Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Сейчас не могу заходить в дежурку и на дайри, а в основном все там отписываются о своих планах, поэтому если вдруг будет какая-то информация о планах на лето у фтшных команд, маякните, плиз.
Не скажу за фтшные команды, но магреал точно пойдет. Если будет желание что-то принести - пишите, контакты те же, что и этой зимой.
Не скажу за фтшные команды, но магреал точно пойдет. Если будет желание что-то принести - пишите, контакты те же, что и этой зимой.
Спасибо, буду иметь в виду. В любом случае я рад, что вы точно будете.
Щепотка новостей: у Грини будет телохранитель, у которого будут и реплики, и экшен-сцены, играет некий Paul Candelent, выложил странную мутную фотку со съемок в своем съемочном костюме
Хоть кто-то хоть что-то выкладывает
Зато статью про кончину франшизы опять накатали на пять листов
А я теперь боюсь идти в тред гп, после слухов о канонизации ПД прямо с золотым трио в каноне
Зато статью про кончину франшизы опять накатали на пять листов
Да пошли они нахуй. Если им так нужна кончина, пусть пойдут и подрочат, может настроение поднимется.
у Грини будет телохранитель
О, новый пейринг
А я теперь боюсь идти в тред гп, после слухов о канонизации ПД прямо с золотым трио в каноне
Да там ничего интересного, обсуждений толком и нет, странный анон хоронит ФТ, короче, ничего нового.
Собрали все известные факты про третий фильм
https://www.fantasticbeastsmovies.com/2 … ow-so-far/
New York (from New Yorker extra)
Собрали все известные факты про третий фильм
Спасибо!
Как я понимаю, Нагини физически в фильме не будет, (судя по инсте она никуда из дома не выезжала) но надеюсь, нам хотя бы на словах скажут куда она делась.
There are no “massively intimate scenes for Newt”
Гм
Как я понимаю, Нагини физически в фильме не будет, (судя по инсте она никуда из дома не выезжала)
Если так, то наверное не будет. Хотя мне кажется, что каст пока не полный.
There are no “massively intimate scenes for Newt”
Гм
Возникает вопрос, а с кем тогда будут intimate сцены, в любых смыслах этого слова.
Возникает вопрос, а с кем тогда будут intimate сцены, в любых смыслах этого слова
Ну, возможно, Якоб и Куини
Возникает вопрос, а с кем тогда будут intimate сцены, в любых смыслах этого слова.
Эдди это говорил в контексте того, чтобы не ждали какого-то рейтингового развития пейринга емнип. Продолжат танцы слоупоков.
Если так, то наверное не будет. Хотя мне кажется, что каст пока не полный.
Мне тоже кажется, что неполный, да и не думаю, что Рио, о котором столько говорили, в итоге не появится в списке локаций.
Я все-таки надеюсь, что раз будет что-то о прошлом Дамблдора, то нам покажут его семью в полном или частичном составе, ну и куча массовки еще. Кто будет в НЙ, например, тоже неясно, кто-то из старого каста или какие-то новички.
Клаудия Ким по-моему вообще на съемках не появлялась, потому что между 19 и 20 годом она вышла замуж и родила дите, и с этим самым дитем сидела дома и восстанавливалась после беременности. Она изредка постила в инсту домашние фотки и все. А раз съемки заканчиваются, то наверное с ее персонажем мы пока что попрощаемся.
С мозгом зрителя разве что.
Эдди это говорил в контексте того, чтобы не ждали какого-то рейтингового развития пейринга емнип. Продолжат танцы слоупоков.
+1
"Интимный" там было не в контексте потрахушек, потому что какие нахрен потрахушки в нашем семейном фильме, а в принципе любые близкие контакты, включая поцелуйчики и вот это вот все. Поэтому если кто-то ждал поцелуя ньютины, то наверное не в этот раз.
Отредактировано (2021-03-10 20:19:08)
Newt has outdoor swimming scenes
Делаем ставки, ждет ли нас новая шутка про рубашку.
О, кстати про Рио еще был твит Роулинг с шуткой про опечатку в Rio De Janeiro в предыдущем твите, типа "я столько раз писала название за последние несколько месяцев, что должна была уже довести до автоматизма".
https://twitter.com/jk_rowling/status/1 … 7260262401
Делаем ставки, ждет ли нас новая шутка про рубашку.
Конечно же! Это же было так мило и забавно. Кроме Банти еще можно в этой сцене усилиться Тиной, Лалли, Минервой и мимокрокодилихами, и все они будут ждать когда же Ньют разденется, а он снова возьмет и не разденется. Или снимет рубашку, а у него под ней будет еще одна рубашка. Эту охуенную шутку можно обыгрывать в каждом фильме, я считаю.
Ну и держать зрителей в напряжении, а в пятом фильме все-таки показать сисечки Ньюта и вообще все чего фандом требовал: поцелуй ньютины, Грейвза и так далее. Можно прям в одной сцене, чтобы вообще было всем хорошо.
Можно прям в одной сцене, чтобы вообще было всем хорошо.
Точно, Ньют без рубашки целуется с Тиной, Грейвз смотрит с лицом "что я вообще тут делаю", на заднем плане весь женский каст. Дополнить фыркающим и презрительно отворачивающимся ниффлером из вырезанной сцены с гимном.
: поцелуй ньютины
Грейденса и скамандерцеста, ага
Боюсь, у нас и братских обнимашек больше не будет уже(
Как вариант, Грейвз будет Грейвзом Шредингера - покажут кого-то похожего в двухсекундной сцене боком или со спины, в шляпе и в пальто, и гадай потом - было или не было.