Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Для меня сквик - даже не каннибализм, а левая, привнесённая извне динамика. И нет, я не говорю, что это обязательно так и будет. Только порадуюсь, если нет. Но да, это сквик, а чего вы хотели?
А канибализм уже не сквик? Новость дня
А у нас уже кто-то написал про каннибализм?
А у нас уже кто-то написал про каннибализм?
Вопрос же был, почему ганигрэм относят к сквикам.
И вообще да, в ФТ писали канибализм.
где-то должны быть тонны контента и обсуждений. Но где?
Иди в дежурку пост-фт-2, там все горело огнем еще с трейлеров, а после выхода кино и вовсе ни о чем другом поговорить нельзя было. Полгода примерно. Ну, ладно, но месяца три-четыре точно.
И я не обижен на гельбус, философски воспринимаю волны, были разные, моей отп-шки тоже в какой-то момент было немало )
Но анону почему именно гельбус не дает покоя
Нытье о том, что "все пропало, шеф, гельбус засрут" не нравится )
Отредактировано (2020-11-26 12:02:56)
Для меня сквик - даже не каннибализм, а левая, привнесённая извне динамика. И нет, я не говорю, что это обязательно так и будет. Только порадуюсь, если нет. Но да, это сквик, а чего вы хотели?
Но почему именно сейчас именно этот актер вызвал подобные ожидания и желание настойчиво говорить о них? Почему ты не плакал про Джека Воробья или Балема Абраксаса, а исключительно про Ганнибала?
Нытье о том, что "все пропало, шеф, гельбус засрут" не нравится
Я лично не только за гельбус волнуюсь ))
Я лично не только за гельбус волнуюсь ))
+
За Гриндевальда в основном.
Почему ты не плакал про Джека Воробья или Балема Абраксаса, а исключительно про Ганнибала?
Во-первых, я не плачу, а вполне спокойно обсуждаю.
Во-вторых, некоторые и насчёт Джека Воробья писали "хорошо бы Джонни его с собой не притащил".
Балема Абраксаса
Попросил бы, Темного Пластелина Ньюта в фандоме днем с огнем не сыщешь!
Балема Абраксаса
Я даже не знаю кто это, так что не могу за него волноваться
Я был по крайней мере в двух фандомах, где засветился Мадс, и ни одного фаната ганнигрэма не встретил.
Хз, с чего у нас тут такие всратые ожидания.
Почему ты не плакал про Джека Воробья или Балема Абраксаса, а исключительно про Ганнибала?
А это очень просто. Фандом Пиратов давно умер, у Редмейна нет за душой фандомного образа. А у Мадса есть и прилип уже намертво.
Я был по крайней мере в двух фандомах, где засветился Мадс, и ни одного фаната ганнигрэма не встретил.
Был главным действующим героем? В большом фандоме?
Если ты про ЗВ и Марвел, то у него там все-таки не настолько центральные и яркие персонажи.
А про то что фанаты ганнигрэма заинтересовались ФТ уже известно.
Анон пишет:Нытье о том, что "все пропало, шеф, гельбус засрут" не нравится
Я лично не только за гельбус волнуюсь
))
Ну а за что конкретно еще? Как уже выше говорили, гриньюта почти не было, если хоть что-то появится уже хлеб будет, гринденс давно заглох, если их ждет новая волна, тоже хлеб, фанаты гринбернети, кажется, не переживают о неправильной динамике и рады будут, если им еще что-то будет прилетать.
Поправите, если не прав.
За кого ты еще переживаешь? За фанатов Куини? За грингрейвз? За гринвальски?
А про то что фанаты ганнигрэма заинтересовались ФТ уже известно.
гспд, кому что известно? откуда ты это взял?
у Редмейна нет за душой фандомного образа.
хорошо что тебя мизераблеаноны не слышат )
За гринвальски?
Вот за аппетитного Якоба теперь особенно придется переживать
фанаты гринбернети, кажется, не переживают о неправильной динамике и рады будут, если им еще что-то будет прилетать
Спасибо, анон, что ты о нас так хорошо думаешь, но вынужден тебя разочаровать, мы тоже переживаем. По крайней мере, некоторые, точно
Я не тот анон, но, вангую, потому, что Воробей и компания были сто лет назад и неправда, их фанаты свое отгорели и уже никуда ничего не потащат. Ну и Ганнибал, кроме того, что недавен, размножился в мультифандоме и как образ самого Ганнибала, утонченного маньяка-социопата, и как динамика пейринга (с газлайтингом, постоянным отуплением фанатами второго в паре, балансированием на грани сомцесучек и т.п.). Каким бы ни был Ганнибал в сериале или там в кино, в фандоме он и этот пейринг обкатался до усредненной картонки, примерно как аристократичный Снейп, она выглядит туповато, но эту картонку любят и с удовольствием везде применяют. И сюда ее тоже скорее всего пихнут, с плоским и пиздецовым, но самым-самым правильным и лучшим маньяком, плоским тупым мальчиком-зайчиком, новой эрой крокодиловых комодов и проч, и проч.
Приду домой, принесу тебе фоточку, лол
Кстати, если речь о фоточке, то фик про Ньюта в золотых украшениях в фандоме был, и очень даже милый. Ньюденс как раз.
А вот засилья темного властелина Ньюта не было. Если вообще хоть один текст был.
гспд, кому что известно? откуда ты это взял?
Откуда надо, оттуда и взял.
Я прям представил, как шипперы какого-нибудь галенника сидели бы и плакали, что к ним придут фанаты ганнигрэма и все опошлят.
Нет, все-таки у тварефандома настолько "свой путь", что его рассудком не понять