Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Чтобы прочитать последнюю страницу, надо вручную прописывать количество страниц, т.е, сейчас это 1300 и далее
Только не страниц, а количество сообщений на последней странице.
Там же еще Замдеж куда-то исчез и не дает новые треды. Так что если инфа появится и текущий тред утонет в ближайшее время, то дальше совсем непонятно, что и как.
Чтобы прочитать последнюю страницу, надо вручную прописывать количество страниц, т.е, сейчас это 1300 и далее. При этом число страниц по-прежнему сорок.
Я птичка, мне такое сложно
Решил для себя, что дежурка умерла. Как и дайри собственно. Имхо, последние обновления их добили.
Только не страниц, а количество сообщений на последней странице.
Да, сорян
Там же еще Замдеж куда-то исчез и не дает новые треды. Так что если инфа появится и текущий тред утонет в ближайшее время, то дальше совсем непонятно, что и как.
Я верю, что Замдеж появится раньше, чем инфа по триквелу, ну или дайри окончательно скукожатся раньше, поэтому вряд ли кто-то пропустит что-то существенное.
Но в любом случае если дежурка совсем все, то мы всем табором переедем сюда окончательно, чтобы не потеряться.
Может, в дежурке ссылку кинуть? Дайри перестал вроде банить ссылки с холиварки.
Я б кинул, но мои сообщения не отправляются
Кинул, хотя скорее всего все и так знают дорогу на хф, но если нет, то пусть будет.
Кинул, хотя скорее всего все и так знают дорогу на хф, но если нет, то пусть будет.
Не, анон, я твой коммент тоже не вижу Ну, вдруг еще вынырнет из червоточины.
Вышвырнуло. Обновил страницу через F5 и нашлись комменты кучкой Страниц у меня, кстати, 44 показывает теперь.
Даа, уходит эпоха. Жаль, в дежурке в 16-17 и дальше местами было бойко и интересно. Кинопросмотры, чтения, пересказы, накуры. Совместные встречи НГ. Кричалки, стажерство
Дайри теперь как чемодан Ньюта, только наоборот.
Снаружи больше, чем внутри?
зачарован так черезжопно, что из него вываливается даже то, что положили в другие чемоданы
На фикбуке сейчас тоже хотят подобие чемодана слепить
Даа, уходит эпоха. Жаль, в дежурке в 16-17 и дальше местами было бойко и интересно. Кинопросмотры, чтения, пересказы, накуры. Совместные встречи НГ. Кричалки, стажерство
Блин, анон, такая ностальжи((( Может все-таки починят
Тут все равно не та атмосфера, каты не такие уютные и оффтопы не любят
В смысле как выше с дайрями или как чемодан со ссылками на фики по ФТ джорналсах?
Скорее как дайри. Непрошенными обновами ломают функционал и с фичи на баги
Непрошенными обновами ломают функционал и с фичи на баги
Жаль. Надеюсь к третьему фильму будет еще какое-то хорошее место для хранения фиков и по фт в том числе.
+ аоз
А кстати, где кроме фикбука, павших дайрей и аоз можно найти читабельные тексты по фандому?
На каком-нибудь продамане фики выкладывают? Или еще где?
Я видел на чем-то подобном пару фиков Ньют/ОЖП.
Ещё на фанфиксе есть фики, не выкладывавшиеся на ао3 и фикбуке
Видел на ваттпаде (но там все относительно нормальные работы продублированы на ао3), фанфикшн.нет (тоже в основном), всё на английском, естественно. На русском видел коротенькие зарисовки в вк по разным персонажам, но они тоже все рано или поздно переезжают на фикбук. Поэтому эти площадки я проверяю очень редко, ао3 и фикбука мне хватает
На официальном тварьском твиттер-аккаунте выложили коротенький видос про фениксов
https://twitter.com/FantasticBeasts/sta … 4134002689
Все заинтригованы, а учитывая, что рабочее название фильма у нас "вермилион", то мб тема фениксов будет если не центральной, то одной из.
Ну или нам просто подкидывают хоть какой-то контент, чтобы мы не ебанулись в ожидании промо и тизера.
Все заинтригованы, а учитывая, что рабочее название фильма у нас "вермилион", то мб тема фениксов будет если не центральной, то одной из.
Ну еще бы, если уж показали феникса, то эту тему придется как-то раскрыть. И дамблдорство Криденса с двух сторон подтверждается - косвенно разговором Ньюта с Альбусом и прямо - словами Грини.
А еще у нас мелькал слух про то, что Альбус может в феникса превращаться, помните? И после упоминания о том, что анимаг может превращаться только в обычных представителей фауны, из поттервики исчезло. если анон ничего не путает, но вроде нет
Псссс, господа аноны!
Нам в магреализм принесли перевод большого гельбусного додзи на 50 страниц (немного бодихоррора, но в целом милая история о спасении после экспериментов над воскрешающим камнем), но наш эдитор предупредил, что уходит в отпуск на этот сезон.
Вопрос: может ли кто-то взяться за едит (сделать клин страниц, привести их к одному внешнему виду в плане масштаба и контраста, может где-то вычистить мусор, затем сделать эдит и наложение готового текста на очищенные страницы), текст будет вычищен и отбечен отдельно.
С нас, ну... договоримся, в общем!
А вам срочно?
До лета, дедлайн всего додзи за день до открытия коллекции
Отредактировано (2021-04-09 18:05:11)
До лета, дедлайн всего додзи за день до открытия коллекции
а где с вами контачить?
а где с вами контачить?
телега (это флудный комчат, чтобы пока в межсезонье не засорять основной) https://t.me/joinchat/RPEK0nC-HJYqk9PZ
телега (это флудный комчат, чтобы пока в межсезонье не засорять основной) https://t.me/joinchat/RPEK0nC-HJYqk9PZ
постараюсь прийти если смогу)