Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
новость заставила меня вернуться
Кстати да, у анона в ленте народ с новым интересом на фт начал поглядывать. Любители Мадса.
Правда анон опасается, что санта-барбара и в третьей части продолжится.
Правда анон опасается, что санта-барбара и в третьей части продолжится.
Должна, там ведь еще и внезапного нового Дамблдора подкинули. А тут еще внезапно Геллерт с другой внешностью лол
Кстати да, у анона в ленте народ с новым интересом на фт начал поглядывать.
А что в этом хорошего, простите? Мало дрочеров было? Если ничем больше канон ФТ их вообще не привлекает...
Если ничем больше канон ФТ их вообще не привлекает
У нас было литерали миллион юзеров, которые смотрели ФТ только из-за Джонни, а всё остальное казалось им говном, и ничо, никто в фандоме не умер.
Анон пишет:Кстати да, у анона в ленте народ с новым интересом на фт начал поглядывать.
А что в этом хорошего, простите? Мало дрочеров было? Если ничем больше канон ФТ их вообще не привлекает...
А что плохого в том, что в канон приходят/возвращаются, когда нравится визуализация персонажа? Не у всех получается дрочить, когда визуал не соответствует представлениям о прекрасном. В фандомчики не за духовным развитием ходят, а за дрочем.
В фандомчики не за духовным развитием ходят, а за дрочем
туда за всем ходят, анон.
Зато сам руфандом потихоньку усох, ага.
Руфандом усох из-за миллионов джоннедрочеров? ЛОЛ. А я думал из-за хиатуса, недружелюбной к фандому маркетинговой политики, практически полного отсутствия фидбека и поехавших софандомовцев со всратыми претензиями буквально к любому креативу.
туда за всем ходят, анон.
Духовное развитие в фандомах? Как?
поехавших софандомовцев со всратыми претензиями буквально к любому креативу.
Ага. Особенно показательна реакция на внесенный выше арт.
Особенно показательна реакция на внесенный выше арт.
Личное мнение об арте, высказанное хуй знает где всяко адекватнее чем "арт красивый но пожалуйста не рисуйте Мадса!!!" внесенное артеру в коменты.
Анон пишет:Зато сам руфандом потихоньку усох, ага.
Руфандом усох из-за миллионов джоннедрочеров? ЛОЛ. А я думал из-за хиатуса, недружелюбной к фандому маркетинговой политики, практически полного отсутствия фидбека и поехавших софандомовцев со всратыми претензиями буквально к любому креативу.
Нет, не конкретно джоне. Просто бич всех фандомов это однодневщики, которые набегут на хайповых персонажей/пейринг, а через месяц их уж нет.
И если что-то типа ГП уже экосистема на самообеспечении, то фандомы поменьше тонут нахуй
Просто бич всех фандомов это однодневщики, которые набегут на хайповых персонажей/пейринг, а через месяц их уж нет.
Не знаю как сказать, анон, но если бы не толпа так называемых однодневщиков и презренных хайпожоров, которые первое время активно общаются, креативят и наполняют фандом, то фандом мог бы вообще не заколоситься.
А что в этом хорошего, простите?
В том, что это мои друзья и я не против с ними разделить интерес к фт? Например?
Что тебе анон, от них ничего не светит мне как-то пофиг.
креативят
Если бы
Духовное развитие в фандомах?
Как?
СТРАДАТЬ! об отсутствии комментов и самосовершенствоваться
ну как минимум фидбечат
+ задорно дрочат, провоцируя на креатив
А вы знаете фандомы, в которые пришли исключительно целеустремленные люди, которые не покидали этот фандом до самой смерти? Я нет.
Фандом жизни )
А вы знаете фандомы, в которые пришли исключительно целеустремленные люди, которые не покидали этот фандом до самой смерти? Я нет.
Бывают такие.
Ну, между однодневкой и всей жизнью, лежит примерно 100500 полутонов
Ну, между однодневкой и всей жизнью, лежит примерно 100500 полутоно
Согласен. С совсем однодневками проблема в том, что они дрочат во всех фандомах на одно и тоже, все прелести конкретного канона им пофиг, они просто обпискивают реснички, ручки или что там еще. А это очень-очень скучно.
С совсем однодневками проблема в том
Проблема в тебе, анон.
В англофандоме куча девиц, которая до сих пор дрочит на сюсипусченого масипусика Ньюта, который тонет в свитерах своих ёбырей и на крохотулечку Криденсика, который может уместиться в ладошке мистера Грейвза, и никуда, сцуко, не уходят уже четвертый год. В руфандоме их в десятки раз меньше, но тоже стабильно додают фандому ненавистного тебе дрочева, плюс напирают девицы с ОЖП.
А на хайпе в фандом приходило дохуя охуенных артеров и не менее охуенных райтеров, и их работы до сих пор рекают. А не только Додо и НК.
Где твой бог теперь?