Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Смотря куда. Три команды идут. Состав магреализма менялся?
А вообще пофиг. Лишь бы несли годноту. И есть еще череззаборники же.
Смотря куда. Три команды идут. Состав магреализма менялся?
Скорее всего не сильно менялся, раз решили второй раз пойти. В гельбусы часть скорее всего точно идет. Вот с остальным не ясно
В магреализме из фтшных авторов были ПЛ, СС, Корнелия, Ал и Реймас. Вероятно, частично этот же состав будет в гельбусах и в сборной. Об остальных не знаю, помню, что почти весь состав прошлой сборной писал у себя, что не идет.
И тут я понял, что думал, что все, кого ты перечислил - в сборной. Но в общем-то с переездом битвы на ао3 не так важно, кто где. Я по пейрингам и фандомам ищу.
И тут я понял, что думал, что все, кого ты перечислил - в сборной.
На летней фб из них в сборной была только ПЛ, остальные играли только в магреализме.
Но в общем-то с переездом битвы на ао3 не так важно, кто где. Я по пейрингам и фандомам ищу.
+1 и так гораздо удобнее, чем открывать выкладки всех команд и выискивать что-то по фандому.
В магреализме из фтшных авторов были ПЛ, СС, Корнелия, Ал и Реймас.
А они еще пишут по тварям? Ал, если это тот, про кого я думаю, с франшизой попрощался.
А они еще пишут по тварям?
ПЛ пишет, об остальных не знаю, с фб никаких обновлений не видел.
Ну логично, что если команда магреализма идет и они пиарили себя на тваре-анонимках, то там не только ПЛ, но и часть этих людей. Просто народ ответственно относится к зфб и пишет.
Отредактировано (2020-12-27 21:18:43)
Ал, если это тот, про кого я думаю, с франшизой попрощался.
Dear Al? Насколько помню, в его безблоге говорилось, что именно с фильмами пути разошлись, а вот писать что-то по тварям продолжит
Увидела этот арт и представила, если бы это была Куини, юбочка которой очень удачно прикрыла лицо партнера\рши
Ал, если это тот, про кого я думаю, с франшизой попрощался.
Да мало ли что можно на эмоциях сказать.
Сколько так из фандома уходили хлопнув дверью, потому что на анонимке обосрали или недооблизывали и ничо, потом все равно возвращались.
Увидела этот арт и представила, если бы это была Куини, юбочка которой очень удачно прикрыла лицо партнера\рши
Прическа и веснушки выдают дочь ньютины
Анон пишет:Ал, если это тот, про кого я думаю, с франшизой попрощался.
Сколько так из фандома уходили хлопнув дверью, потому что на анонимке обосрали или недооблизывали и ничо, потом все равно возвращались.
Если честно, не припоминаю ни одного случая. Но я там больше года не был, так что может пропустил чего.
Отредактировано (2020-12-27 21:34:44)
Так позапрошлая сборная почти всем составом не пошла из-за плясок в дежурке.
Ого, понятно.
Так позапрошлая сборная почти всем составом не пошла из-за плясок в дежурке.
Это у тебя какие-то инсайды, или кто-то напрямую писал, что не хочет больше быть в фандоме, потому что дежурка слишком дебильная?
Анон пишет:Анон пишет:Ал, если это тот, про кого я думаю, с франшизой попрощался.
Сколько так из фандома уходили хлопнув дверью, потому что на анонимке обосрали или недооблизывали и ничо, потом все равно возвращались.Если честно, не припоминаю ни одного случая. Но я там больше года не был, так что может пропустил чего.
Да вроде никто из наших авторов дверью не хлопал. Подустали от фандома или фандомной деятельности в целом, ушли лежать в гамак или тихонько строчить в стол. Отвлеклись на другую движуху. Это все да. А вот помпезного я мухожука не было.
Dear Al? Насколько помню, в его безблоге говорилось, что именно с фильмами пути разошлись, а вот писать что-то по тварям продолжит
+1 помню такое, так что Ал вряд ли ушел из-за осенней шумихи с актерами
+1 помню такое, так что Ал вряд ли ушел из-за осенней шумихи с актерами
Всегда можно сходить в безблог и перечитать последние посты.
Это у тебя какие-то инсайды, или кто-то напрямую писал, что не хочет больше быть в фандоме, потому что дежурка слишком дебильная?
Так было же сообщение от команды в дежурке. И в твиттерах авторы об этом писали.
Так было же сообщение от команды в дежурке. И в твиттерах авторы об этом писали.
именно команда об этом не писала, не путай с сообщением от Книжника
Реймас писала, не7
редставил, как Альбус отдыхает так после ФТ2, и не могу перестать орать
:hat:
Кто у кого сидел на коленях?
Зависит от того, кто вообще имел доступ в ночной бар
Студенты с самыми высокими показателями? А самый лучший у директора на коленочках