Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А что в дежурке? Снова не любят ньюденс?
хуже.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2116926 … #717157746 - и далее еще 3 страницы таких обсуждений.
Теперь понятно, почему Гриня ему врезал. От брезгливости. Да любой мужик врезал бы.
Священные чистые аноны никогда не болеют, не пускают слюну и не ковыряются в носу
Теперь понятно, почему Гриня ему врезал. От брезгливости. Да любой мужик врезал бы.
Священные чистые аноны никогда не болеют, не пускают слюну и не ковыряются в носу
Главное чтоб никто не видел!
Они серьезно три страницы обсуждают... блин, заавадить нах.
И сразу выгоняют с голой жопой на мороз своих партнёров, если те посмеют при них высморкаться
Ну а что, я реально слышал истории из серии "увидела, как мой МЧ блюет над унитазом и больше не смогла к нему прикасаться".
Ну а что, я реально слышал истории из серии "увидела, как мой МЧ блюет над унитазом и больше не смогла к нему прикасаться".
Ппц, вспоминаю всех своих девушек в период бурной юности и заботливое придерживание волос при поблёвках в унитаз после бурных пьянок
Ну, у всех свой уровень брезгливости.
Другое дело, что с не брезгливым как-то больше уверенности в том, что он не убежит в закат, если ты заболеешь.
Священные чистые аноны никогда не болеют, не пускают слюну и не ковыряются в носу 67280105
Ладно не болеют, срут-то они как? Или все говно идет в голову?
Там кто-то уже возмущался, почему у Роулинг маги срут, и совсем не радугой И вообще не питаются светом звезд и солнечными лучами.
а по-моему, это реально воротник. Оо
It's a bird! It's a plane!
Угол воротника, да.
эм, там дальше гифку внесли. это не воротник.
эм, там дальше гифку внесли. это не воротник.
Ну и хрен с ним.
Дежурка пепелит. Шок, сенсация, люди в истерике некрасиво выглядят!
Шок, сенсация, люди в истерике некрасиво выглядят!
Видимо, магам нельзя некрасиво выглядеть.
По-моему, очень круто, что так натуралистично показывают истерику. В конце концов, сейчас не Золотой век Голливуда, когда на экране картинно рыдают прекрасные дамы со стойким макияжем и господа закатывают увлажнившиеся глаза. Современное кино тяготеет к более подробной проработке образов и к эмоциональному вовлечению зрителя через мелкие детали.
Извините за высокопарность, анон необъективен к этой сцене, как и к другим открытым проявлениям (отыгрышам) эмоций, анону было так жалко парня в этот момент, что хотелось кого-нибудь убить. Очень качественно сделано.
Другое дело, что с не брезгливым как-то больше уверенности в том, что он не убежит в закат, если ты заболеешь.
Если убежит, это уже Вождь какой-то
Разбавлю обсуждение слюней бедного мальчика горяченьким ньюденсом с другими биологическими жидкостями)
мимими-ньюденс
Простите, я умер
Какая сложная заявка, два исполнения, и всё мимо
http://macusa.diary.ru/p211673457.htm?from=0#717160536
исполнения что-то совсем фикбук, особенно первое, хотя казалось бы
Аноны, вы так умилительно бегаете в Дежурку, а потом прибегаете сюда жаловаться, что просто аняняня.
Анон-чукча-читатель загорелся вот какой идеей по Куиньювальски.
Куинни и Ньют гораздо свободнее смотрят на секс, чем маги/немаги в то время, профдеформация, своего рода. По поводу Ньюта уже не раз обговорили, а у Куинни слишком часто приходится иметь дело с сексуальной подоплекой у окружающих, поэтому она смотрит на это более гибко, чем ее современники.
Вот они и потихоньку раскрепощают зажатого Ковальски, что и Ньют не против секса с ним, да и Куинни с Ньютом не против тройничка.
Ну исполнения не очень, это правда, но справедливости ради, и заказчик какой-то странный