Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну Лита на себя не похожа, и, гм, техника так себе, но Тина симпатичная получилась
Ввиду отсутствия прона по фт, гетным пейрингам, ньютине и вообще катастрофической недодачи визуала по фандому, не говоря уже об охуенном богичном визуале, мне покатит.
Хотя Лита почему-то опять белая, ну да пох.
Ввиду отсутствия прона по фт, гетным пейрингам, ньютине и вообще катастрофической недодачи визуала по фандому, не говоря уже об охуенном богичном визуале
Фандом ушел в спячку, креатив только на (з)фб разве что. Надо ждать фильм.
ньютине
По ньютине прона нет?! Или ты про арт, там я не смотрел
На зфб внесли гельбус и сверху приправили гельбусом
гельбусникам все нипочем
По ньютине прона нет?! Или ты про арт, там я не смотрел
Я про арт. Рисованого прона по ньютине можно по пальцам пересчитать и в принципе рисованного гетного прона по фт.
Хотя я и текстового прона особо не припомню на русском, но вроде знаю, что англофандом постоянно что-то выпускает с еблей ньютины.
Ебать-копать, пришла команда гельбуса и принесла — батюшки! — гельбус! Ты ждал, что если соберется команда пейринга, то у них будет грамандер или просто от скуки вбрасываешь?
Ну принесли и принесли, че бухтеть-то, тебе это мешает как-то?
Отредактировано (2021-01-31 18:49:53)
Ну так ведь пошла отдельно команда чисто с гельбусом... Или ты про что?
Ебать-копать, пришла команда гельбуса и принесла — батюшки! — гельбус!
Это же просто ЙУЙ какой-то!
А на самом деле пришла еще сборная и принесла горстку всякого разного и другие команды принесли по ФТ фики и переводы. Но снова нет повода, чтобы не возмутить гельбусом.
Отредактировано (2021-01-31 18:54:13)
Сборная принесла Абернети! Живем
Но снова нет повода, чтобы не возмутить гельбусом.
Да блядь, началась сраная фандомная битва, начались текстовые выкладки и тут же ебучие вбросы по всем анонимкам. Не то чтобы я против, что раньше все эти ебланы сидели молча и не отсвечивали со своим остопиздевшим говном на одни и те же темы, но это так странно
ут же ебучие вбросы по всем анонимкам
А что в дежурке тоже возмущаются, что гельбус принес гельбус?
Там опять раскопали стюардессу вангования авторства.
Там опять раскопали стюардессу вангования авторства.
До-ооо, у нас так много авторов осталось, конечно, что ванговать непереванговать
До-ооо, у нас так много авторов осталось, конечно, что ванговать непереванговать
А что еще делать, тексты обсуждать? Только и остается, что тасовать знакомые ники.
Тексты вообще можно не читать, а ванговать по шапке и названию, смысла будет примерно столько же
Ну как бы да, тут же смысл продемонстрировать свою гиперфиксацию на отдельных фандомных личностях, а не показать, какая ты крутая ванга. Это как-то... крипи. Хотя дежурке вроде норм, они этим могут по несколько страниц страдать.
Да, командам, которые в этом году явно пашут и закрывают все что могут по два-три человека на команду, наверное, зашибись
я раньше спокойно относился к пронзаниям, но сейчас они утратили смысл.
Отредактировано (2021-01-31 19:14:11)
Никто не ждал испанскую инквизицию, но мы принесли вам анонс нашей текстовой выкладки. Инджой
Или ты про что?
Про зфб в целом, наверное, потому что так-то тварей и в сборных командах вносили, внезапно так
Реков нет, все фигня
Отредактировано (2021-01-31 19:43:02)
Никто не ждал испанскую инквизицию, но мы принесли вам анонс нашей текстовой выкладки.
Маладцы!!
и другие команды принесли по ФТ фики и переводы
А внесите? Я не видел у других
А внесите? Я не видел у других
Анон, на ао3 есть поиск по фандому, сходи и почитай сам, если тебе так интересно.