Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55801 2021-04-04 11:34:36

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Опять этот плач Ярославны завели... Пускай и нет летней тварекоманды, но я уверена, что в том же магреализме мы работы от знакомых авторов увидем.

#55802 2021-04-04 11:37:07

Анон

Я просто спросил, что конкретный анон понимает под "уходом", но вы опять какую-то хуйню развели.

#55803 2021-04-04 11:53:12

Анон

Как один из ушедших креативщиков, который сюда иногда заглядывает, скажу - я ушёл как раз из-за карнавала в дежурке. Ещё парочку таких авторов знаю. И подпишусь под «за что боролись»

#55804 2021-04-04 12:13:57

Анон

Анон пишет:

увидем.

Чую, ты любой фикбук проглотишь. А я на фикбуке из последнего выложенного только один фичок Виолет и могу прочитать не утирая кровь из глаз. Но я не фанат Геллерта, так что мне и оно никак.

Магреализм, еще до "я в гамак!" на ЗФБ по Тварям написал работ по пальцам. Если хоть один автор из них тот, который "в гамак", мы получим еще меньше текстов. Если для тебя два-три автора оставшихся в фандоме - это "ой, да хватит ныть, есть еще ягоды в ягодицах!" то прям не знаю...

Отредактировано (2021-04-04 12:15:02)

#55805 2021-04-04 12:20:50

Анон

Аноны: онет, токсичная дежурка затравила авторов!! Они все ушли!
Также аноны: доёбываются до орфографии, пронзают чужие предпочтения по аватаркам, шеймят фикбук, обесценивают труды двух-трёх оставшихся в фандоме авторов.

#55806 2021-04-04 12:22:37

Анон

Анон пишет:

С дайри ушли?

С дайри сейчас уходят безотносительно фандома.

Анон пишет:

Перестали выкладывать контент по фандому? Перестали играть на ФБ? Перестали сиделть в дежурке?

А вот это уже уход из фандома.

Я лично ушел потому что все что особенно горело написал, а фандомный фидбек выродился практически полностью и количественно и качественно, так что ни на что новое я не загорелся.

#55807 2021-04-04 12:27:05

Анон

Анон пишет:

А я на фикбуке из последнего выложенного только один фичок Виолет и могу прочитать не утирая кровь из глаз.

Но царский лайк не поставил  =D
Я так понимаю, народ расстроился, что дежурка вместе с водой выплеснула младенца, в смысле, вместе со всякими рукожопыми бездарями и пишущими по всеобщим НОТП вынудили уйти и ВЫСОКОУРОВНЕВЫХ авторов, иначе я не понимаю, откуда такие оттопыренные мизинчики одновременно с плачем об опустевшем фандоме, злой грубой дежурке и так далее.

#55808 2021-04-04 12:32:03

Анон

Анон пишет:

откуда такие оттопыренные мизинчики одновременно с плачем об опустевшем фандоме

да все это бросается в глаза, когда в фандоме три с половиной анона и еще меньше несущих контент. так бы все нашли себе контент для потребления и авторы нашли бы читателей.

#55809 2021-04-04 12:35:08

Анон

мимошел
ну я на лето пишу макси по фт, но в фандоме себя не считаю, т.к. в фандомных кругах давно не общаюсь

#55810 2021-04-04 12:37:18

Анон

Анон пишет:

ну я на лето пишу макси по фт

про кого?

#55811 2021-04-04 12:52:25

Анон

Анон пишет:

А я на фикбуке из последнего выложенного только один фичок Виолет и могу прочитать не утирая кровь из глаз. Но я не фанат Геллерта, так что мне и оно никак.

Классический дежурочный фидбек: использовать одного автора, чтобы принизить остальных (и заодно своего оппонента), но при этом самому автору вместо фидбека хуй да нихуя =D

#55812 2021-04-04 12:58:20

Анон

Анон пишет:

ну я на лето пишу макси по фт, но в фандоме себя не считаю, т.к. в фандомных кругах давно не общаюсь

и не общайся, целее будешь :lol: если вам дороги разум и память!

#55813 2021-04-04 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Классический дежурочный фидбек: использовать одного автора, чтобы принизить остальных (и заодно своего оппонента), но при этом самому автору вместо фидбека хуй да нихуя

Анон, ты пьян. Кого мне пронзать на фикбуке, зачем? Там все под своими никами.

Мне стало интересно, почему анон выше считает, что фандом ФТ живее всех живых. Я пошел на фикбук, сделал поиск, чтобы посмотреть, что нового появилось после ЗФБ, ведь ЗФБ - это не весь фандом. Появилось фиков по пальцам, все фики а-ля "прекрасная ОЖП в мире грибов ФТ" и около. В несколько ткнулся почитать. Оно просто плохо написано, а-ля "топ фикбука". Ткнулся в Виолет, написано относительно неплохо, особенно на фоне, но не моя чашка чаю вообще, совсем, так что я дочитывать не стал.

Какой и кому фидбэк и какой я должен на основании этого дать? Что ты несешь вообще?

Отредактировано (2021-04-04 13:08:49)

#55814 2021-04-04 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пьян. Кого мне пронзать на фикбуке, зачем? Там все под своими никами.

принизить, а не пронзить...

#55815 2021-04-04 13:09:52

Анон

Анон пишет:

принизить, а не пронзить...

А. То есть "мойпервыйфик" с ОЖП я должен жрать и нахваливать?

#55816 2021-04-04 13:11:18

Анон

Анон пишет:

А. То есть "мойпервыйфик" с ОЖП я должен жрать и нахваливать?

Никому не должен хвалить или жрать, но демонстрируешь как раз классический дежурочный фидбек, как сказал тот анон. "Все говно, ну вот не оч говно, но я все равно не съел, а ты говноед"

#55817 2021-04-04 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Никому не должен хвалить или жрать, но демонстрируешь как раз классический дежурочный фидбек, как сказал тот анон

А. То есть, я должен жрать "мойпервый фик с ОЖП" и нахваливать, потому, что иначе "демонстрирую дежурочный фидбек"? И пофиг, что "дежурочный фидбэк" распугал хороших авторов. Если кто-то в хорошем ресторане топырил пальчики и разогнал придирчивостью всех поваров, то про привокзальную пельменную тоже не смей теперь ничего сказать?

Такая логика у тебя, анон.

Я как раз из тех, кто и говорил про "дежурочный фидбек" и что он плох, представляешь, какая засада? Я знаю, что он плох. Но есть разница: гнать на хороших авторов там, куда они ходят и читают отзывы и тем их разгонять или прочитать "фандом ФТ нифига не умер!", и пойти проверить, вдруг и правда нет... Открыть поиск, посмотреть на найденное, закрыть поиск и уйти.

Отредактировано (2021-04-04 13:18:23)

#55818 2021-04-04 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Опять ты.
Анон, что ты понимаешь под "ушли"? Перестали выкладывать контент по фандому? Перестали играть на ФБ? Перестали сиделть в дежурке? С дайри ушли?

Нет, в прошлый раз был не я. Всё вместе не подходит? Тебя не может убедить, что многие креативщики написали о том, что они в гамак, не на фб, уходят?

#55819 2021-04-04 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Тебя не может убедить, что многие креативщики написали о том, что они в гамак, не на фб, уходят?

Ну вон аж один анон макси пишет! И аж два поиграют в Магреализм! Завалят контентом!

#55820 2021-04-04 13:20:19

Анон

Анон пишет:

мимошел

Аналогично, анон. Правда, я надеюсь уложиться в миди

#55821 2021-04-04 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Открыть поиск, посмотреть на найденное, закрыть поиск и уйти.

забыл пункт "обосрать напоследок" ;D

#55822 2021-04-04 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Никому не должен хвалить или жрать, но демонстрируешь как раз классический дежурочный фидбек, как сказал тот анон. "Все говно, ну вот не оч говно, но я все равно не съел, а ты говноед"

Да даже форма подачи такая же. Не "джен про Гриню", не "фик про Гриню", не название фика, а фанфик Виолеты, вот что важно. Если бы в фандоме все не разбежались, то тот же самый анон писал бы "только фанфики Любимой Девочки Дежурки можно читать без крови из глаз, а все остальные Нелюбимые Девочки Дежурки говно говно".

#55823 2021-04-04 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Ну вон аж один анон макси пишет! И аж два поиграют в Магреализм! Завалят контентом!

Поднимут с колен фандом!

#55824 2021-04-04 13:25:22

Анон

Анон пишет:

Да кому вы нужны, контентом вас заваливать  ;D

#55825 2021-04-04 14:03:05

Анон

Анон пишет:

Классический дежурочный фидбек: использовать одного автора, чтобы принизить остальных (и заодно своего оппонента), но при этом самому автору вместо фидбека хуй да нихуя

Мне всегда казалось, что сами авторы этим и занимались :dontknow:  Плюс пара-тройка примкнувших хомяков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума