Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Не видела раньше эту сцену, но до чего ж просто, но пробирающе. Вечно Йейтс клёвые сцены вырезает.
Да, тоже не видел, офигенно... Короче, фильмы надо перемонтировать!
И достать вырезанные, не вошедшие в доп. материалы сцены, от которых в инете только фоточки. Хотя... Поздно пить боржоми, когда фильм все равно всрат.
Анон пишет:Это какую?
In noctem, такое затишье перед бурей
▼Скрытый текст⬍И битву убрали, зачем только толпу Пожирателей приводили в Хог, вместо этого сняли идиотскую сцену с бегающими Джинни и Гарри и пожаром Норы. И здесь нужно было вводить Билла, а не в Дарах "здрасте, я еще один сын Уизли, которого вы не видели".
И показать, че там в министерстве, а не в дарах: «дратути, йа Скримджер! Ой, йа умир, пока-пока». И нормальный подсюжет Тома, который интереснее шнурочков и официантки. Да даже каноничные драматичные сцены не дожали, тк постановка очень так себе. Ну да похер, фильм же почти ч/б, значит он оч сурьозный!
И показать, че там в министерстве, а не в дарах: «дратути, йа Скримджер! Ой, йа умир, пока-пока».
In noctem, такое затишье перед бурей
Да, прекрасная сцена...
Какие команды идут в этом году на зфб?
Сборная и гельбус.
Магреализм, вроде, тоже идет. Там наши авторы были.
Все три команды заявились на АОЗ.
И показать, че там в министерстве, а не в дарах: «дратути, йа Скримджер! Ой, йа умир, пока-пока». И нормальный подсюжет Тома, который интереснее шнурочков и официантки. Да даже каноничные драматичные сцены не дожали, тк постановка очень так себе. Ну да похер, фильм же почти ч/б, значит он оч сурьозный!
Скримджер да, многие не поняли кто это и почему вместо него не Фадж. Тома вообще плохо показали, ни нормальной истории, ни персонажа, где умеющий быть обаятельным молодой человек из книг? В ТК он был, а как верят такому Тому, как в Принце, остается загадкой, потому что на лице написано, что задумал что-то плохое. И Гарри показали как очень заторможенного, его никто не парализовал заклинанием, он тупо стоял и смотрел как убивают Дамблдора
Отредактировано (2020-11-29 14:50:02)
Все три команды заявились на АОЗ.
О, классно. А не известно, ушел ли кто-то на перерыв из-за ДеппоМадсов?
А не известно, ушел ли кто-то на перерыв из-за ДеппоМадсов?
Ну откуда такие инсайды... Если только кто-то громко хлопнет дверью в твиттере или бзблогим.
О, классно. А не известно, ушел ли кто-то на перерыв из-за ДеппоМадсов?
Пока что видел только ушедших на перерыв из-за реала
Отредактировано (2020-12-01 00:29:01)
Ёопта...
кринж какой
И Гарри показали как очень заторможенного, его никто не парализовал заклинанием, он тупо стоял и смотрел как убивают Дамблдора
Видимо, они посчитали, что трогательного ‘траст ми’ от Дамблдора достаточно, вот он и трастнул и Дамбу, и Снейпу, и стабильности в Новом Году.
а я недавно видел вынесенное предупреждение из-за оверквотинга
а я недавно видел вынесенное предупреждение из-за оверквотинга
Прошу прощения, но в другом случае пользование форумом со сматрфона неприемлемо, т.к. текст в сообщении не выделяется, а удалять цитаты в ответах вручную и также вручную выставлять тэги...
Прошу прощения, но в другом случае пользование форумом со сматрфона неприемлемо, т.к. текст в сообщении не выделяется, а удалять цитаты в ответах вручную и также вручную выставлять тэги...
Все прекрасно выделяется. Все прекрасно удаляется и так далее. Хватит уже нести чушь про смартфоны. Ее уже сто раз опровергли в куче тредов, заебанных оверквотингом лапчатых. Хорошо, что вам начали предупреждения выписывать.
Я сейчас это пишу со смартфона. Не умеешь пользоваться им, сиди в ридонли.
Не знаю, что было в каких тредах, но, видимо, раз это не единичный случай, то пункт мог быть вынесен отдельно где-то. Не все старожилы форумов. И можно не так грубо, анон никого не оскорблял, срачи не разводил и те правила, что указаны в соответствующем разделе – тоже.
З.ы. анон понял теперь, как выделять.
Отредактировано (2020-12-02 20:46:39)
Здравствуйте аноны, я с мороза. Какие в этом году команды идут на зфб?
Здравствуйте аноны, я с мороза. Какие в этом году команды идут на зфб?
Сборная
Гриндельдор
Еще летом было много ФТ у команды Магреализма, они тоже идут на зиму.
Все на АОЗ
Сборная
Гриндельдор
Еще летом было много ФТ у команды Магреализма, они тоже идут на зиму.
Все на АОЗ
А у них нет площадки для заявок?
У команды гельбуса есть https://fb-reklama.diary.ru/p220151124_ … ayavok.htm
Остальных как-то не видел
И все еще не понимаю, почему они внезапно решили сменить название на гриндельдор
Остальных как-то не видел
Остальные там же. На fb-reklama
Отредактировано (2020-12-04 19:27:08)