Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Просто обычно забывают, что гонебло - это не только про как вкусно пожрать, но и про психиатрию.
Классический Лектер и родился в конце тридцатых, кстати.
К ганигрэму я отношусь нейтрально, но если засилье гельбуса чем-то разбавят, то отлично
Я сначала думал, что это шутка такая, но нет, кто-то реально трясется над своим драгоценным пейрингом, лайк, шиплю я себе свой шикарный ганигрем дохуя уже времени, сериал закончился, а у меня горит как в первый день, и тут мне показывают какой-то обоссанный недочерик, и я такая, всё, нахуй ганигрем, вот моя любовь.
Речь о том, что фаннючки "шикарного" ганигрэма засрут все своей ганнибальской эстетикой.
Из гельбуса ганнигрэм и не сделаешь, это скорее пейринг двух Ганни, один из которых ушел на светлую сторону, но поебать людей в мозг всегда готов.
если засилье гельбуса чем-то разбавят
А где засилье гельбуса?
Давно уже ничего нового не было :(
Речь о том, что фаннючки "шикарного" ганигрэма засрут все своей ганнибальской эстетикой.
Ой мы ж про фандом, который в мультифандоме прославлен своей способностью засрать все, включая небо и аллаха, блевотными фанонами про сриенсов, стеклишко и т.д?
Действительно, нашествие со стороны здесь так страшно)
Я бы скорее переживал, что фанючки гельбуса попрутся в ганигрем, потому что там всегда веселье, фидбек, чад кутежа и содомия, а не унылое нихуя и сотню раз перетертые темы.
Ой мы ж про фандом, который в мультифандоме прославлен своей способностью засрать все, включая небо и аллаха, блевотными фанонами про сриенсов, стеклишко и т.д?
Так вот как раз только одно ЖКТ утихомирили, весной еще кипело и бурлило, а тут уже новенькое на подходе
Действительно, нашествие со стороны здесь так страшно)
ЖКТ-сриденсы хоят бы сидят в своей резервации. А вот фанатки Ганнибала 146% побегут строчить про любимку в новых декорациях.
Как будто Ганнибал сверху сриденсов это что-то хорошее, лол. Та же блевотность, только сбоку.
Отредактировано (2020-11-26 09:48:09)
потому что там всегда веселье, фидбек, чад кутежа и содомия
лизни башню
А где засилье гельбуса?
я тоже каждый раз удивляюсь: какое засилие, где засилие?
Вот именно. Никогда у нас не было засилья гельбуса а теперь, если будет, то сраный ганнибус.
У меня есть версии, откуда такое раздражение на гельбус. Но может я и не прав.
а теперь, если будет, то сраный ганнибус.
Ты прям вынуждаешь, анон)
Есть пара гельбусников с ЧСВ овер 9000, которые любят рассказывать сказки о том, какой гельбус охуенный, а остальные сосут — сказку про то, что Роулинг хотела снимать про гельбус, но пришлось пойти на хитрость и снимать про сраного Ньюта и его сраных зверушек вы все помните, ее на всех площадках писали не раз и не два. И таких историй дохуя разной степени всратости. Теперь вот воют и трясутся, что им гельбус испортят ганигремом, как будто это такое сокровище, которое прям всем на свете всралось.
Поэтому и кажется, что засилье, потому что пара таких человек может насиять и навыебываться за десятерых.
пара таких человек может насиять и навыебываться за десятерых
Это да. Но такие не только в гельбусе были. Просто в фандоме мало народа осталось, некоторые из них выпали.
я думал, мы про засилие фикла
Есть пара гельбусников с ЧСВ овер 9000, которые любят рассказывать сказки о том, какой гельбус охуенный, а остальные сосут
Если я правильно понял о ком ты, то, поверь, гельбусники от них тоже страдают не меньше остальных
Если я правильно понял о ком ты, то, поверь, гельбусники от них тоже страдают не меньше остальных
Именно, но надеюсь, никто не судит о группе шипперов по парочке сияющих неадекватов.
Аноны, что вы как не аноны, ну! Говорите уж прямо, о ком вы.
Теперь вот воют и трясутся, что им гельбус испортят ганигремом, как будто это такое сокровище, которое прям всем на свете всралось.
А при чем тут всралось или не всралось? Это типичное поведение фаннючек какого-либо пейринга, набижать и дрочить на любимок в новых декорациях. Ты думаешь вы такие уникальные что ли и не будете? Нет, вы такие же фаннючки, среди вас полно тех, кто будет продолжать писать свой ганнигрэм, но в фандоме ФТ.
Именно, но надеюсь, никто не судит о группе шипперов по парочке сияющих неадекватов.
Так именно что судят. Хотя, например, авторам от такой публики никакой поддержки.
Аноны, что вы как не аноны, ну! Говорите уж прямо, о ком вы.
Да я не знаю, кто это по никам. Но есть пара анонов с очень узнаваемой и неповторимой риторикой.
Кмк, наоборот, хорошо, что придет свежая кровь. По крайней мере, я видел в тви радостную реакцию у тех, кого знаю по другим фандомам, и на одного райтера с двумя артерами втайне надеюсь (смотря что перетянет, экранизация оэ тоже многих затягивает на свою сторону зла). Еще видел интерес у двоих бывших наших, тоже есть шанс на возвращение.
Отредактировано (2020-11-26 10:17:41)
Теперь гельбус умрет под натиском ганигрэма.
Да ладно, столько лет в подполье и не умер, а сейчас вдруг умрет? Не выйдет )
А ганигрэм лучше на Гриня/Абернети ложится. И склонности гхм у фандома есть определенные. Так что еще не вечер хоронить гельбус! Может еще и гринденс всплывет, кстати.