Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не, ну если мальчик в 16 лет шляется по заграницам у какой-то седьмой воде на киселе, то с семьей там явно не все норм
По-моему, "не всё норм" не равно "типичной слезодавилке". Идеальная семья так-то далеко не у каждого есть. А ванговать заранее, что всё будет уныло и типично - как-то бессмысленно. Тем более, уже есть угнетённый магглами Криденс, а в прошлом Ариана.
Тем более, уже есть угнетённый магглами Криденс, а в прошлом Ариана.
И в ГП-версе Гарри с Томом.
Зачем изобретать велосипед, если можно снова уныло гундосить про серую тупую массу, которая обижала нитакую снежиночку.
уныло гундосить про серую тупую массу, которая обижала нитакую снежиночку
Ты из будущего пишешь? А расскажи, кого-то из старых персонажей ввели? Криденс выжил? Поцелуй гельбуса был? Вообще, как впечатление от всех пяти фильмов?
И в ГП-версе Гарри с Томом.
Гарри - особенно главзлодей, решивший отомстить, да
По-моему, "не всё норм" не равно "типичной слезодавилке".
+100
Да даже Гарри, Криденса, Ариану и Тома угнетали сильно по разному. И с разным результатом.
Или любые проблемы у персонажа это уже это банально?
Мне очень интересно, как невинного ягнёнка Томме угнетали злые магглы.
Реально пострадавшие от маггловского беспредела это Ариана, которой там чуть ли не групповое изнасилование фанонят ( ), Гарри и Криденс, которые попали в семьи к магглам, которые ненавидят волшебников, просто с разной степенью припизди.
Гриня, я так думаю, пришёл бы к своим идеям сам, а не потому что не поделил с каким-то магглом ведро с совочком.
Гриня, я так думаю, пришёл бы к своим идеям сам, а не потому что не поделил с каким-то магглом ведро с совочком.
Я думаю, если у него были проблемы в юности, то скорее не с магглами, а с магическим сообществом. Может и с семьей. Но вообще ничего странного, незаурядным шибко одаренным личностям, не важно злые они или добрые, часто бывает трудно вписаться в коллектив.
Отредактировано (2021-03-01 19:10:21)
Учитывая традиционный страх перед сверхъестественным, конфликты при столкновении маггловского и магического мира - более чем ожидаемая история. Было бы странно, если бы эти конфликты случались редко. Особенно в прошлом, когда позиции религии были сильнее.
Хотя я всегда фанонил, что конкретно Геллерта не щемили, как того же Криденса. Но он знал, что других щемят, и считал это несправедливым. А там подключился ум способного и увлекающегося школяра, и пошло-поехало.
Хотя я всегда фанонил, что конкретно Геллерта не щемили, как того же Криденса. Но он знал, что других щемят, и считал это несправедливым. А там подключился ум способного и увлекающегося школяра, и пошло-поехало.
Вот да. А самого Геллерта еще попробуй прищеми. У него если и были проблемы, то другого рода.
Кмк, Геллертке просто сирота, не зря ж он после вылета из Дурмстранга аж к двоюродной бабке забрел, да и у нее его фоточки и сто лет спустя стояли. Может, у него другой родни просто нет
Кмк, Геллертке просто сирота, не зря ж он после вылета из Дурмстранга аж к двоюродной бабке забрел, да и у нее его фоточки и сто лет спустя стояли. Может, у него другой родни просто нет
Ну может и сирота конечно, но визит к Батильде сам по себе это не доказывает. Если она его единственная родственница и опекунша, то почему он раньше не появлялся в Годриковой Впадине? И вообще почему учится в Дурме, а не в Хоге?
Семья могла быть тупо строгой, а Батильда по шее за вылет из школы не даст.
почему он раньше не появлялся в Годриковой Впадине?
Безотносительно семьи Грини - а кто сказал, что не появлялся? Дамблдоры туда сами переехали не сто лет назад, что и как там было, могли просто не знать.
Дамблдоры туда сами переехали не сто лет назад, что и как там было, могли просто не знать.
Лет восемь как. Довольно долго. Если Батильда один из, если не единственный, близкий взрослый Геллерта, то странно, что за восемь лет его никто не заметил. Мальчик довольно яркий
Лет восемь как. Довольно долго. Если Батильда один из, если не единственный, близкий взрослый Геллерта, то странно, что за восемь лет его никто не заметил. Мальчик довольно яркий
Он мог приезжать еще до школы, а потом учеба, новые друзьяшки, то-се
Он мог приезжать еще до школы, а потом учеба, новые друзьяшки, то-се
Ну я фаноню что приезжал, что Батильда его так любит в том числе потому что знала еще совсем мелким.
И вообще почему учится в Дурме
Потому что он по происхождению скорее всего какой-то немец/австриец/швейцарец?
А Лита в Хоге училась.
Немного демагогии ноуван аскт фор
Если пытаться ванговать, что там будет с Гриней, мб они попытаются подключить какие-то детали Первой мировой? Учитывая, как Гриня пугал стадион вейповыми кадрами ВОВ, мол, смотрите, какие они ебанутые!Типа, его ужаснуло, что магглы наворотили, хим оружие и т.д. И у него, мб и в результате личной трагедии на той войне случился переклин с высшим благом? Мб он, как и Тот-который-прототип-Грини-и-Волди-у-магглов, сам кантузился на той войне и глаз выбелил, гы (хотя вряд ли, он слишком молод был), или его отец.
Яб такое посмотрел, хз. Не сводить же все к неудавшемуся Гельбусу (хотя и такое я бы все равно посмотрел, хоть это будет в исполнении Йейтса/Роулинг сиропно-слащаво или невнятно)
Теоретически Геллерту во время Первой мировой был хороший такой тридцатник, так что вполне верю в его вовлечение. Правда он уже в ДЛМ щеголял разноглазием, так что это уже не притянешь)
Правда он уже в ДЛМ щеголял разноглазием, так что это уже не притянешь)
Думаю это все-таки врожденное
Ну, наверное можно поздравить с окончанием ЗФБ, или рано еще?
Классные выкладки, все наши молодцы, даже небольшими командами отлично справились и принесли столько классного.
Сейчас не могу заходить в дежурку и на дайри, а в основном все там отписываются о своих планах, поэтому если вдруг будет какая-то информация о планах на лето у фтшных команд, маякните, плиз.