Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Именно, но надеюсь, никто не судит о группе шипперов по парочке сияющих неадекватов.
О ганнигремщиках тоже наверное сложилось впечатление по наиболее одиозным проявлениям
А ганигрэм лучше на Гриня/Абернети ложится. И склонности гхм у фандома есть определенные. Так что еще не вечер хоронить гельбус! Может еще и гринденс всплывет, кстати.
Имхо, как уже выше писали, лучше всего ложиться ньюденс.
О ганнигремщиках тоже наверное сложилось впечатление по наиболее одиозным проявлениям
я вообще никакого особого пепеления за ними не помню, пейринг как пейринг. Впечатлившая анона башня - всего лишь один из мемов Инсайда, а там их дохуллион штук каждый год по любому из фандомов.
Гринденс лучше всего ложится! Запутавшийся мальчик и злобное ололо.
А ганигрэм лучше на Гриня/Абернети ложится.
Ещё хуже.
Я ранее уже писал, что для меня проблема именно в стиле Ганнибала, я его не выношу. И теперь оно всё потечет в ФТ, я считаю, что для тех, кто не любил и не любит Ганнибала это в любом случае плохая новость, на какой бы пейринг не накинулось.
Анон уже поймал себя на том, что задумчиво посматривает в сторону гриньюта Гриня - это ж вообще не мое, чо началось-то.
Запутавшийся мальчик и злобное ололо.
У ганнигрема другая динамика
Типичное фаннючество и началось. Прощайте, фт, у вас был потенциал, но гоннебалофанаты это
.
Не оч понял почему - из них никто не Мадс.
Прощайте, фт, у вас был потенциал, но гоннебалофанаты это
Побороть это можно только альтернативным контентом. Желательно годным.
Вот уж не знал, что у Ганнибала фандом - спасайся все живое. Такая паника прям. Прикольно))
Вот уж не знал, что у Ганнибала фандом - спасайся все живое. Такая паника прям. Прикольно))
Да это просто у какого-то анона фобия, прям как у меня на паучков)
Так-то скорее у ФТ-фандома такая репутация
Я ранее уже писал, что для меня проблема именно в стиле Ганнибала, я его не выношу.
Да ладно, мало у нас было того, чего хоть кому-то не нравилось? И сияющее пальто, и недоуо Криденс, и все его ...-приключения, которые потом перекинулись на Абернети... Ромашки гельбуса опять же...
И ничего не мешало остальным направлениям существовать и творить. В первый раз что-ли?
Даешь кроссоверов, в общем: с гонеблом, с Кодзимой, со Стренджем, с ЗВ!
постоянно еще Шерлока хочу приписать, потом вспоминаю, что там же Ларс
Тьфу, я не то написал. Гриньют, конечно.
Гриньюта в фандоме почти не было. Если не считать сильвернайт, конечно Ладно, был большой макси, было что-то на фикбуке, но в целом в ру-фандоме с гриньютом все оч печально. Может хоть тут появится. Тексты не с той динамикой тоже могут спровоцировать другие тексты, с другой динамикой.
Видела другие фильмы с ним с персонажами разного архитипа. Играет действительно хорошо, но последние его проекты как-то мало отличались в плане персонажей.
Он сейчас в датском фильме сыграл учителя, который бухает с друганами
Но в западных да, его что-то прочно кастят на роль злодеев.
Но в западных да, его что-то прочно кастят на роль злодеев.
Это не только с ним такая история, европейских актеров вообще любят брать на подобные роли.
Но в принципе в тех ЗВ он играл положительного персонажа.
Ну я норм отношусь к "Ганнибалу" и ганнигрэму, сама с удовольствием смотрела первые два сезона. Но, хотя вопли "всё пропало" и не разделяю, сама ощутила некий... дискомфорт Я просто не понаслышке знаю, что фанаты одного актёра (или его роли) могут тащить своё восприятие в другие каноны. И это неприятно. Потому что ты-то любишь конкретных персонажей. А не инкарнацию левых чуваков, которым не повезло иметь с ним одну рожу.
Наблюдаю это в другом своём фандоме. Два персонажа встретились раз-другой в жизни, друг на друга им скорее похуй, у обоих сюжетная линия завязана совсем на других героев. Но их шипперят, потому что актёры снимались вместе с другом каноне. Где их персонажи взаимодействовали много. И на канон теперь натягивают левые отношения левых людей из левой вселенной.
Причём я ничего не имею против честных кроссоверов, где это прям в шапке указано. Когда не указано, просто из шкурки героя проглядывает левый герой - это бесит, честно.
Ну из разряда "это неприятно. Потому что ты-то любишь конкретных персонажей. А не инкарнацию левых чуваков": представьте, каково шипперам книжного гельбуса)
Э, а что мне представлять? Я сам их шипперю с лохматого года. Но экранизация почти всегда отличается от книги, тут только смириться.
Вы так переживаете, как будто вас кто-то заставит читать все-все гельбусное. Новые люди - это хорошо, фики с неприятными фанонами можно не читать, зато активности будет побольше. Да и выше вон анон приносил весть, что заинтересованы в том числе проверенные авторы и артеры. Это в любом случае круто. Если сценарий будет норм и Мадс затащит третий фильм (а я в него верю!), то у нас будет шанс на новый расцвет фандома.
Короче, давайте смотреть в будущее с оптимизмом.
представьте, каково шипперам книжного гельбуса)
Имхо, максимально пофиг. Потому что очевидно, что образ, который сложился по книгам с тем, что будет в фильме не может совпасть, так что изначально к этому готовишься. Я шипперю книжный, мне и Депп не очень попадал, ни Миккельсен не особо попадает. Но я спокойно к этому отношусь.
Я просто не понаслышке знаю, что фанаты одного актёра (или его роли) могут тащить своё восприятие в другие каноны. И это неприятно. Потому что ты-то любишь конкретных персонажей. А не инкарнацию левых чуваков, которым не повезло иметь с ним одну рожу.
+100
фики с неприятными фанонами можно не читать
Так зачастую нужно сперва прочитать, чтобы узнать, что там неприятный фанон. Если в шапке написано "кроссовер" или "вдохновлялся тем-то" - вопросов нет.