Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И все еще не понимаю, почему они внезапно решили сменить название на гриндельдор
Может, чтобы отличаться от предыдущей команды гельбуса, хз
И все еще не понимаю, почему они внезапно решили сменить название на гриндельдор
Может, потому что идут на ао3, а он - сюрприз! - международная площадка, где принято именно это обозначение пейринга?
А мне нравится название. Прикольно звучит.
Как бы не сменили название, а выбрали название. Вряд ли там тот же состав команды.
А у них нет площадки для заявок?
Ну в аглофандоме в основном фигурирует GGAD, гриндельдор - это скорее дополнение
У команды гельбуса есть https://fb-reklama.diary.ru/p220151124_ … ayavok.htm
Остальных как-то не видел
Спасибо!
Остальные там же. На fb-reklama
А можно скинуть пожалуйста?
Ну в аглофандоме в основном фигурирует GGAD, гриндельдор - это скорее дополнение
Гриндельдор по сути появился после второго фильма, когда юные фанатки только-только заинтересовались и решили придумать название. ГГАД пользуются либо старички, либо азиаты. По крайней мере мои наблюдения таковы
Как бы не сменили название, а выбрали название. Вряд ли там тот же состав команды.
Частично, возможно, тот же, гельбусников у нас все-таки не миллионы. Но собирали другие люди, это да. Часть той команды давно не в фандоме или даже не была в фандоме, они гпшники
А можно скинуть пожалуйста?
Это ж идти, искать... Ты ж все равно туда пойдешь? Просмотри быстро страницы, я заявки не люблю подавать, поэтому ссылки не храню на эти посты. Знаю, что были. Сборная чуть ли не в первых рядах пришла.
Анон пишет:А можно скинуть пожалуйста?
Это ж идти, искать... Ты ж все равно туда пойдешь? Просмотри быстро страницы, я заявки не люблю подавать, поэтому ссылки не храню на эти посты. Знаю, что были. Сборная чуть ли не в первых рядах пришла.
Я просто с тапка, неудобно с него дайри листать. Ну ладно, потом значит поищу)
Частично, возможно, тот же, гельбусников у нас все-таки не миллионы. Но собирали другие люди, это да. Часть той команды давно не в фандоме или даже не была в фандоме, они гпшники
+ некоторые кажется переключились на другие фандомы. Возможно могут написать что-нибудь, но я бы не был так уверен
Я просто с тапка, неудобно с него дайри листать. Ну ладно, потом значит поищу)
да выше же скинули, алло
Гриндельдор по сути появился после второго фильма, когда юные фанатки только-только заинтересовались и решили придумать название
Эээ. Нет. Оно было раньше. При чем тут юные фанатки?
Бесят такие люди, лишь бы над кем-то приосаниться, и неважно, что фигню несут.
Эээ. Нет. Оно было раньше. При чем тут юные фанатки?
+100, я искала гельбус по этому тегу на тумблере еще в середине десятых. Гриндельдор придумали англоговорящие, так просто сложилось, что у них гриндельдор, у нас гельбус, у азиатов ггад.
Вопрос, какие в фандоме были хэдканоны на молодых Альбуса и Гриндевальда до фильмов? Остались ли фанарты, если были? И в принципе, есть 'книжные' фанарты с альтернативным дизайном?
Анон не фандомный, не уверена даже, в какой из тем спрашивать...
И в принципе, есть 'книжные' фанарты с альтернативным дизайном?
На Альбуса точно были, довольно много. В основном он рыжий и длинноволосый.
Даже после фильма появлялись альтернативные
Можно побродить по пинтересту, например.
Отредактировано (2020-12-16 22:33:30)
А если интересуют не только арты, то есть гельбусный архив, там отмечено, какие фики были написаны до ФТ
Сикрет Санта 2020
На Санте началась выкладка работ :yolka: Всем новогоднего настроения :newyear:
:newyear:
Вопрос, какие в фандоме были хэдканоны на молодых Альбуса и Гриндевальда до фильмов? Остались ли фанарты, если были?
До фильма ДС с более низкорослым и юным на вид Альбусом его представляли по книгам (+фаноны): Альбусу там 18, Геллерту 16, у Альбуса крохотная бородка (ее иногда рисовали, но не часто) и длинные волосы, а его высокий рост известен из предыдущих романов, у Геллерта золотистые кудри. Еще Альбуса представляли ярко-рыжим, то темнее, то светлее (по книгам волосы каштановые, что можно представлять по-разному) и непременно в очках (по книгам непонятно, когда он их начал носить). Как-то так:
Отредактировано (2020-12-18 00:24:07)
Спасибо за ответы по хэдканонам
А по динамике как было?
А по динамике как было?
А по динамике обычно были 50 лет стеклища