Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я бы оценил шутку, если бы она была не от двуличных жадных хайпожоров, которые вымарали со своих вонючих сайтов имя Роулинг, но продолжают наживаться на ее контенте
в том числе и делая новости типа этой. А так пусть анусы свои разыграют, блядь.
Абсолютно согласен
Прямо сложно сказать. Кормило внутреннюю мою вхору на отлично, но... ну не три сезона подряд этой херни, ну серьезно. Первый - бывает, что ж, не ворованная сперма. Второй - эээ, чет странно, но может тот анон не набегался. Третий - БЛЯДЬ
Я предполагаю, что изначально у кого-то была хорошая цель — типа, поддерживать некоторых своих любимых авторов, чтобы они добросовестно носили ему контент, напоминать, что их ценят и любят, ждут на каждой ФБ и так далее. А потом превратилось в какой-то бессмысленный пиздос, когда вбрасывали какую-то тему и начинали рандомно тасовать ники людей, которые ходят на ФБ. Поэтому мне от такого "фидбека" было как-то ровно — я и в дежурке был набегами, ну и было пиздец грустно видеть, когда постишь работу, везде под выкладкой сверчки, зато тебя дважды упомянули в каком-то очередном расстрельном списке.
В любом случае эта хуетень закончилась, и на том спасибо.
постишь работу, везде под выкладкой сверчки, зато тебя дважды упомянули в каком-то очередном расстрельном списке
Это было самое прекрасное, да. Особенно, когда в Дежурке написали на тебя отзыв прям конкретно к тебе обращаясь, типа "автор, а вот тут ты очень круто бла-бла", думая, что ты там сидишь. И это вместо того, чтобы принести под выкладку. Я так впервые нашел при перечитывании старых тредов отзыв на свой старый фик.
Поддержка любимых авторов в действии.
Отредактировано (2021-04-02 00:07:00)
Так а дежурка совсем всё? Уже несколько дней не восстанавливается...
Дайри совсем все. Забудьте про дежурку.
Дайри совсем все. Забудьте про дежурку.
Да, походу. Даже если они там все относительно починят, народ разбежался уже катастрофически и вряд ли вернется
Даже если они там все относительно починят, народ разбежался уже катастрофически и вряд ли вернется
Ну как бы да. По-моему там и без дайриглюков было малолюдно в последние несколько месяцев. Тред давали на новый год, кажется, и с тех пор до нового так и не наболтали. Тут тоже, конечно, тихо, но хф всегда была более медленной и камерной по сравнению с джрк, хз почему.
Жаль, если те, кто сидел только на дайри и фадомных дайри-тредах, потеряются, но надеюсь, на хф все всегда смогут найти дорогу.
Между прочим аноны с дежурки же создавали специально альтернативноориентированный тред, чтобы пользоваться, если дайри все же упадут journals.ru/users/fantasticbeast
Но то ли забыли про него, то ли что
Про джорналзы в принципе забыли, по-моему))
Да, походу. Даже если они там все относительно починят, народ разбежался уже катастрофически и вряд ли вернется
Народ приходит на новости. И треды будет очень жалко, надеюсь починят дежурочку.
Но то ли забыли про него, то ли что
Я всегда думал, что это ссылкохранилище с реками, накурами и пр.
Ну ок, кто хочет, может туда переехать.
В чемодане проблемы с анонимностью, джорналс не особо заточен на вот это все.
Дежурка заработала, анонимность восстановили, на этом хорошие новости закончились. Выглядит все как пиздец, пропали все страницы после 14 марта. Но все кто хотел могут посохранять треды или любимые посты, и так далее.
Крипануло составление рейтингов креативщиков, уровни и беготня с лучшими девочками дежурки.
Я пропустил это :( Если кто-то писал своих любимых креативщиков и пиарил их... то в чем криминал? В том что он потом от аватарки не фидбечил?
Отредактировано (2021-04-03 10:50:22)
то в чем криминал?
В том, что не просто говорили что "Маша пишет круто", а в том что составляли рейтинги - "Маша пишет круто, Даша чуть менее круто, а Паша так сибе"
анонимность восстановили
лол нет.
от гостя написать невозможно, нужно логиниться и только потом выбрать "от гостя" и молиться, что у прогера после вчерашнего мелтдауна с угрозами дайриюзерам не отрастут очередные руки из жопы и он не решит, что анонимность - это нездорово и надо снять пакеты.
В том, что не просто говорили что "Маша пишет круто", а в том что составляли рейтинги - "Маша пишет круто, Даша чуть менее круто, а Паша так сибе"
Еще в том, что втаскивали абсолютно любой анонимно выложенный текст и начинали сраться - я думаю, этот текст написала Даша, нет, ты что, анон, это точно Маша, только она так круто пишет, а Даша пишет хуйню и вообще в твиттере у себя пять лет назад писала, что не любит персонажнейм; а вдруг это Паша - ну нет, Паша тоже пишет намного хуже, а еще свалил из фандома, а вот Даша... Оля, которая написала фик и на всякий случай заглянула в дежурку, потому что под самой выкладкой сверчки, все это время обтекала, наблюдая, как под прикрытием ее текста хуесосят других авторов. Мало приятного от такого "фидбэка".
Я пропустил это :( Если кто-то писал своих любимых креативщиков и пиарил их... то в чем криминал? В том что он потом от аватарки не фидбечил?
Уровни это не про любимых авторов, это про то, что какой-то человечек топит за объективность оценивания авторских скиллов, а не за вкусовщину. Как-то раз эти ребята заунывно душнили на свою любимую тему про уровни и внезапно кому-то пришла светлая мысль расставить всех авторов фандома ФТ от самого высокого уровня до самого низкого, такой вот хитпарад вида:
1. Толстой, Достоевский, Набоков
2. Джойс
3. Пушкин, Колотушкин
4. Инстасамка
Естественно, с никами райтеров. Десять-пятнадцать человечков подумали, что это заебись идея и выкатили списки своих расстрельных пареньков. Потом еще более просветленный человечек скомпиллировал это все в один большой хит-парад и сказал, что вот он, у кого какой фандомный уровень, найдите себя и радуйтесь. Или плачьте. Нахуя и главное зачем, зачем и главное нахуя. Так много вопросов, так мало ответов.
Есть мнение, что списки составляло вообще 2-3 человека, но изображали толпу энтузиастов, чтобы... я не знаю что. Если это троллинг, то вида "я поел говна, чтобы вы думали, что я говноед, и если вы так подумали, следовательно, я вас затроллил".
Огненная тема с уровнями. Было уже сто лет как, а пригорает, как вчера
Ну была бы в фандоме более огнесручая хуита, вспоминали бы ее. Но я верю в тварефандом, он может придумать что-то еще более всратое
Сейчас за что боролись, на то и напоролись. Все креативщики, которых хотели выгнать, ушли. И те, которых не хотели выгонять, тоже ушли
Отредактировано (2021-04-03 23:42:13)
И те, которых не хотели выгонять, тоже ушли
Что логично. Потому как:
Оля, которая написала фик и на всякий случай заглянула в дежурку, потому что под самой выкладкой сверчки, все это время обтекала, наблюдая, как под прикрытием ее текста хуесосят других авторов. Мало приятного от такого "фидбэка".
Все креативщики, которых хотели выгнать, ушли.
Опять ты.
Анон, что ты понимаешь под "ушли"? Перестали выкладывать контент по фандому? Перестали играть на ФБ? Перестали сиделть в дежурке? С дайри ушли?
Анон, что ты понимаешь под "ушли"? Перестали выкладывать контент по фандому? Перестали играть на ФБ? Перестали сиделть в дежурке? С дайри ушли?
Это было не мне, но я вот заметил, что все тобой перечисленное - правда про многих креативщиков, если не про всех (где фт-команда на лето хотя бы?).
Я другой анон, но да.
Перестали выкладывать контент по фандому
ЗФБ прошла на последнем издыхании, в сумме творило человек буквально по пальцам пересчитать, причем в сборной вообще один. И даже из этого малого числа раздались голоса типа "мы в гамак". Это, по-твоему, не "ушли"? Ах, ну да, ты сейчас всем расскажешь, что дело лишь в хиатусе и вообще, они бы все и так перегорели...
где фт-команда на лето хотя бы?
Вангую, что не будет. Но это не "ушли из фандома", ага Про причины можно долго спорить, но не замечать, как по пустой площади ветер гоняет перекати-поле - это надо совсем в глаза ебаться.