Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
У меня такое ощущение, что больше всех бегают и возмущаются "нетакому анализу" текстов те, кто не открывал ни сам текст ни его приквелы
Я читал текст, мне похуй на приквелы. Выдавать свои ощущеньица за анализ текста - ну такоэ.
Это аноны на анонимках анализируют оттенки цвета занавесок и их символизм относительно спектрального анализа всего творчества автора в целом.
Так они тоже довольны процессом и собой. Зачем сюда автора втягивать?
В общем, по итогам дискуссии понятно, почему 99% обсуждений текстов переползли в личку
Так они тоже довольны процессом и собой. Зачем сюда автора втягивать?
Если аноны не натягивают этот процесс на автора - действительно незачем. Но обычно случается так, что аноны что-то выведут про отношение автора к персонажам, а потом несут это знание как пруф при так называемом анализе следующего текста) Тебе никогда не встречалось "нет, это не может быть автор Ё, она же ненавидит персонажанейм"?
это не может быть автор Ё, она же ненавидит персонажанейм
Но у всех авторов действительно есть персонажи канона, про которых они часто и много пишут, и такие, про которых они не пишут и, скорее всего, не будут писать. Что такого странного и оскорбительного в этом?
Но у всех авторов действительно есть персонажи канона, про которых они часто и много пишут, и такие, про которых они не пишут и, скорее всего, не будут писать. Что такого странного и оскорбительного в этом?
"Не писать" и "ненавидеть" - разные вещи.
В общем, по итогам дискуссии понятно, почему 99% обсуждений текстов переползли в личку
Мне, скорее, стало понятно, куда подевались авторы из ФТ Не всякий выдержит вангования не только и не столько авторства какого-то текста, но и своих любовей, интересов, душевного состояния и намерений. Предположить "текст Х написал У" - нормально, почему нет. Настаивать на том, что он ощущал во время написания это, а к персонажам относится так...
Отредактировано (2021-02-22 12:36:36)
Тебе никогда не встречалось "нет, это не может быть автор Ё, она же ненавидит персонажанейм"?
Или "ОЙ, а я и не знал, что Маша любит персонажнейм!"
Также Маша везде от аватарки пишет, что любит персонажнейм.
Ну действительно.
"Не писать" и "ненавидеть" - разные вещи.
Персонажи, которых авторы ненавидят, тоже бывают
Мне, скорее, стало понятно, куда подевались авторы из ФТ Не всякий выдержит вангования не только и не столько авторства какого-то текста, но и своих любовей, интересов, душевного состояния и намерений.
+1
Причем до второго анона с анализом, который не писал про "автор разлюбил персонажей" никто не доебывался и претензий к нему не имел.
Персонажи, которых авторы ненавидят, тоже бывают
Бывают. Но не в контексте "я, анон, зорко пронзил ненависть автора потому что потому, поэтому буду считать, что во всех своих текстах автор ненавидит этого персонажа".
Отредактировано (2021-02-22 12:38:15)
Мне, скорее, стало понятно, куда подевались авторы из ФТ
Авторы из ФТ подевались из-за хиатуса, недостатка фидбека. И реалового кризиса тоже (.
Те что сейчас пишут скорее из-за недостатка фидбека отвалятся.
Настаивать на том
Авторы из ФТ подевались из-за хиатуса, недостатка фидбека. И реалового кризиса тоже (.
Анон, ты очень хреновая ванга, очень.
Если бы хотя бы одного из этого не было, то может и не подевался
+ 100
у меня не настолько хрупкое эго, чтобы убиться от того, что кто-то ошибочно предположит, что я написал или не написал текст Х или люблю или не люблю персонажа Н
Те что сейчас пишут скорее из-за недостатка фидбека отвалятся.
Я эту песню слышал еще во времена первого расцвета фандома, года три-четыре назад. Жанна Фидбековна еще всех нас переживет)
у меня не настолько хрупкое эго, чтобы убиться от того, что кто-то ошибочно предположит, что я написал или не написал текст Х или люблю или не люблю персонажа Н
Справедливости ради, ебанутость некоторых анонов и их болезненная фиксация на некоторых авторах может вполне подзаебать.
Если бы хотя бы одного из этого не было, то может и не подевался
А если хотя бы один из этого приправить еще и "ты, автор, пишешь это поэтому, а к этому персонажу относишься так", то получишь свалившего меня. Первое, что меня заебало в фандоме ФТ - это то, что он не фандом ФТ, а какой-то "РПФ" по авторам.
Анон, ты очень хреновая ванга, очень.
Я не ванга, я сам подевавшийся автор И знаю, что часть остальных авторов говорят по этому поводу. Так что тут не о вангованиях речь.
И знаю, что часть остальных авторов говорят по этому поводу.
Часть, как ты правильно заметил.
Я не ванга, я сам подевавшийся автор И знаю, что часть остальных авторов говорят по этому поводу. Так что тут не о вангованиях речь.
Я аж восстала, чтобы плюсануть) +++
Я аж восстала, чтобы плюсануть) +++
Вот именно. Третий фильм все откладывается, не говоря уже про проблемы с заменами актеров и скандалами, народу с кем гореть уже особо не осталось, тексты читают и фидбечат в десятую очередь или не фидбечат вообще. Еще и год жизнерадостный шописец.
И знаю, что часть остальных авторов говорят по этому поводу.
А часть ничего не говорит, просто молча уходит. Или перестает выкладываться.
Но аноны по привычке уверены, что точно пронзают мотивацию этих авторов, ага)
А кто-то говорит знакомым в личку. А кто-то вообще ничего не говорит, потому что вообще это нормально - увлечься другим фандомом или временно забить на фички.
И что? Ты это к чему?