Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54801 2020-11-26 11:17:14

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Придут страшные фанаты Мадса и напишут из Грини товарища, который ест людей, изобретает Звезду Смерти, совмещает тыщу измерений реальности, ищет своего украденного ребенка и ссыт в камины. А не, ссыт не он, а его старший брат

#54802 2020-11-26 11:18:36

Анон

Анон пишет:

зато активности будет побольше

Понимаешь, если, допустим- я не думаю, что так будет, но допустим - все анонимки будут на 90% заполнены обсуждением, накурами и контентом про то как Ганнибал Гриня ест, то это не та активность, которая мне, мягко скажем, интересна.
Ну и да, я просто свалю из фандома, нет проблем. И думаю, не только я. Состав фандома обновится, начнется новая жизнь  :chearleader:

Отредактировано (2020-11-26 11:20:10)

#54803 2020-11-26 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, если, допустим- я не думаю, что так будет, но допустим - все анонимки будут на 90% заполнены обсуждением, накурами и контентом про то как Ганнибал Гриня ест, то это не та активность, которая мне, мягко скажем, интересна.

Что за бред? Оо
Тебе фанаты гонебло в детстве на ногу наступили, что теперь они тебе повсюду мерещаться?

#54804 2020-11-26 11:22:21

Анон

ну в целом если бы неадекватные личности, истерящие по надуманным поводам, свалили из фандома, было бы не так уж плохо

Отредактировано (2020-11-26 11:22:43)

#54805 2020-11-26 11:25:10

Анон

Анон пишет:

Тебе фанаты гонебло в детстве на ногу наступили, что теперь они тебе повсюду мерещаться?

Я просто не первый год в фандомах и видел как это происходит :dontknow:

#54806 2020-11-26 11:29:07

Анон

А все остальные тут фандомые неофиты и ничего не видели)
Засирать левых фанатов, которые еще даже не пришли и ничего тебе не сделали, это, мягко говоря, не признак адеквата

#54807 2020-11-26 11:32:46

Анон

Анон пишет:

Так зачастую нужно сперва прочитать, чтобы узнать, что там неприятный фанон. Если в шапке написано "кроссовер" или "вдохновлялся тем-то" - вопросов нет.

Ну да, один-два раза придется прочитать что-то у автора, чтобы разобраться - твое или нет. Но так с любым автором в принципе.

Анон пишет:

Я это понимаю, но ты про ситуацию в вакууме или про нынешнюю, когда новой инфы нет вообще. Третий фильм даст простор для обсуждений и много новых тем. Можно будет начинать говорить на интересные тебе темы, а там и единомышленники подтянутся. И даже будет шанс переманить кого-то на свою сторону правильного гельбуса  :evil:

Анон пишет:

ну в целом если бы неадекватные личности, истерящие по надуманным поводам, свалили из фандома, было бы не так уж плохо

+много

#54808 2020-11-26 11:33:56

Анон

Анон пишет:

напишут из Грини товарища, который ест людей, изобретает Звезду Смерти, совмещает тыщу измерений реальности

Скорее товарища, который весь из себя холодный изысканный маньяк-психопат с ироническим прищуром.

Или сомцесучек, которых лепили из ганнигрэма. Этого особенно не хочется, потому что гельбус, к примеру, хорош ещё и тем, что на него плохо натягиваются сомцесучки - там борьба была равна, боролись два... гм, гения. Но практика показывает, что как только у фанатов появляется хотя бы слааааабенький полунамёк, что из героев можно слепить сомцесучек...  :blabla:

#54809 2020-11-26 11:34:44

Анон

Анон пишет:

Третий фильм даст простор для обсуждений и много новых тем.

Я тоже на это очень надеюсь.

Анон пишет:

Можно будет начинать говорить на интересные тебе темы, а там и единомышленники подтянутся.

Опыт с ЖКТ показывает, что так не очень работает. Уже много раз это обсуждалось, не хочется опять поднимать эту тему.

#54810 2020-11-26 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Засирать левых фанатов, которые еще даже не пришли и ничего тебе не сделали, это, мягко говоря, не признак адеквата

Ты на свой счёт, что ли, принимаешь?

#54811 2020-11-26 11:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты на свой счёт, что ли, принимаешь?

Да, какая-то странная логика.

#54812 2020-11-26 11:41:21

Анон

Анон пишет:

анонимки будут на 90% заполнены обсуждением, накурами и контентом про то как Ганнибал Гриня ест, то это не та активность, которая мне, мягко скажем, интересна.

А как выживали фанаты других персонажей, когда после 2 фильма все анонимки на 98% были заполнены лапками, ромашками гельбуса и срачами по поводу того допустимо Альбуса Алем называть или это превышение полномочий? И всяческими голубями?
Просто пилили свой контент, как-то так. Хотя было неприятно. Но мы это пережили, думаю, что те гельбусники, что переживут возможный приход ганигрэмовцев, тоже станут сильнее.  :cool:

#54813 2020-11-26 11:45:16

Анон

Анон пишет:

А как выживали фанаты других персонажей, когда после 2 фильма

Есть разница между неинтересным контентом и сквичным контентом. ЖКТ в итоге выгнали в отдельную тему.

#54814 2020-11-26 11:47:15

Анон

Анон пишет:

ромашками гельбуса

Я пропустил этот момент, не сидел на анонимках тогда. Это что?

#54815 2020-11-26 11:47:19

Анон

Если верить обиженному на гельбус и его фанатов анону, где-то должны быть тонны контента и обсуждений. Но где?

Отредактировано (2020-11-26 11:47:57)

#54816 2020-11-26 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Если верить обиженному на гельбус и его фанатов анонов, где-то должны быть тонны контента и обсуждений. Но где?

Я тоже засилье котика Абернети помню, засилье ЖКТ помню, засилья гельбуса нет. Когда активно обсуждали гельбус, так же активно срались за якобини, курили грамандер и тесеваль, дрочили на гримбернети и обсуждали ньювальски. Но анону почему именно гельбус не дает покоя  :lol:

#54817 2020-11-26 11:52:38

Анон

Анон пишет:

Новые люди - это хорошо, фики с неприятными фанонами можно не читать

Конечно, конечно, ведь все эти люди будут ставить тэг "ганнибал" на свои работы  :hmm: Особенно в условиях не очень широкого выбора.

Анон пишет:

А как выживали фанаты других персонажей, когда после 2 фильма все анонимки на 98% были заполнены лапками, ромашками гельбуса и срачами по поводу того допустимо Альбуса Алем называть или это превышение полномочий? И всяческими голубями?

Никак, анон, просто скипнул все это. Ворнеры ненавидят Гельбус  :sadcat:

Отредактировано (2020-11-26 11:53:29)

#54818 2020-11-26 11:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ромашками гельбуса

Я пропустил этот момент, не сидел на анонимках тогда. Это что?

Это что-то про длм, я плохо помню детали, помню только, что их активно под кат гнали. То ли накур был, то ли они просто простынями обсуждали

#54819 2020-11-26 11:53:28

Анон

Офигенно ганнигрэмовцев записали в сквики  :lol: Прям прекрасно.

Я поначалу тоже шутил про ганнигрэм, но что-то оттопыренные на серьезных щщах пальцы анонов не вызывают никакого сочувствия.

#54820 2020-11-26 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Офигенно ганнигрэмовцев записали в сквики   Прям прекрасно.

Да, сквик, а что, это сюрприз?

#54821 2020-11-26 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Конечно, конечно, ведь все эти люди будут ставить тэг "ганнибал" на свои работы   Особенно в условиях не очень широкого выбора.

Еще раз - любого нового автора читаешь раз-другой и либо бросаешь читать, если "ганнибал", либо радуешься новому контенту и читаешь дальше. Что в этом такого ужасного?

#54822 2020-11-26 11:55:29

Анон

Плящущий анон прям какая-то помесь умной Эльзы и "мама, он меня сукой назвал". Оо

#54823 2020-11-26 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Плящущий анон прям какая-то помесь умной Эльзы и "мама, он меня сукой назвал". Оо

Тут вроде никто не пляшет, обычная дискуссия. Или для тебя любое мнение, отличное от твоего, уже пляски?

#54824 2020-11-26 11:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как выживали фанаты других персонажей, когда после 2 фильма

Есть разница между неинтересным контентом и сквичным контентом.

Каждый кинк - чей-то сквик. Дофига было контента, которым тред увлекался и который сквикал разных анонов. Кто-то, конечно, ушел. Кто-то наоборот, пришел. А кто-то пересидел. В конце концов всегда есть бзблогим.  :dontknow:

#54825 2020-11-26 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Офигенно ганнигрэмовцев записали в сквики   Прям прекрасно.

А канибализм уже не сквик? Новость дня :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума