Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так а в дежурку никто не пишет? Там теперь неанонимно? Нет возможности в сообщении выбрать "анонимно".
Нет возможности в сообщении выбрать "анонимно".
Там надо ткнуть в "расширенную форму" и в выпадающем меню выбрать вариант от гостя. Но не факт, что твой комментарий дойдет. И не факт, что в нужный тред. И после каждой отправки форма опять откатывается на логин, а писать, разлогинившись, сейчас вроде нельзя, так что будь внимательнее при отправке.
Так а в дежурку никто не пишет? Там теперь неанонимно? Нет возможности в сообщении выбрать "анонимно".
Возможность есть, но толку если:
- сообщение может улететь в астрал, а потом всплыть хуй знает где хуй знает когда
- читать треды стало неудобно
- писать всё равно лично анону нечего
И после каждой отправки форма опять откатывается на логин,
Вроде уже не откатывается обратно.
Но смысла особого тоже как бы нет уже.
Хотя если дежурка позитивно оживет, анон будет рад
А как она может непозитивно ожить?
А как она может непозитивно ожить?
Поверь, может. И уже оживала.
Нет, примеры приводить не буду, чтобы тут не плодить и не призвать ненароком.
Обновление каста: милая немецкая тётушка Рамона Кунц Либне будет играть некую Эдит.
Второстепенные герои прибывают
Так, глядишь, скоро и фотку со съемок подгонят!
Рамона Кунц Либне будет играть некую Эдит.
родственников Геллерта.
родственников Геллерта.
Куда ему столько тетушек? Хватит с него Батильды
Нам в магреализм принесли перевод большого гельбусного додзи на 50 страниц (немного бодихоррора, но в целом милая история о спасении после экспериментов над воскрешающим камнем)
О, а у нее не желтенькая такая обложка с курящим черепушку Геллертом?
О, а у нее не желтенькая такая обложка с курящим черепушку Геллертом?
А с какой целью вы интересуетесь?
А с какой целью вы интересуетесь?
Хочу понять, та ли это, что я сканировала когда-то, или меня ждет вообще не виденная ни разу порция годноты этим летом
Хочу понять, та ли это, что я сканировала когда-то, или меня ждет вообще не виденная ни разу порция годноты этим летом
Если ты - это тот анон, который приносил команде сканы додзей, то все может быть)
Если ты - это тот анон, который приносил команде сканы додзей, то все может быть)
Я их клала в дежурку, емнип, во воемя оно. В любом случае буду ждать возможности прочесть у меня, кстати, еще одна гельбусододзя образовалась, но очень маленькая и в очень нелегальном качестве, с безыдейным флаффом, могу потом принести
Неси, там разберемся. Если что пойду жалобно призывать на помощь в мультифандом
Неси, там разберемся. Если что пойду жалобно призывать на помощь в мультифандом
Окей))
Я их клала в дежурку, емнип, во воемя оно. В любом случае буду ждать возможности прочесть
у меня, кстати, еще одна гельбусододзя образовалась, но очень маленькая и в очень нелегальном качестве, с безыдейным флаффом, могу потом принести
Значит это твоя додзя)
Если есть желание, можешь закинуть в магреализм, переводчик как раз спрашивал, есть ли еще травы додзей)
Отредактировано (2021-04-14 12:38:39)
Снова мрачные слухи
https://pluggedin.ru/open/insayder-rass … ri-3-30746
Я бы не стал верить какому-то хрену с горы, который делает денежки на пересказе слухов на патреоне. Особенно в свете того, что съемки уже завершены и доснимать что-то, чтобы закруглить историю, будет крайне затруднительно. Ну или там артисты по спецэффектам срочно дорисовывают огурцы на очередном элегантном костюме Дамблдора, заодно перекрашивая его в фиолетовый
С каких пор пиздаболов зовут инсайдерами?
Я тоже могу сказать, что фильмов будет семь, а потом еще снимут сериал про гельбус, про всех персонажей, задействованных в ПМВ и про Скендера с Гриммсоном. Дайте деняк на мой патреон.
наверное, все уже сто лет как в курсе, но я только сегодня узнал, что сцена, где Куини вышла под дождь целовать Якоба это ноу-хау Йейтса. я как чувствовал
начинаю беспокоиться за гельбус
Анон настолько пал, что реально читает все подряд, сегодня прочел шикарный Гриня/ОЖП, где ОЖПха не просто ахуенная красавица, борцыня и умеет с первых секунд втираться в доверие, но еще и глава Визенгамонта чес говоря я не знаю, какую надо изобрести сьюху, чтобы переплюнуть эту. Разве что она будет королева или богиня.
Разве что она будет королева или богиня.
При прочтении еще первого ГП в юном тринадцатилетнем возрасте у меня была сьюха - Королева Единорогов
Уот так вот