Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Никто не ждал испанскую инквизицию, но мы принесли вам анонс нашей текстовой выкладки.
Спасибо! А будут потом тизеры визуала?
Хочу пожрать стекла как в прошлый раз с письмами
Спасибо! А будут потом тизеры визуала?
![]()
Хочу пожрать стекла как в прошлый раз с письмами
Конечно принесем
легкая эротика с тинолитой, арт
https://archiveofourown.org/works/29096 … s/71423595
просто вспомнил что кому-то тут такое может нравиться, закинул в соответствующий тред![]()
в комментариях кто-то порвался, но видимо из-за личных терок с автором, потому что он якобы недолюбил Литу
Пишет, что работа не найдена((( Неужели автор снес и эту, и по ссылке ниже? Я шиппер, только духом воспрял и такой облом((
Пишет, что работа не найдена((( Неужели автор снес и эту, и по ссылке ниже? Я шиппер, только духом воспрял и такой облом((
Может закрыл под зарегов?
Может закрыл под зарегов?
Я залогиненный смотрю. Не найдено(
Я залогиненный смотрю. Не найдено(
Может потом перевыложит? Там в комментах какие-то совсем дикие пляски были.
Может потом перевыложит? Там в комментах какие-то совсем дикие пляски были.
Очень надеюсь. Не каждый день тиналита и тесетина появляются.
Храни фандомный боже Яндекс и его сохранённые копии страниц. Благодаря им я вытащила обе картинки и теперь любуюсь)
Ура!
На случай если я не единственная шипперю эти пейринги, то несу вытянутые из яндекса арты. Автор вот https://www.archiveofourown.org/users/K … Katisfania
NSFW
Тиналиты
Ньютина
Тесетина
Ньютиналита
Там в комментах какие-то совсем дикие пляски были
а по какому поводу пляски были? О.о
а по какому поводу пляски были?
Да там реально шиза "ты лицемерка, я убью себя, пшланахуй!!" и что-то про Литу, то ли поехавший обиделся за Литу, то ли из-за Литы, короче, нах зарубежных поехавших, у нас в руфандоме своих хватает
Один добрый чел посчитал сколько всего было сцен у каждого персонажа отдельно и сколько было совместных. Если что, есть не все персонажи, но в целом любопытно.
Забавно, что популярность персонажей не так уж и зависит от экранного времени
Забавно, что популярность персонажей не так уж и зависит от экранного времени
Да вообще обхохочешься.
У Тесея и Литы совместных сцен меньше, чем у Литы и Тины Оо
У Тесея и Литы совместных сцен меньше, чем у Литы и Тины
А если бы не вырезали бал и сцену, где Тесей и Лита идут вместе по Хогвартсу, то было бы гораздо больше
Хотя я смотрю на ньютину и якобини и думаю, что возможно это к лучшему, что теселиты в каноне было мало. Если бы было много, то возможно это было бы так же всрато. Даже представлять не хочу, как тандем Роулинг-Йейтс видит романтичные отношения с девушкой-травматиком.
Даже представлять не хочу, как тандем Роулинг-Йейтс видит романтичные отношения с девушкой-травматиком.
С другой стороны, вырезанная сцена на приеме была очень милой (до танца). Теселита там так рожицы корчили друг другу. Я именно после этой сцены их шипперить стала.
Имхо, химия между актерами очень решает.
А мне понравилась ньютина во втором фильме. И даже про саламандру понравилось. Не знаю, чего с этого все фейспалмили, я люблю неловкость) Якобини, конечно, пиздец, но раз уж решили Куини на тёмную сторону уводить, что тут поделаешь.
А мне понравилась ньютина во втором фильме. И даже про саламандру понравилось. Не знаю, чего с этого все фейспалмили, я люблю неловкость)
+ Там единственное, они в паре случаев как-то не к месту выпадают в романтику, у них там треш-пипец-гриндевальд, а они саламандрят.
Якобини, конечно, пиздец, но раз уж решили Куини на тёмную сторону уводить, что тут поделаешь.
Ну да. Пипец, но сюжетный ход-то хороший. Неоднозначные персонажи и сомнительные моральные выборы это же интересно
+1 смотрю на черты лица и тоже так думаю. Но если его смогут хорошо загриммировать и дать играть роль другого плана, то будет интересно.
Черты как черты. Зачем выставлять фото 2019 года или даже 2018 . Он выглядит сейчас не так.
https://www.gamesradar.com/uk/fantastic … iler-plot/
Большая статья на английском, в которой постарались собрать максимум информации о третьем фильме.
Вообще, последнее время на английском много мелькает обрывков информации, но местами сложно понять, какие источники за ними стоят и можно ли им хоть сколько-то доверять
Ну вот, блин, и новости про съемки. Кто-то из основного каста контактный по ковид, поэтому сьемки на перерыве
Ужасные новости (( ну с тем, что творилось в Лондоне во время второй волны ковида это было предсказуемо, к сожалению. Актеру или актрисе выздоровления скорейшего.
Не знаю насколько можно доверять этому источнику, но я читал в твитере, что съемки будут еще три недели, будет работать вторая съемочная группа, поэтому ничего не прекращено и рано паниковать.
Не знаю насколько можно доверять этому источнику
Мне кажется, что можно.
Перевод новости, чтобы не быть голословными:
🆕 СЪЁМКИ «ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ 3» ПРИОСТАНОВЛЕНЫ
Warner Bros. временно приостановили производство на киностудии Ливсден из-за мутировавшего южноафриканского штамма. Инсайдер съёмочной группы сообщает: есть опасения, что этот штамм коронавируса распространился среди команды (несмотря на строгие протокольные меры, введённые после случаев коронавируса на съёмках «Бэтмена» и «Миссия невыполнима 7»).
Источник на киностудии Ливсден уточнил, что руководство фильма не раскрывает, кто из актёров и съёмочной группы заразился вирусом.
Также он предположил, что остановить съёмки могли только из-за одного из основных участников актёрского состава, ведь членов съёмочной группы можно заменить. «Производство останавливается только в том случае, если кого-то нельзя снимать. Никто не говорит, кто это, но это тот, кого нельзя заменить», — сказал инсайдер.
«Съёмки фильма "Фантастические твари 3" остановлены. Мы не знаем, когда продолжим», — добавил он.
Ждём комментариев от Warner Bros.
У меня уже паниковалка давно атрофировалась с эти ебучим фандомом, поэтому просто буду держать кулаки за выздоровление всех.