Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55826 2021-04-04 14:06:37

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что сами авторы этим и занимались

А потом авторы сами себя разогнали  :lol:

#55827 2021-04-04 14:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом авторы сами себя разогнали  :lol:

Ну да, так и есть. Негатив накопился и народ разошелся, плюс хиатус.

#55828 2021-04-04 14:38:03

Анон

Анон пишет:

Ругали себя?  O_o

#55829 2021-04-04 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Ругали себя?

Нет, авторы ругали других авторов, а пара-тройка хомяков помогала ;D
Но хз, если кто-то так и делал, то это буквально стрелять себе в ногу.
Вот какая-нибудь высокороувневая маня абиделась, что низкоуровневая саня не так пишет какого-нибудь неприкосновенного Ньюта или Геллерта, или Серафину, или аврора с косичкой, или черта в ступе, стала выживать саню, а саня взяла и реально ушла. А вместе с саней ушли и закрытые выкладки (пускай и закрытые низкоуровневым говном, но теперь мане надо нести больше контента, если она хочет играть), и санин фидбек, пускай и низкокачественный, ведь саня — голимая тупая дура, недостойная читать драгоценные пописы мани, ну и все остальное, а также всякие дани, ани, жени и ксени, которым стало неуютно в такой атмосфере. Если маня этого не понимает, то дура уже она, а не саня.
Маня могла бы проделать такое, если бы это был мощный фандом с активом, а не три с половиной чела, которые на чистом энтузиазме еще что-то делают. А так я не верю, что в фандоме есть кто-то настолько тупой, что не понимает последствий выдавливания кого-то из фандома.
PS: прошу прощения у всех мань и сань скопом, если у них задергался глаз, имена рандомные, ежели чо.

Отредактировано (2021-04-04 15:30:14)

#55830 2021-04-04 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Нет, авторы ругали других авторов, а пара-тройка хомяков помогала ;D
Но хз, если кто-то так и делал, то это буквально стрелять себе в ногу.
Вот какая-нибудь высокороувневая маня абиделась, что низкоуровневая саня не так пишет какого-нибудь неприкосновенного Ньюта или Геллерта, или Серафину, или аврора к косичкой, или черта в ступе, стала выживать саню, а саня взяла и реально ушла. А вместе с саней ушли и закрытые выкладки (пускай и закрытые низкоуровневым говном, но теперь мане надо нести больше контента, если она хочет играть), и санин фидбек, пускай и низкокачественный, ведь саня — голимая тупая дура, недостойная читать драгоценные пописы мани, ну и все остальное, а также всякие дани, ани, жени и ксени, которым стало неуютно в такой атмосфере. Если маня этого не понимает, то дура уже она, а не саня.
Маня могла бы проделать такое, если бы это был мощный фандом с активом, а не три с половиной чела, которые на чистом энтузиазме еще что-то делают. А так я не верю, что в фандоме есть кто-то настолько тупой, что не понимает последствий выдавливания кого-то из фандома.
PS: прошу прощения у всех мань и сань скопом, если у них задергался глаз, имена рандомные, ежели чо.

Так могло быть, когда авторов было больше  :vanga:

#55831 2021-04-04 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Так могло быть, когда авторов было больше

когда?

#55832 2021-04-04 15:05:25

Анон

Анон пишет:

когда?

Год-полтора назад примерно.

#55833 2021-04-04 15:14:39

Анон

Анон пишет:

Так могло быть, когда авторов было больше

Не оверквоть, пожалуйста.
Авторов было много В 2017 году, но такой хуйни не было, всем было вообще похуй кто что пишет, пидорасились от контента, расстрельные списки не составляли и по уровням никого не делили. После 2017 много авторов никогда и не было, даже когда вышла вторая часть это все равно было не так много, чтобы кого-то прям брать и выживать.
Не говоря уже о том, что надо быть просто пиздец какой чсвшной мразью, чтобы кого-то выживать из фандома. Если бы я когда-нибудь проснулся с мыслью "как было бы хорошо, если бы из фандома ушел такой-то чел", то решил бы, что я с утра ебанулся. Даже если брать всеобщих парий типа Додо и НК, ну блядь, мне не нравятся как они пишут, ну и что? Додо хотя бы ржачная со своими кубами, свиньями и трубами. Если же чье-то творчество для меня совсем невыносимо, я просто читать не буду. Что мне даст уход какого-то чела?
Может вообще все проще, и люди тупо не в курсе, что их уровневый булщит читают те люди, которых они делят на арийскую расу и унтерменшей? Или в курсе, но не умеют свой негатив выражать иначе? Откуда вообще дровишки про выживач?

#55834 2021-04-04 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Год-полтора назад примерно.

Можно приступать к составлению расстрельного списка!

#55835 2021-04-04 15:25:26

Анон

я бы сказал, скорее низкоуровневая саня должна была обижаться, что ее читатели переметнулись к какой-то выскочке мане  :lol:
но вообще это такой тупой бред

Отредактировано (2021-04-04 15:25:55)

#55836 2021-04-04 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Да даже форма подачи такая же

Виол, ты? А то прям сквозит: "Как это все разбежались?! А я?! Я написала целый один фик! Значит фандом ниумер! Иде мой лайк?! Пофиг, что это не твоя чашка чая и ты сказал это на старте! Начал читать - ставь лайк!!11"

Форма подачи как раз не дежурочная, а ХФшная. Здесь никогда не запикивали ники, если ты не в курсе. А вангования - вообще отдельный вид спорта. Даже смайлик нужный есть  :vanga:

Отредактировано (2021-04-04 16:48:22)

#55837 2021-04-04 16:56:19

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Жги гасподь, это уже не спасти

#55838 2021-04-04 17:23:16

Анон

Бесполезно. Дежурку сожгли - но они уже здесь

#55839 2021-04-04 18:55:43

Анон

Анон пишет:

Бесполезно. Дежурку сожгли - но они уже здесь

Пришли и принесли все свои любимые срачи, будто мало их нах с уровнями отсюда слали  :facepalm:

#55840 2021-04-04 21:13:42

Анон

Анон пишет:

Форма подачи как раз не дежурочная, а ХФшная. Здесь никогда не запикивали ники, если ты не в курсе.

На холиварке никогда не запикивали ники, потому что всем всегда было похуй кто там что написал. Потому что нормальный человек понимает, что святых нет, и один и тот же чел может написать и норм текст, и хуйню тупую. Поэтому обсуждали по большей части тексты, а не людей, если люди не холиварили, но холивары никак к творчеству не относятся.
На холиварке своей хуйни хватало и своих всратых вбросов и срачей, но не надо стряхивать на холиварку своих специфических дежурочных тараканов, вроде дроча на РПФ "авторы фандома ФТ".

Анон пишет:

А вангования - вообще отдельный вид спорта. Даже смайлик нужный есть

Да, анон, админы специально сделали этот смайлик, чтобы твареаноны сидели и пронзали, кто написал им фичок, маня или саня.

#55841 2021-04-04 21:22:57

Анон

Анон пишет:

вроде дроча на РПФ "авторы фандома ФТ"

Ну что поделаешь, если фандому не интересны тексты, а интересно вот это вот  :dontknow:  То есть это печально, но сделать ничего нельзя, имхо

#55842 2021-04-04 21:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну что поделаешь, если фандому не интересны тексты, а интересно вот это вот    То есть это печально, но сделать ничего нельзя, имхо

Это надо где-то закрепить, чтобы новые авторы, если таковые вообще когда-то еще будут, заранее знали, с чем им придется столкнуться  ;D  и претензий потом не высказывали 

Скрытый текст

#55843 2021-04-04 21:28:54

Анон

Анон пишет:

Ну что поделаешь, если фандому не интересны тексты, а интересно вот это вот

Мне нет. Никому из моих знакомых неинтересно, и я понятия не имею, кто эти люди, которые страдали всей этой херней. Ну я надеюсь, что не знаю =D Поэтому нет, фандому не интересно вот это вот, вот это вот интересно каким-то непонятным челам, которые наверное и тексты обсуждают.
Интересные мне работы я фидбечу и рада обсуждать, было бы с кем.

#55844 2021-04-04 21:31:23

Анон

Анон пишет:

Это надо где-то закрепить, чтобы новые авторы, если таковые вообще когда-то еще будут, заранее знали, с чем им придется столкнуться  ;D  и претензий потом не высказывали

Да ну, Виолет быстро узнала, если сидит на холиварке =D

#55845 2021-04-04 21:50:44

Анон

Анон пишет:

Никому из моих знакомых неинтересно, и я понятия не имею, кто эти люди, которые страдали всей этой херней.

Тем не менее 90% обсуждений в последний год это вот оно, остального фидбека нет. На ЗФБ нормальный фидбек был только у переложения ФТ-1 на Федота-Стрельца. Это прикольный текст, но у остальных текстов фидбека не было вообще.

#55846 2021-04-04 22:22:00

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ нормальный фидбек был только у переложения ФТ-1 на Федота-Стрельца. Это прикольный текст, но у остальных текстов фидбека не было вообще.

Нормальный фидбек в смысле обсуждения в дежурке?
Остальные работы, емнип, хоть и не все, увы, но комментировали, у сборной так точно, раз их не обсуждали в дежурке, то может у фандомных наступило просветление, и они поняли, что фидбек автору нужнее, чем анонам из дежурки? И понесли фидбек прямо по адресу?
Или это НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ фидбек? А то выше кто-то плакался, что его некачественно фидбечат  =D
В любом случае если тексты начнут больше обсуждать с авторами, чем с дежуркой, то я не вижу какой-то адской проблемы.

#55847 2021-04-04 22:34:31

Анон

Анон пишет:

Нормальный фидбек в смысле обсуждения в дежурке?

Нормальный фидбек это все вместе, анон. И обсуждения, и комментарии. Комментировали тексты по ФТ вяло и сборную и не сборную. Обсуждений на анонимках, считай не было.

#55848 2021-04-04 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Обсуждений на анонимках, считай не было.

Я вспоминаю обсуждения прошлых битв и думаю, что это и к лучшему  =D
То что кто-то не поленился тиснуть вялый комент автору, но поленился продублировать его на хф, в дежурку, инсайд, твитур, чатики и своей маме, ну, его дело. Раньше, видимо, не лень было.

#55849 2021-04-05 03:11:38

Анон

Анон пишет:

На холиварке никогда не запикивали ники, потому что всем всегда было похуй кто там что написал

Ты странный анон. Всегда и везде писали ники авторов текстов, которые выделяются или просто хотят на текст обратить внимание, в любой тред на холиварке зайди, хоть в фанфичечную, хоть наоборот. В любой тред обсуждений текстов зайди. Если анон перебрал 10 текстов на фикбуке и один выделился, пусть он ему и не зашел, почему так странно, что он назвал имя автора? И почему это обозвали пляской вокруг всех авторов и принижением кого-то там? Да, обычно стопиццот любителей МС из топа фикбука по именам не помнятся, их и называют обобщенно "фикбук", но одного автора выделяющегося можно и помянуть по нику, даже если он пишет не твое ОТП и текст не зашел хэдами или еще чем. Имхо, развели "дежурочность" именно те, кто к этому прицепился, хотя никаких переходов на личности в первом большом камменте, описывающем тексты не было. Было написано: "я решил проверить жив ли фандом, вывел по поиску последние фики, 99 читать не смог, там какой-то неграмотный фикбук с МС, один текст ничего от Виолет, но он не по моему вкусу, поэтому не дочитал".
Все.
Вот весь коммент. Зачем нужно было вокруг него разводить "ААААА!!11ТЫ ВСЕХ УНИЗИЛ!!11 ЕЩЕ И ЛАЙК НЕ ПОСТАВИЛ11!!" - хз.
Кто-то явно пересидел в дежурке. Но это не автор коммента.

Отредактировано (2021-04-05 03:22:29)

#55850 2021-04-05 03:21:09

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ нормальный фидбек был только у переложения ФТ-1 на Федота-Стрельца. Это прикольный текст, но у остальных текстов фидбека не было вообще.

Я в дежурку заходил редко, но обсуждали все, даже визуал. Правда, тонкостей не помню, как там все это обсуждали, но каких-то излишних пронзаний не помню. Кудосов было у всех фиков ФТ примерно одинаково, комментариев тоже. Стрелец выделяется, но не сильно. Там разница не на порядок. Не знаю, что такое НОРМАЛЬНЫЙ фидбек, но учитывая, что фандом еле шевелится, фидбека было даже много.
Летом,думаю, тексты будут, но поменьше, конечно. Тут надо третий фильм ждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума