Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А на хайпе в фандом приходило дохуя охуенных артеров и не менее охуенных райтеров, и их работы до сих пор рекают. А не только Додо и НК.
Где твой бог теперь?
Анон, у тебя все хорошо?
Охуенные авторы не кладут болт на канон.
Еще один Гриндельмадс от Кей https://vk.com/wall-50077714_42708
ненавистного тебе дрочева,
Да мне оно не противно, мне застой противен.
▼Скрытый текст⬍
Хорош!
Да мне оно не противно, мне застой противен.
Но причина явно не в тех, кто пришел на хайпе и ушел, когда хайп схлынул, потому что потихоньку отвалились и те, кто плотно сидел в фандоме все время, пережил первый хиатус, терпеливо проторчал в фандоме весь унылый 2019, и терпение лопнуло только в 2020.
терпение лопнуло только в 2020
ага, да всего-то ковид, экономический кризис, несколько переносов сроков, замена актера, что даже для нефанатов деппа не особо радостно. Почему народ не выдержал? Подозреваю, что некоторые не только к ФТ временно охладели, но и к фандомам в целом. Немного не до того.
Отредактировано (2020-11-26 22:33:59)
Анон пишет:терпение лопнуло только в 2020
ага, да всего-то ковид, экономический кризис, несколько переносов сроков, замена актера, что даже для нефанатов деппа не особо радостно. Почему народ не выдержал? Подозреваю, что некоторые не только к ФТ временно охладели, но и к фандомам в целом. Немного не до того.
Ну вокруг корейцев и китайцев как скакали, так и скачут, что-то интерес не перегорает массово.
вокруг корейцев и китайцев как скакали, так и скачут, что-то интерес не перегорает массово.
у них не было
хиатуса, недружелюбной к фандому маркетинговой политики, практически полного отсутствия фидбека и поехавших софандомовцев со всратыми претензиями буквально к любому креативу.
Ну вокруг корейцев и китайцев как скакали, так и скачут, что-то интерес не перегорает массово.
У них откладывали премьеры? Были некрасивые скандалы вокруг актеров? Заменяли актеров? У них тоже отсутствие канонного контента уже больше двух лет и еще полтора года не предвидится?
поехавших софандомовцев со всратыми претензиями буквально к любому креативу
Китайцы самый мирный дружелюбный фандом, все друг друга любят и никто никого не обсирает
Анон пишет:Ну вокруг корейцев и китайцев как скакали, так и скачут, что-то интерес не перегорает массово.
У них откладывали премьеры? Были некрасивые скандалы вокруг актеров? Заменяли актеров? У них тоже отсутствие канонного контента уже больше двух лет и еще полтора года не предвидится?
Так тварефандом начал кукожиться чуть ли не сразу после 2 фильма, а 2 и сам по себе был не так популярен, как первый.
У них тоже отсутствие канонного контента уже больше двух лет и еще полтора года не предвидится?
Мне кажется, это главная проблема (((((
Остальное худо-бедно переживаемо, но совсем без дров огонь поддерживать не выйдет. И не выходит.
Так, а можно его вот таким и оставить? Мне просто очень нравится образ Деппа, все эти шаривари, сапоги с гетрами, даже ананас.
Остальное худо-бедно переживаемо, но совсем без дров огонь поддерживать не выйдет.
Ну да. Тем более фильмы это не книги, которые можно много раз перечитывать и что-то новое находить.
тварефандом начал кукожиться чуть ли не сразу после 2 фильма
не то, чтобы кукожиться, но угар был в разы меньше, чем после первого, это правда. а гореть вполне себе горели и неплохо так, с год еще. потом да, пошло на убыть заметно.
.как же ГП-то живет
разве ж это жизнь!
вот у Толкиена после выхода Пиджеевских фильмов был мощный рывок.
и да, книжные фандомы живут дольше, особенно если их подпитывают видео.
Анон пишет:Анон пишет:терпение лопнуло только в 2020
там много фандомов китайских и корейских , это же не один фандом Магистра например, там их под полсотни
Предлагаешь еще раз пересмотреть? Недавно ж в дежурке был совместный просмотр!)
Фильмы можно 100500 раз пересматривать
Я раз на третий реплики, выражения лиц и сюжетные ходы запоминаю наизусть. А всерьез нового не разглядишь там, ну разве что чисто визуальные детали, но вышивка на костюме это конечно супер, но не совсем то.
Я первый фильм пересматривал раз сто. А второй - ни разу. Кажется, время пришло.
А я первый фильм пересматривал десять раз (не считая моментов с Гриндевальдом), а второй — раз сто. Но сейчас не хочу пересматривать, очень уж противоречивые чувства. Я и Деппа люблю, и Миккельсена. И горюю сейчас, и надеюсь.
Отредактировано (2020-11-26 23:37:17)
Я первый фильм пересматривал раз сто. А второй - ни разу.
С первым также, а второй пытался пересмотреть и не смог.
Первый я тоже пересматривал несколько раз, даже еще не находясь в фандоме, просто как приятное кинцо, а второй - разве что частями.
В фандом при этом я пришел после второго, точнее после трейлера к второму фильму