Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А Тесей в ответ дарит Ньюту белку Богаччо.
С функциями медузы горгоны для присмотра за зоопарком
Хочется какого-то позитива.
А как связан какой-то флешмоб и позитив? Типа ты напишешь что-то и тебя гарантировано обмажут позитивом? Лол
А вы видели какой движ в твиттере начался с Колдовстворцем? Там буквально на пустом месте куча людей накурило кучу интересных вещей и традиций. Мне понравилось особенно про названия в духе слизиренка\грифиндорка, только сварожья\дажбожья (мол чья, как раньше было ты чьих будешь). Ознакомитья можно тут https://twitter.com/kldstv они как сами постят, так и ретвитят. Или по тегу
А вы видели какой движ в твиттере начался с Колдовстворцем?
Какой день уже наблюдаю ретвиты у читаемых, многое действительно интересно, но не нахожу времени нормально припасть. Правда все равно это почва для ОСов больше, наших персонажей туда не добавишь (ну, если не ау)
Представил, как в фильме выговаривали бы имя какого-нибудь темного мага "Ростислава Святославовича даждьбожьего".
Нормально, у Геймана уже есть Петер Стормарьевич Чернобог
А как связан какой-то флешмоб и позитив? Типа ты напишешь что-то и тебя гарантировано обмажут позитивом? Лол
Ну вообще-то имелось в виду, что все мы словим позитив в процессе накуривания и придумывания, если выйдет накуриться
Ну вообще-то имелось в виду, что все мы словим позитив в процессе накуривания и придумывания, если выйдет накуриться
потом ты напишешь что-то по мотивам, принесешь и будет уже не так позитивно
Откуда ты такой дохуя циничный?
Может он не циничный, а просто с большим опытом негативного фидбека.
принесешь и будет уже не так позитивно
но у тебя уже будет позитив от накура и приятно проведенное за текстом время + готовый текст.
прочел два клевых текста
https://archiveofourown.org/works/28288752 ньюлита с гендерсвапом
https://archiveofourown.org/works/28298079 ньютеселита с ЕБНУТОСТЬЮ
рекаю всем любителям погорячее и пораскованнее и всех этих ебанутых кинков на ксено итп
кстати, че с дежуркой? захожу, а там перекатиполе катаются. к хфшной тишине и неспешности я привык, но в джрк же все время какой-то движ и куча народа.
кстати, че с дежуркой? захожу, а там перекатиполе катаются. к хфшной тишине и неспешности я привык, но в джрк же все время какой-то движ и куча народа.
У них перекатывающийся зацикленный деппосрач в последнее время
кстати, че с дежуркой?
А хз, я понятия не имею, что туда писать и зачем её сейчас читать. Новости публикуются в твитере, новые фики появляются на ао3 по тегу фандома, новые арты появляются на тумбе по тегу. Я пролистал последний тред по диагонали, из эксклюзива туда вносят только говноновости в духе "Журнал "Коневодство" закенселил ДД и переименовал жеребца из Джека Воробья в Джокера" и обсуждают какой-то актерский оффтоп. Короче, я ничего не пропустил за тот месяц или два, который не читал дежурку.
кстати, че с дежуркой?
Ну там прошел Сикрет Санта фест. Было несколько прикольных артов от ДК и еще хороший текст про то как Грейвз с Теселитой на море отдыхал ))
Ну там прошел Сикрет Санта фест. Было несколько прикольных артов от ДК и еще хороший текст про то как Грейвз с Теселитой на море отдыхал ))
Санта прошла в главсоо вообще-то.
Тексту с грейвзотеселитой плюсану, хороший. Но мне в принципе все работы так или иначе понравились.
Санта прошла в главсоо вообще-то.
мб речь о дайри в целом? а то так можно сказать, что Санта прошел на холиварке тоже.
кстати, че с дежуркой?
Если кто-то ответит тебе, что вообще с фандомом, то это же будет ответом на вопрос "что с дежуркой".
Я не знаю, что мне тут сейчас делать. И в фандоме, и в дежурке. Какой-то инфы о происходящем в каноне нет, своих сошипперов и солаверов я не видел уже давно, писать в пустоту и чувствовать себя нахуй никому не нужным ничтожеством я не хочу, мне и так хватает причин для ощущения себя одиноким Вяло пилю что-то в стол, жду лучших времён, когда спячка закончится, и все вылезут из берлог.
На хф просто сижу в других тредах, тут пришел на запах обновления А на дайри читал только тваредежурку.
Интерес к фандому утих. Людей захватили новые каноны. Закономерно, когда нет новостей и предвидится большой промежуток.
У нас о каноне инфы - одни скандалы, даже актеры не додают ни позитивных новостей, ни вью, ни особо вдохновляющих инфоповодов (локиправда и шерлокоправда даже в больших промежутках между канонами или совсем без канонов не особо тухнут, к примеру, там актеры додают). По чему гореть?
Может, в командах есть внутренний движ, я хз.
Может, в командах есть внутренний движ, я хз.
В командах и личках есть, плюс твитерская, вкшная и фикбучная тусовка, в которых своя атмсфр. Фанфики по-прежнему появляются, некоторые даже не кроссоверы с ГП и не фики с ОЖП поэтому фандом жив, интерес к нему у людей есть, но мне кажется, во многом он у этих людей держится благодаря своей тусовке и читателям.
прочел два клевых текста
Ура! Галена ещё пишет по тварям! У неё всегда такой горячий гет. Спасибо, что принёс, анон. Я прям возгорел.
Ура! Галена ещё пишет по тварям! У неё всегда такой горячий гет. Спасибо, что принёс, анон. Я прям возгорел.
Пожалуйста как говорится, подрочил прочёл годноту — дай почитать другому
Зачел ньюлиту с гендербендером. В принципе прикольно, конечно, хотя и АТГ
АТГ
Лита особенно Г
Интерес к фандому утих.
Я бы сказал "интерес к дайри-тусовке и конкретно дежурке поутих". Что там ловить-то, кроме тупых срачей? К тому же дайри сами на ладан дышат.
А так-то фики пишутся, арты рисуются, фандом живет себе.