тварей кто-то должен кормить, а брат приехал к нему, чтобы он не скучал. Омела, посиделки у камина, рассуждения об одиночестве в толпе и прочая грустная рождественская романтика.
Гори в аду, анон, что ты сделал со мной.
Аноны, тут в зоошизе помянули брачный танец сносорога, мол, зоошиза предлагает его танцевать перед песиньками, и кто-то внес с тумбы прекрасное. Косплей танца Ньюта перед собачкой.
Анон пишет:Анон пишет:Блядь, анон, сцена в фильме не будет прежней
А теперь представь такие танцы на собачьей площадке
Аноны, вы не поверите, я нашел это на тумблере
![]()
http://wrongweasly.tumblr.com/post/1556 … -find-them
Анон пишет:про то, что Гриня правильно двинул в рыло сопливому Криденсу, и что любой мужик так же бы поступил, - это тоже юморочек?
Нет, там было "фублясопля, неудивительно, что Гриндевальд прописал ему в еблет". Точная цитата парой страниц раньше была.
Ааа. Ну да, странно, что Гриня еще не ногой ему по лицу заехал. Как сделал бы настоящий самец мужчины. А он ручки замарал еще об этого урода...
Анон пишет:Анон пишет:Я сходила на фест и с удивлением обнаружила огромное количество заявок по Грамандеру. Это шипперы мобилизировались или что? Вообще, я б обсудила и этот пейринг тоже 1133
Ты в треде Вождя не сидишь?
Сижу
Более того, это я там и писал про БДСМ и пушистые брови
Анон, а про Грейвза, предлагающего Ньюту поебаться и список контрабандистов не ты придумал? Вторые сутки хихикаю.
кто-то внес с тумбы прекрасное. Косплей танца Ньюта перед собачкой.
Это я внес, сюда дублировать не стал, чтобы пощадить анонов, которые тоже могут быть на работе.
Анон пишет:Анон пишет:Ты в треде Вождя не сидишь?
Сижу
Более того, это я там и писал про БДСМ и пушистые брови
Анон, а про Грейвза, предлагающего Ньюту поебаться и список контрабандистов не ты придумал? Вторые сутки хихикаю.
![]()
Я И про мантию от Хьюго Босс тоже я, простигосподи
Это я внес, сюда дублировать не стал, чтобы пощадить анонов, которые тоже могут быть на работе.
Я исправил твою ошибку Это должно быть в сем треде!
Я 1135 И про мантию от Хьюго Босс тоже я, простигосподи 1135
Анон пишет:Олзо я ещё шипнула скамандерцест, потому что плоть слаба. Но как-то теоретически очень шипнула, ничего не могу представить даже особо
А какая у них разница в возрасте, есть официальные данные? А то вот остался, например, Ньют на Рождество в Хоге, потому что спрятанных в Выручай-комнате тварей кто-то должен кормить, а брат приехал к нему, чтобы он не скучал. Омела, посиделки у камина, рассуждения об одиночестве в толпе и прочая грустная рождественская романтика.
Гори в аду, анон, что ты сделал со мной.
Пока неясно, но по моему хэдканону - около 5-ти лет у них разница. Я вообще их вижу очень разными: например, Тесей боится животных, даже пушишек
Раз уж у нас перекличка, передаю привет тому анону, который вчера написал про мудоГрейвза и его цветные сны про ньюденс
Спалил меня дотла, сволочь.
Я вообще их вижу очень разными: например, Тесей боится животных, даже пушишек
Это было бы так мило
Интересно, а как бы он отнесся к обскури в этом случае? По сути, это уже тоже не человек, а существо.
Отредактировано (2017-01-17 14:08:16)
Это было бы так мило 1135 1177 Интересно, а как бы он отнесся к обскури в этом случае? По сути, это уже тоже не человек, а существо.
С ужасом и замиранием сердца Но он Ньюту на тормозах спускает вообще всё, тот случай, когда "кровь гуще воды": и зверьё, и обскуров, и нарушения всех возможных законов. Хэдканоню опять же, что Тесей гораздо более серьёзный и "взрослый", чем Ньют, пытается быть суровым, но на самом деле Ньют им вертит как хочет.
Я вообще их вижу очень разными: например, Тесей боится животных, даже пушишек 1134
Его в детстве, по неведомым кармическим причинам, кусало все, что Ньют притаскивал в дом.
Анон пишет:Я вообще их вижу очень разными: например, Тесей боится животных, даже пушишек 1134
Его в детстве, по неведомым кармическим причинам, кусало все, что Ньют притаскивал в дом.
И мама не пускала к гиппогрифам, потому что они впадали в безумие
Горите, твари вы фантастические! Я опять горю на работе!
а чо кстати на тамблере пишут? Я обычно все проматываю в поисках гифок
Хэдканоню опять же, что Тесей гораздо более серьёзный и "взрослый", чем Ньют, пытается быть суровым, но на самом деле Ньют им вертит как хочет.
Ооо, я тоже Мне кажется, Тесей должен напоказ сурово хмурить брови, каждый раз, как Ньют ОПЯТЬ - а Ньют только делает паппи-айз и виляет хвостом и как его не простить (опять)
Меня так умилило в письме, что Тесей пишет "где бы ты ни был". То есть, "младший братик" болтается где-то по свету и не особенно отчитывается, а Тесей там переживает, понимаешь. А Ньют всё равно не отчитывается. Прекрасная семья, короче
Анон пишет:Анон пишет:Хм, т.е. бесконечное обсуждение "это сопля" - "нет, это слюни" - "нет, это сперма" - "нет, сопля" - "фу гадость" - "нет, не гадость, а натурализм" - "а вдруг у него и жопа грязная", а также последующий треш с фантазиями о жироКриденсе с мягкими бочинами - это нормальный такой юмор, охуеть смешно, а на холиварке все без ч.ю.?
Я ещё раз повторю. Не заходит такой юмор - да ради бога. Но воспринять это всерьёз и примчаться сюда жаловаться - это днище. Не надо так.
О, хозяин холиварки! Тебя забыли спросить, на что жаловаться и что обсуждать.
Напомню вопрос: про то, что Гриня правильно двинул в рыло сопливому Криденсу, и что любой мужик так же бы поступил, - это тоже юморочек?
Это вброс, на который ты повёлся.
Но хорошо, допустим, кто-то и правда так считает. И? Один анон в Дежурке так написал - сюда влетает истеричка и кричит, что ааа, Дежурка ебанулась, вот такое пишет!11
Ведь в Дежурке сидит один анон, разумеется, не то, что на Холиварке, на Холиварке даже если пишут хуйню типа "почему Криденс от мамки не ушёл, слабак" или "раз президент - баба, значит, должность марионеточная", это не Холиварка ебанулась, это какие-то залётные аноны из Дежурки, наверное.
Ты хоть как приосанивайся, но бегать сюда и жаловаться на Дежурку - днище.
Ты хоть как приосанивайся, но бегать сюда и жаловаться на Дежурку - днище.
Хорошо-хорошо, как скажешь.
Это просто какой-то анон-обиженка бегает. Робко заходит в дежурку, пишет "а может, обсудим ньюденс?" Ему говорят "окей, вбрасывай хэдканоны или еще чего интересного, обсудим", а он тут же сливается и бежит жалеться Хотя в дежурке обсуждали даже фанонный пейринг жена Генри Шоу младшего/жена Грейвза, хэдканонили шоуцест, курили Серафина/Мэри Лу, грамандерцест даже писали. И много чего еще.
Это просто какой-то анон-обиженка бегает. Робко заходит в дежурку, пишет "а может, обсудим ньюденс?" Ему говорят "окей, вбрасывай хэдканоны или еще чего интересного, обсудим", а он тут же сливается и бежит жалеться 1135 Хотя в дежурке обсуждали даже фанонный пейринг жена Генри Шоу младшего/жена Грейвза, хэдканонили шоуцест, курили Серафина/Мэри Лу, грамандерцест даже писали. И много чего еще.
Да, да, все так.
Хотя в дежурке обсуждали даже фанонный пейринг жена Генри Шоу младшего/жена Грейвза, хэдканонили шоуцест, курили Серафина/Мэри Лу, грамандерцест даже писали. И много чего еще.
На выходных даже гриненьюты курили, причём, весь день почти.
Меня так умилило в письме, что Тесей пишет "где бы ты ни был". То есть, "младший братик" болтается где-то по свету и не особенно отчитывается, а Тесей там переживает, понимаешь. А Ньют всё равно не отчитывается. Прекрасная семья, короче 1135
Ага, а в какой-то момент Тесей возвращается домой, а там Ньют на обеденном столе шматы мяса разделывает. И Тесей спокойно снимает пальтишко, моет руки, занимается обычными делами, как будто ничего не случилось, ненуачо, привет, Ньют, давно не виделись, смотрю, у тебя шрамов прибавилось
обсуждали даже фанонный пейринг жена Генри Шоу младшего/жена Грейвза
хочу такой фик!
Хотя я себе накурил, что Грейвз вдовец, а на момент действия фильма дети его в школе. И что тот самый Грейвз из группы "Ведуньи" - это правнук)