Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:фанаты гринбернети, кажется, не переживают о неправильной динамике и рады будут, если им еще что-то будет прилетать
Спасибо, анон, что ты о нас так хорошо думаешь, но вынужден тебя разочаровать, мы тоже переживаем. По крайней мере, некоторые, точно
Ну извини, в первый раз вижу, запомню, что тоже переживаете.
Я прям представил, как шипперы какого-нибудь галенника сидели бы и плакали, что к ним придут фанаты ганнигрэма и все опошлят.
Галенника до ружа в принципе не существовало, анон, окстись! Неизвестно даже было, постоят ли персы в кадре.
Редмейн — это вообще девушка из Дании!
Галенника до ружа в принципе не существовало, анон, окстись! Неизвестно даже было, постоят ли персы в кадре.
я даже не понял, о чем ты) я про пейринг из ЗВ
И теперь там подогнали дяденьку из Дании, наверное, это намек на что-то
Он сильно отличается от Ньюта что ли
Ну если анон не видит разницы, то теперь и не отличаются? Для меня это два разных героя, совсем.
я даже не понял, о чем ты) я про пейринг из ЗВ
я тоже, изгой-один))
Я принес за тебя
▼Скрытый текст⬍
Отлично
этому фандому нужно больше темного Ньюта
По-моему, анону просто обидно, что Деппа выкинули, вот и пляшет.
И сюда ее тоже скорее всего пихнут, с плоским и пиздецовым, но самым-самым правильным и лучшим маньяком, плоским тупым мальчиком-зайчиком, новой эрой крокодиловых комодов и проч, и проч.
Говорю ж, гринденс ждет второй рассвет. Он, правда, после первого фильма грейденсу уступал, но не взлетел после второго, что странно. А после третьего есть все шансы на.
Я принес за тебя
Шикардос
МтФ Ньют как раз был и даже не один раз. В миниках, правда.
Иди в дежурку пост-фт-2, там все горело огнем еще с трейлеров, а после выхода кино и вовсе ни о чем другом поговорить нельзя было. Полгода примерно. Ну, ладно, но месяца три-четыре точно.
Ещё там обсуждали Абернети, аколитов, теселиту и Литу как любимую девочку фандома, орали на глаза саламандры и то, что не додали Криденса с Нагини, помолчим уж про все теории про фениксов и Аурелиусов... В общем, если лично твоего любимку не обсуждали, это не "ничего кроме гельбуса".
И уже минимум два фандомных автора в своих твиттерах заявили, что будут писать тексты с ганнибальской динамикой, действительно, откуда все это взяли и с чего расстроились
А вот засилья темного властелина Ньюта не было. Если вообще хоть один текст был.
это упущение
Ньют все-таки лучше натягивается на образ безумного ученого, а темные пластилины обычно связаны с политикой и всякими интригами. Видимо, мало кому заходит в таком виде.
И уже минимум два фандомных автора в своих твиттерах заявили, что будут писать тексты с ганнибальской динамикой, действительно, откуда все это взяли и с чего расстроились
Да неужели? Пруфы будут?
Кто и где?
Кто и где?
Не отвечай им, анон. Пусть сами ищут
это упущение
Ньют все-таки лучше натягивается на образ безумного ученого, а темные пластилины обычно связаны с политикой и всякими интригами. Видимо, мало кому заходит в таком виде.
А что, я бы почитал, как Ньют прикидываясь наивным магозоологом, которого ничего кроме увеличения популяции мозгошмыгов не интересует, наебал и прибрал к рукам гельбус, захватил мир и стал Темным Властелином. А Дамблдор с Гриндевальдом теперь у него в зоопарке сидят, вместо тварей, которые разгуливают на свободе и наводят ужас на население
Да, теперь давайте расстраиваться, что какие-то авторы будут писать по "неправильной динамике".
Пишите сами, по правильной. Пишите лучше, курите сильнее, кто мешает?
Лапки?
Комментируйте тексты с правильной динамикой, в конце-то концов
Не отвечай им, анон. Пусть сами ищут
"Мы паникуем, но повод вам не покажем!", так, что ли? А был ли мальчик? (с)
наебал и прибрал к рукам гельбус,
сейчас тебе скажут, что это никанон
про авторов - это очевидно просто вброс, никто в здравом уме не будет писать "ух, как я выдам ганнигрэм за гельбус"