Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Когда критикуют работы без этого всего, то это вполне нормально и обыденно для анонимки, когда автор мертв. А когда автор живее своих текстов, это стремно.
Вот да. Меня, по-моему, вообще ни разу толком не тронули, но смотреть, как препарируют других было жутко, я радовался, что фактически нонейм. И вот мне совсем не удивительно, что авторы разбежались и не думаю, что в этом виноват только хиатус.
Пересмотрел ФТ2 и зашипперил Винду с Гриндевальдом. Не, я понимаю, что мой пейринг не канон и им не станет, но чем-то зацепили меня эти товарищи.
Не, я понимаю, что мой пейринг не канон и им не станет, но чем-то зацепили меня эти товарищи.
У тебя есть целая фраза Винды про Геллерта и "почти муж" или как там было
Пересмотрел ФТ2 и зашипперил Винду с Гриндевальдом. Не, я понимаю, что мой пейринг не канон и им не станет, но чем-то зацепили меня эти товарищи.
Ну и прекрасно же, что зацепили, и похуй, что неканон (в случае Йейтса И СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ КАНОН только представь себе Винду, которая внезапна ёбается на пол перед Геллертом и начинает завязывать ему шнурки — а шнурков у него и нет ), как будто это кого-то останавливало. Про них много чего можно придумать и вообще.
представь себе Винду, которая внезапна ёбается на пол перед Геллертом и начинает завязывать ему шнурки
Винда становится на колени перед Геллертом и ме-еедленно расстегивает пряжки на его сапогах...
а шнурков у него и нет
бля, теперь мне нужен фик про неторопливое чувственное шнурование/застегивание/расстегивание геллертовых сапог, а я даже не геллертолавер...
Пусть Ньюту завязывает, у него хотя бы шнурки есть
А дайри что, всё уже? Навернулись?
изо всех сил пытаются навернуться. но если ты про дежурку, то ее пока прикрыли нахуй, пока дайри не перестанет колбасить.
Не переживай, анон, в тваредежурке в последний раз что-то писали, кажется, больше недели назад, поэтому вряд ли ты что-то пропустил.
Но остальные треды жалко, конечно.
Так вот я как раз более ранние труды любил читать, из тех времён, когда жизнь в фандоме была...
Так вот я как раз более ранние труды любил читать, из тех времён, когда жизнь в фандоме была...
Неужели больше нечего почитать?
Архив тваредежурки за 2017
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2639453
Вроде больше никто не сохранял.
Неужели больше нечего почитать?
Нечего. Сейчас не обсуждают сам фильм и теории по нему, не вангуют, что будет в продолжениях. Народу интересно только додали фиков или нет, а мне фики в принципе более-менее пофигу.
Сейчас не обсуждают сам фильм и теории по нему, не вангуют, что будет в продолжениях.
Мне кажется, народ боится ванговать, потому что о втором фильме было столько разных вангований, и в итоге все оказались разочарованными, потому что уже в голове себе сняли идеальный фильм. У кого-то про приключения четвёрки верных друзей и всех кто к ним примкнул со всей этой дружбой и прочей херней, у кого-то про гейского Криденса и его драму с мистером Грейвзом, у кого-то про гельбус, у кого-то два с половиной часа должны были крутить жопу Альбуса.
Лично я тоже не хочу ничего надумывать и настраивать себя на какой-то фильм. Что-то покажут — и на том спасибо.
Сейчас не обсуждают сам фильм
После премьеры было несколько пересмотров, и уже на последних двух аноны просто выкрикивали имена персонажей и все, обсуждения каких-то новых деталей не было, потому что уже ну все что можно обсудили. Плюс у меня к некоторым, к счастью, немногим персонажам, сорт оф отторжение, поэтому если с ними и вносят какие-то теории, то я их даже не читаю, чтобы лишний раз не злиться.
не вангуют, что будет в продолжениях
Анон наванговал на свою голову, а потом сидел с лицом лица на фт2 Поэтому о том, что будет в фт3 я думать не хочу, тем более у нас сейчас почти нет никакого материала для размышления.
Поэтому пока что для меня вся именно киношная тема сводится к просмотру новостей о касте и ожидания какой-то более внятной инфы и фоточек. Фандом и фики с артами я по-прежнему рад обсуждать, но пока не с кем.
Анон наванговал на свою голову, а потом сидел с лицом лица на фт2
У меня знакомая по фандому умудрилась правильно наванговать все основные повороты фт2. Причём все "в порядке бреда". Говорит, теперь боится гадать. А то ляпнет какую хрень, а она в фильме окажется)))
Хотя хз, может кому-то и было весело или льстило, но на моей памяти абсолютно все дружно говорили, что в дежурке ФТ какая-то срань с авторами и это никому не нравится.
Прямо сложно сказать. Кормило внутреннюю мою вхору на отлично, но... ну не три сезона подряд этой херни, ну серьезно. Первый - бывает, что ж, не ворованная сперма. Второй - эээ, чет странно, но может тот анон не набегался. Третий - БЛЯДЬ
Прямо сложно сказать. Кормило внутреннюю мою вхору на отлично, но... ну не три сезона подряд этой херни, ну серьезно. Первый - бывает, что ж, не ворованная сперма. Второй - эээ, чет странно, но может тот анон не набегался. Третий - БЛЯДЬ
Зис. Не могу сказать, что меня это травмировало. Даже ок, что фандом помнит тебя и твои тексты. Теоретически, даже интересно обсудить чем образ Абернети в текстах Маши отличается от образа Абернети в текстах Даши. Но уровень этих обсуждений часто был довольно уныл, еще и сопровождался завываниями вахтеров.
А обсуждение любых личных обстоятельств от знаков зодиака до семейных проблем это вообще за гранью. А, главное, тоже как по мне совершенно не интересно. Даже про самого любимого автора в целом по фиг, когда у него день рождения и сколько у него котов
Аноны, фанатам подкинули новой информации по ФТ3!
https://www.mugglenet.com/2021/04/exclu … -beasts-3/
http://www.the-leaky-cauldron.org/2021/ … announced/
https://www.gazette-du-sorcier.com/saga … astiques-3
ОМГ, с таким количеством профессоров может нам покажут Ильверморни??
И профессора Грейвза на уроке по ЗОТИ?
As a teenager, Polaris was also an exchange student at Ilvermorny; could this be the source of the tantalizing information? We have also learned that this new character has a history with other characters we know, including Leta Lestrange. Their relationship was described as “a close friendship that ended in an explosive tragedy.”
Таки в загадочном инциденте с участием Литы и Ньюта кого-то превратили в хорька, а Грюм всего лишь продолжил традицию?
Когда думали, что новыми будет кто-то из Дамблдоров, Поттеров, Волдемортов, но тут прошмыгнули Малфои
ых, серебристое сияние Полариса Н.Д. Малфоя перекосоебило всю верибельность этого текста, не умеет старая гвардия в розыгрыши
Я бы оценил шутку, если бы она была не от двуличных жадных хайпожоров, которые вымарали со своих вонючих сайтов имя Роулинг, но продолжают наживаться на ее контенте в том числе и делая новости типа этой. А так пусть анусы свои разыграют, блядь.