Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ныть по поводу того, что это фигня никто не запретит.
кто тебе запрещает? ной.
в фандоме никогда не будет только то, что тебе интересно. всегда полно всякой фигни
"Пиши и накуривай свое" как пилюля от всех бед
Единственная работающая концепция.
ну так-то это и правда пилюля от всех бед в фандомах, пока упарываешься в свое - ты доволен и не генерируешь срачи на пустом месте.
ну так-то это и правда пилюля от всех бед в фандомах, пока упарываешься в свое - ты доволен и не генерируешь срачи на пустом месте.
+много
"Пиши и накуривай свое" как пилюля от всех бед, это же так просто.
В том-то и дело, что в некоторых ситуациях это совсем не пилюля. Некоторые темы обладают способностью вытеснять все остальное, кто-то на них перевозбуждается в позитивном или негативном ключе не важно, но ни что другое обсуждать не может, кто-то уходит из дискуссии, потому что ему противно. И тут внос других тем уже не помогает.
в фандоме никогда не будет только то, что тебе интересно. всегда полно всякой фигни
Дело не в том, что лично мне это неинтересно. Я выше написал.
Переобувание на лету просто. Сначала "Как вы смеете тгавить!", а потом сразу "Но вам же никто не запрещает ныть!" Никто, совсем никто, только анон, бросающийся грудью на защиту каннибализма
Вы определитесь, против чего выступаете? Каннибализм, сомцесучность, ганнигрэмовцы? Эти не обязательно пересекающиеся понятия вообще-то.
З.Ы. Нытье не поддерживает как минимум два анона.
З.Ы. Нытье не поддерживает как минимум два анона.
Определись, что ты называешь нытьем? Нелюбовь к ЖКТ и сомцесучкам? Недовольство кастом Мадса? Все что не совпадает с твоим мнением?
Ныть нойте, а травить нефиг
Ну так некоторым уже все, что не восторженное облизывание - уже травля
Определись, что ты называешь нытьем? Нелюбовь к ЖКТ и сомцесучкам? Недовольство кастом Мадса? Все что не совпадает с твоим мнением?
Нытье о приходе ганнигрэмовцев и что обязательно все будет плохо. Ганнигрэмовец не равняется любителю сомцесучности. Это может быть и обычный фандомовец, который ради любимого актера честно упадет в новый канон.
А тут всем резко навесили неприятный ярлык. Я такие вещи в принципе не одобряю.
Правда, я и нытье про ужасную сомцесучность не одобряю. На фикбуке она и сейчас существует, и что? Можно подумать, фандом из-за нее поредел. Но в целом мне похуй, а вот наезды на любителей пейринга просто за факт любви к нему мне не нравятся.
Отредактировано (2020-11-26 13:14:52)
Каннибализм, сомцесучность, ганнигрэмовцы?
Первое и второе однозначно на фиг.
Насчет третьего, я когда посмотрел сериал пошел искать фички и как-то сильно обломался. Все что я находил было ядреным сочетанием второго с некоторой приправой первого, причем там даже каннибализм был настолько серебристым, что ой. МОжет быть где-то в недрах фандома остались шедевры, но я вскорости бросил искать.
И в целом динамика ганнигрэма, имхо, на пейринги ФТ не особо натягивается, так что я просто не буду такое читать, даже если оно будет нормально и в духе сериала написано.
Определись, что ты называешь нытьем?
Принес:
Я ранее уже писал, что для меня проблема именно в стиле Ганнибала, я его не выношу. И теперь оно всё потечет в ФТ, я считаю, что для тех, кто не любил и не любит Ганнибала это в любом случае плохая новость, на какой бы пейринг не накинулось.
И уже минимум два фандомных автора в своих твиттерах заявили, что будут писать тексты с ганнибальской динамикой, действительно, откуда все это взяли и с чего расстроились
Мне в принципе не очень понятно желание ныть о том, что обязательно придет какое-то злое зло из другого фандома, чтобы обидеть ноющего анона.
Особенно если учесть, что фильм будет только через два года. До его выхода мифический набег всяко не произойдет. А заебал анон нытьем уже сейчас
Принес:
И эти аноны не имеют права поделиться своим огорчением, потому что... что?
До его выхода мифический набег всяко не произойдет.
Потому же, почему кто-то не должен писать неприятные им фички)
Потому же, почему кто-то не должен писать неприятные им фички)
А кто где писал что кто-то не должен писать фички?
Анон, то что тебя не похвалили, еще не значит, что тебя хотят запретить
Отредактировано (2020-11-26 13:25:28)
А мне нравится, что треды ожили. Пусть аноны ноют, мы вот и Темного властелина немножко перетерли, и еще по пейрингам прошлись чуть-чуть.
А кто где писал что кто-то не должен писать фички?
Ну почву уже готовят. Сквиком назвали, а что у нас делают со сквиками? Рано или поздно добиваются их выпиливания.
Ты про кого? У нас здесь нет ганнигрэмовцев вроде. Есть только ноющие и похуистичные аноны.
Ты здоров там вообще? Я-то тут при чем? Оо
Имеют, имеют. У всех есть право ныть. Но ты спросил, что я называю нытьем, я тебе его принес.
А мне нравится, что треды ожили. Пусть аноны ноют, мы вот и Темного властелина немножко перетерли, и еще по пейрингам прошлись чуть-чуть.
Давайте еще про властелина. Балем ящитаю очень недооценен
Ты про кого? У нас здесь нет ганнигрэмовцев вроде. Есть только ноющие и похуистичные аноны.
У нас стопроцентов есть довольные геймеры, они обещали додать кодзимовщины в фичках.
Не того боится ноющий анон, ох, не того