Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Опять этот плач Ярославны завели... Пускай и нет летней тварекоманды, но я уверена, что в том же магреализме мы работы от знакомых авторов увидем.
Я просто спросил, что конкретный анон понимает под "уходом", но вы опять какую-то хуйню развели.
Как один из ушедших креативщиков, который сюда иногда заглядывает, скажу - я ушёл как раз из-за карнавала в дежурке. Ещё парочку таких авторов знаю. И подпишусь под «за что боролись»
увидем.
Чую, ты любой фикбук проглотишь. А я на фикбуке из последнего выложенного только один фичок Виолет и могу прочитать не утирая кровь из глаз. Но я не фанат Геллерта, так что мне и оно никак.
Магреализм, еще до "я в гамак!" на ЗФБ по Тварям написал работ по пальцам. Если хоть один автор из них тот, который "в гамак", мы получим еще меньше текстов. Если для тебя два-три автора оставшихся в фандоме - это "ой, да хватит ныть, есть еще ягоды в ягодицах!" то прям не знаю...
Отредактировано (2021-04-04 12:15:02)
Аноны: онет, токсичная дежурка затравила авторов!! Они все ушли!
Также аноны: доёбываются до орфографии, пронзают чужие предпочтения по аватаркам, шеймят фикбук, обесценивают труды двух-трёх оставшихся в фандоме авторов.
С дайри ушли?
С дайри сейчас уходят безотносительно фандома.
Перестали выкладывать контент по фандому? Перестали играть на ФБ? Перестали сиделть в дежурке?
А вот это уже уход из фандома.
Я лично ушел потому что все что особенно горело написал, а фандомный фидбек выродился практически полностью и количественно и качественно, так что ни на что новое я не загорелся.
А я на фикбуке из последнего выложенного только один фичок Виолет и могу прочитать не утирая кровь из глаз.
Но царский лайк не поставил
Я так понимаю, народ расстроился, что дежурка вместе с водой выплеснула младенца, в смысле, вместе со всякими рукожопыми бездарями и пишущими по всеобщим НОТП вынудили уйти и ВЫСОКОУРОВНЕВЫХ авторов, иначе я не понимаю, откуда такие оттопыренные мизинчики одновременно с плачем об опустевшем фандоме, злой грубой дежурке и так далее.
откуда такие оттопыренные мизинчики одновременно с плачем об опустевшем фандоме
да все это бросается в глаза, когда в фандоме три с половиной анона и еще меньше несущих контент. так бы все нашли себе контент для потребления и авторы нашли бы читателей.
мимошел
ну я на лето пишу макси по фт, но в фандоме себя не считаю, т.к. в фандомных кругах давно не общаюсь
ну я на лето пишу макси по фт
про кого?
А я на фикбуке из последнего выложенного только один фичок Виолет и могу прочитать не утирая кровь из глаз. Но я не фанат Геллерта, так что мне и оно никак.
Классический дежурочный фидбек: использовать одного автора, чтобы принизить остальных (и заодно своего оппонента), но при этом самому автору вместо фидбека хуй да нихуя
ну я на лето пишу макси по фт, но в фандоме себя не считаю, т.к. в фандомных кругах давно не общаюсь
и не общайся, целее будешь если вам дороги разум и память!
Классический дежурочный фидбек: использовать одного автора, чтобы принизить остальных (и заодно своего оппонента), но при этом самому автору вместо фидбека хуй да нихуя
Анон, ты пьян. Кого мне пронзать на фикбуке, зачем? Там все под своими никами.
Мне стало интересно, почему анон выше считает, что фандом ФТ живее всех живых. Я пошел на фикбук, сделал поиск, чтобы посмотреть, что нового появилось после ЗФБ, ведь ЗФБ - это не весь фандом. Появилось фиков по пальцам, все фики а-ля "прекрасная ОЖП в мире грибов ФТ" и около. В несколько ткнулся почитать. Оно просто плохо написано, а-ля "топ фикбука". Ткнулся в Виолет, написано относительно неплохо, особенно на фоне, но не моя чашка чаю вообще, совсем, так что я дочитывать не стал.
Какой и кому фидбэк и какой я должен на основании этого дать? Что ты несешь вообще?
Отредактировано (2021-04-04 13:08:49)
Анон, ты пьян. Кого мне пронзать на фикбуке, зачем? Там все под своими никами.
принизить, а не пронзить...
принизить, а не пронзить...
А. То есть "мойпервыйфик" с ОЖП я должен жрать и нахваливать?
А. То есть "мойпервыйфик" с ОЖП я должен жрать и нахваливать?
Никому не должен хвалить или жрать, но демонстрируешь как раз классический дежурочный фидбек, как сказал тот анон. "Все говно, ну вот не оч говно, но я все равно не съел, а ты говноед"
Никому не должен хвалить или жрать, но демонстрируешь как раз классический дежурочный фидбек, как сказал тот анон
А. То есть, я должен жрать "мойпервый фик с ОЖП" и нахваливать, потому, что иначе "демонстрирую дежурочный фидбек"? И пофиг, что "дежурочный фидбэк" распугал хороших авторов. Если кто-то в хорошем ресторане топырил пальчики и разогнал придирчивостью всех поваров, то про привокзальную пельменную тоже не смей теперь ничего сказать?
Такая логика у тебя, анон.
Я как раз из тех, кто и говорил про "дежурочный фидбек" и что он плох, представляешь, какая засада? Я знаю, что он плох. Но есть разница: гнать на хороших авторов там, куда они ходят и читают отзывы и тем их разгонять или прочитать "фандом ФТ нифига не умер!", и пойти проверить, вдруг и правда нет... Открыть поиск, посмотреть на найденное, закрыть поиск и уйти.
Отредактировано (2021-04-04 13:18:23)
Опять ты.
Анон, что ты понимаешь под "ушли"? Перестали выкладывать контент по фандому? Перестали играть на ФБ? Перестали сиделть в дежурке? С дайри ушли?
Нет, в прошлый раз был не я. Всё вместе не подходит? Тебя не может убедить, что многие креативщики написали о том, что они в гамак, не на фб, уходят?
Тебя не может убедить, что многие креативщики написали о том, что они в гамак, не на фб, уходят?
Ну вон аж один анон макси пишет! И аж два поиграют в Магреализм! Завалят контентом!
мимошел
Аналогично, анон. Правда, я надеюсь уложиться в миди
Открыть поиск, посмотреть на найденное, закрыть поиск и уйти.
забыл пункт "обосрать напоследок"
Никому не должен хвалить или жрать, но демонстрируешь как раз классический дежурочный фидбек, как сказал тот анон. "Все говно, ну вот не оч говно, но я все равно не съел, а ты говноед"
Да даже форма подачи такая же. Не "джен про Гриню", не "фик про Гриню", не название фика, а фанфик Виолеты, вот что важно. Если бы в фандоме все не разбежались, то тот же самый анон писал бы "только фанфики Любимой Девочки Дежурки можно читать без крови из глаз, а все остальные Нелюбимые Девочки Дежурки говно говно".
Ну вон аж один анон макси пишет! И аж два поиграют в Магреализм! Завалят контентом!
Поднимут с колен фандом!
Да кому вы нужны, контентом вас заваливать
Мне всегда казалось, что сами авторы этим и занимались Плюс пара-тройка примкнувших хомяков.