Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я не хочу начинать срач про вхарактерность персонажей в короткой дрочной пвпшке и знаю, что анон мне не ответит, но все же спрошу — а как должны вести себя настоящие Ньют и Лита, которые решили поебаться под обороткой? Лита должна отрешенно смотреть в сторону и ангстить из-за своей сложной долюшки, потому что она страдающая фигура, а Ньют каждые пять минут подрываться и бежать в чемодан переворачивать ниффлеров, потому что он любит животных?
Ньют каждые пять минут подрываться и бежать в чемодан переворачивать ниффлеров, потому что он любит животных?
Звучит как заявка
Задумался, а зачем переворачивать ниффлеров? Он их жарит штоле
Лита должна отрешенно смотреть в сторону и ангстить из-за своей сложной долюшки, потому что она страдающая фигура, а Ньют каждые пять минут подрываться и бежать в чемодан переворачивать ниффлеров, потому что он любит животных?
Примерно в эту сторону, да, ты угадал ))
Звучит как заявка
Ну да, добродушный стеб или даже крэк на тему Ньютовой упоротости, который оставляет недотраханного партнера в постели, потому что там у зверушек что-то, а когда возвращается, партнер уже благополучно додрочил и храпит в подушку, видя седьмой сон.
Я не удивлюсь, если такое даже есть, пусть не у нас, а в англофандоме.
Задумался, а зачем переворачивать ниффлеров? Он их жарит штоле
Анон, ну я же это представил
И смех и грех
Он просто работает в пекарне Якоба. Помните булочки в виде ниффлеров?
партнер уже благополучно додрочил и храпит в подушку, видя седьмой сон.
Почему это за столько лет вообще не стало фанонным штампом? Это же так очевидно и именно таким и должен быть Ньют
Что там ловить-то, кроме тупых срачей?
Пару лет назад я бы сказал, что надо приходить со своими не-срачными темами и пытаться увлечь народ ими, но сейчас я бы сам себя с такими советами послал нахуй. Срачи, недовольство, брюзжание и душнота убивали вообще любое желание что-то там писать. Даже если это всего пара человек приходила целеноправленно сливать негатив и кидаться на всех, их хватило, чтобы забить хуй на дежурку, потому что это было пиздец мега токсично. Сейчас глянул, ну одну страницу вяло пообсуждали Санту, потом стали обсуждать какую-то левую хуйню, потом в очередной раз обидели Джони Деппа, потом опять левая хуйня.
Не, спасибо, давайте сами поднимайте свою дежурку с колен, если кому-то так хочется.
Он просто работает в пекарне Якоба. Помните булочки в виде ниффлеров?
Азазазах, точно!
А чем там были недовольны? Недодачей?
Православная ньюлита, анти-атг эдишен.
-
- Самка ниффлера откладывает до пяти миллиардов икринок в секунду.
-
- Самец гриндилоу не умеет срать.
-
- Рог единорога сделан из зефирчато-пупрчатой поеботины.
-
- Самец человека может три раза за жизненный цикл выносить детеныша от фантастической твари.
-
- Самец человека может три раза за жизненный цикл выносить детеныша от фантастической твари.
-
На этом месте Лите стоит порадоваться, что самец.
Анонче, спасибо
Отредактировано (2020-12-26 18:52:08)
Православная ньюлита
В православной ньюлите Ньют побежит переворачивать ниффлеров, а Лита - оладьи для ниффлеров (или что там они жрут), поэтому они вообще не поебутся - все время бегут в разные стороны
Самец человека может три раза за жизненный цикл выносить детеныша от фантастической твари.
- А... почему только три?
- Трех пометов достаточно, чтобы восстановить популяцию.
Не, в момент оргазма Лите явится младенец в простыне, и она зарыдает, а на Ньюта прыгнет ревнивый Пиккет, пока ниффлер будет пиздить у рыдающей Литы сережку.
Самец человека может три раза за жизненный цикл выносить детеныша от фантастической твари.
Короче, Лите ничего не светит, а вот у Гриндилоу намечается отличный вечер
Отредактировано (2020-12-26 18:57:16)
Короче, Лите ничего не светит, а вот у Гриндилоу намечается отличный вечер
![]()
Я понимаю, что тут был намек на его пальцы, но я чот представил, что Гриндилоу придется отдуваться за Литу...
Ньют познакомит его с Грейвзом?
Или в самый разгар опять разбежится зоопарк, а Ньют голым, с синими яйцами (не фантастической птицы) побежит их отлавливать
Почему с синими?
- Ньют, я так не могу.
- Лита? В чем дело?
- Он смотрит.
- Кто?
- Нунду.
Почему с синими?
Такое бывает у мужиков, когда оттягивается оргазм. Так и называется физиологический процесс «синие яйца»