Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А по динамике обычно были 50 лет стеклища
Вернее сначала плавишься как маслице на сковородке от из детской дружбы, а потом каааак накидываешься стеклом, что аж хрустит за зубами ммм вкусно))
Урааа :newyear:
Вернее сначала плавишься как маслице на сковородке от из детской дружбы, а потом каааак накидываешься стеклом, что аж хрустит за зубами ммм вкусно))
Как-то так.
какая ещё детская дружба? вы хотели сказать "юношеский роман"?
какая ещё детская дружба? вы хотели сказать "юношеский роман"?
Ага, именно. Анон привык эту историю называть и так, и так.
Третий день выкладки на Санте :yolka:
У нас есть еще и гифочки :hat:
Кавай!)))
Четвертый день выкладки на Санте :newyear:
На этом фест завершается, а я желаю всем удачи, позитива и перемен к лучшему в наступающем новом году :newyear:
К касту присоединился российский актёр Александр Кузнецов
Официально о роли российского актёра Александра Кузнецова в третьих «Фантастических тварях» пока не сообщалось — информацией в разговоре с Ксенией Собчак поделился режиссёр Александр Молочников, рассказывая о причине, по которой Кузнецов не сыграет в его спектакле.
По словам Молочникова, Кузнецов уехал сниматься в «Фантастических тварях» за два дня до премьеры спектакля. Режиссёр в шутку сказал, что актёр сам поступил как «фантастическая тварь», и после отметил, что судить его не хочет, потому что не уверен, как бы поступил сам.
Какую роль Кузнецов играет в фильме и насколько она значима, неизвестно.
https://dtf.ru/cinema/293360-aleksandr- … kih-tvarey
Что-то анону подсказывает, что какого-то мелкого рюсского гада он играет.
+1 смотрю на черты лица и тоже так думаю. Но если его смогут хорошо загриммировать и дать играть роль другого плана, то будет интересно.
Что-то анону подсказывает, что какого-то мелкого рюсского гада он играет.
А мне кажется, не обязательно русского, но и немецкого, австрийского, венгерского, польского, бразильского, да какого угодно, лишь бы с европейской кровью. В Голливуде же постоянно то чех играет русского, то швед немца. Но насчет мелкого гада соглашусь.
Имхо, либо мага славянского происхождения (скорее всего именно русского) приспешника Грини, либо нелестный портрет советского маггла
Анон просто постоит и погордится. 2020-й, ты огонь!
Кстати, аноны-райтеры, не хотите какой-нибудь флешмоб замутить к зфб?
Грязный гельбус хорошо прошел, может, еще чего-нибудь придумаем? И чтоб не в рамках одного пейринга, а вообще?
Про новогоднюю магию, например, или про фейри. Хочется какого-то позитива.
Грязный гельбус как образ был сам по себе вдохновляющ Надо что-то такое же, цепляющее, имхо, иначе не взлетит. Новогодняя магия сам по себе очевидный заход для зимней.
Кстати, аноны-райтеры, не хотите какой-нибудь флешмоб замутить к зфб?
Еще один? Нет.
В отношении славян в Голливуде срали на дайверсити, поэтому славяне могут играть хоть немцев, хоть скандинавов, хоть одичалых, а славян могут играть кто угодно Но я рад, что нашего актёра снова задействовали во франшизе и надеюсь, у Кузнецова будет больше роль, чем у того мужика, который играл в ФТ1 и просто стоял красивый рядом с Ньютом.
Грязный гельбус как-то коллективно накурился. Может, и теперь повезет, и нас тут накроет чем-нибудь веселеньким.
Хотя я сам под конец года по веселости скорее напоминаю дохлого ежа, кнч
Хотя я сам под конец года по веселости скорее напоминаю дохлого ежа, кнч
Анона конец года сильно придавил обстоятельствами, так что ощущения те же. Хочется какого-то упороса, но пока идей нет.
Может, что нибудь про подарки? Подарок, который оказался не таким - лучше/вообще не о том/подарок судьбы/не от того мага, но оказался тем самым, что нужно...
Подарок, который оказался не таким
Почему-то По следам реальных историй сразу представил, как Тесей находит под елочкой коробку, а внутри - тварь. Младший братик подарил. А Тесей в ответ дарит Ньюту белку Богаччо. Ну или хотя бы твареаналог белки.
можно еще что-то на эту тему
лучший мой подарочек - это ты (тм)