Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54726 2020-11-26 07:49:47

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Не переживайте. Я думаю, пострадает в первую очередь гриньют, если вообще случится какой-то наплыв.

#54727 2020-11-26 08:16:32

Анон

Не видела Мадса нигде, кроме Ганнибала и клипа Рианны, но надеюсь он может сыграть так, чтобы никакого ганигрэма никуда не начали натягивать, совсем же разные персонажи.

#54728 2020-11-26 08:47:04

Анон

Анон пишет:

Не видела Мадса нигде, кроме Ганнибала и клипа Рианны, но надеюсь он может сыграть так, чтобы никакого ганигрэма никуда не начали натягивать, совсем же разные персонажи.

Видела другие фильмы с ним с персонажами разного архитипа. Играет действительно хорошо, но последние его проекты как-то мало отличались в плане персонажей. Что жаль. Из Доктора Стрейнджа какой-то злодей, затем злодей из игры Кодзимы. Просто Загадошные Дядьки, которые играют глазами (это, признаться, он хорошо умеет) и шикают с пальчиком у рта. Так что потенциально он может сыграть интересно, но я обеспокоен, как бы роль Гриндевальда не стала такой же, как эти две последние

Ну и да, Ганнибал у него больше всего популярен и так или иначе первое время будут сравнивать и натягивать, аушки может лепить. В лучшем случае это и правда будет только первое время, но посмотрим

#54729 2020-11-26 08:50:27

Анон

Анон пишет:

Ну и да, Ганнибал у него больше всего популярен и

А не бондиана?  :think:

#54730 2020-11-26 08:52:39

Анон

ну ващет в "игре Кодзимы" персонаж Мадса не злодей ни разу

#54731 2020-11-26 08:52:50

Анон

Анон пишет:

Теперь гельбус умрет под натиском ганигрэма.
Полный отстой, ворнеры кретины.
:sadcat:

А в чем это может выразиться? Что за натиск такой?

#54732 2020-11-26 08:58:51

Анон

Анон пишет:

А не бондиана?  :think:

У фандомного народа, особенно такого, который судит по верхам, память короткая)
Так-то популярность - вещь сложная, у кого-то на слуху ганнигрэм, кто-то ебет Галена Эрсо Кренником, кто-то дрочит на Клиффа Унгера, и каждому кажется, что вот это-то и есть самое популярное.

Отредактировано (2020-11-26 09:00:00)

#54733 2020-11-26 09:03:32

Анон

Миккельсен  конечно слишком очевиден в этой роли, и, имхо, пресноват. Я под новости тоже посмотрел с ним несколько фильмов, ну, не знаю... даже в психологических драмах он очень вяленая селедка :(. Хотелось бы, чтобы Гриня был с огоньком и с изюминкой. Зажигать публику и вот это все.
В таких фильмах конечно очень многое делает чистый визуал - грим, костюм, спецэффекты и еще экшн. Та же финальная сцена в ФТ-2 с голубым огоньком, на голубом огоньке держится как минимум не меньше, чем на актерской игре. Ну и вопрос еще что именно Миккельсена попросят играть.
Интересно, он хоть сам-то любит ГП

Но нашествия фанатов гонебла боюсь даже больше, чем собственно Миккельсена в роли ГГ  :lol:

#54734 2020-11-26 09:04:40

Анон

И все эти персонажи так или иначе уже были в аушках по Ганнибалу, равно как и на артах с Уиллом  :lol:  :lol:  Боже храни тварей от этого

#54735 2020-11-26 09:05:46

Анон

Анон пишет:

Так-то популярность - вещь сложная, у кого-то на слуху ганнигрэм, кто-то ебет Галена Эрсо Кренником, кто-то дрочит на Клиффа Унгера, и каждому кажется, что вот это-то и есть самое популярное.

Я сужу по первым реакциям в фандоме, когда только появились слухи про Миккельсена. Ничего кроме ганигрэма не вспоминали.

#54736 2020-11-26 09:06:59

Анон

Анон пишет:

Но нашествия фанатов гонебла боюсь даже больше, чем собственно Миккельсена в роли ГГ 

+1 я люблю обе франшизы, но и там, и тут всегда есть ебанашки. Этого не избежать к сожалению

#54737 2020-11-26 09:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нашествия фанатов гонебла боюсь даже больше, чем собственно Миккельсена в роли ГГ 

+1 я люблю обе франшизы, но и там, и тут всегда есть ебанашки. Этого не избежать к сожалению

Главное чтобы это не стало фандомными хэдканонами. Как единичные эксперименты, хрен с ними, пусть будет. Но такая ебанина всегда вызывает нездоровый ажиотаж и с ней бегают кругами :(

#54738 2020-11-26 09:10:18

Анон

Мне в этом плане наоборот нравится, что персонажи Мадса обычно "психологически устойчивы", что ли. В них есть какая-то основательность. Интересно будет на такой вариант Геллерта посмотреть.

#54739 2020-11-26 09:12:56

Анон

Анон пишет:

Я сужу по первым реакциям в фандоме, когда только появились слухи про Миккельсена. Ничего кроме ганигрэма не вспоминали.

Ммм, смотря где находится твой фандом, потому что в дежурке в основном с Унгером пляшут.
В твиттере, возможно, и с гонеблом, но мне там в основом пока попадались просто фоточке с новостью или перерисовки под Гриню.

#54740 2020-11-26 09:15:55

Анон

Но вообще эта внезапная дискриминация гонебла так и толкает к тому, чтоб додать кроссоверов во имя бобров)

#54741 2020-11-26 09:16:01

Анон

Анон пишет:

Ммм, смотря где находится твой фандом, потому что в дежурке в основном с Унгером пляшут.

Унгер это из игры Кодзимы? Про него помню, но насколько я понимаю тут нет оголтелого фандома с историей, включающей в себя лизание башни и тому подобные шедевры.

Отредактировано (2020-11-26 09:16:12)

#54742 2020-11-26 09:17:22

Анон

Анон пишет:

Но вообще эта внезапная дискриминация гонебла так и толкает к тому, чтоб додать кроссоверов во имя бобров)

МНе нравится сериал, но ужасно не хочу его тянуть в ФТ. Все-таки своя специфика и своя эстетика.

#54743 2020-11-26 09:20:51

Анон

Анон пишет:

Унгер это из игры Кодзимы? Про него помню, но насколько я понимаю тут нет оголтелого фандома с историей, включающей в себя лизание башни и тому подобные шедевры.

Оттуда, да.
Там просто башню лижут с другим персонажем.
К тому же это шняга - плойка-эксклюзив, который пека-боярам дали совсем недавно, так что фандом естественным образом ограничен платежеспособностью и техническими возможностями.

#54744 2020-11-26 09:26:14

Анон

Анон пишет:

МНе нравится сериал, но ужасно не хочу его тянуть в ФТ. Все-таки своя специфика и своя эстетика.

я, честно говоря, дальше первого сезона его вообще не осилил. Снято прекрасно, Мадс прекрасен, но во-первых Уилл раздражал, а во-вторых, я нервно-депрессивный и долго такую тмсфр не выдерживаю.
Но 20-30 годы - это ж расцвет психиатрии, еще живой Фрейд и все такое. Прям напрашиваются разные спекуляции на эту тему.

#54745 2020-11-26 09:28:45

Анон

Анон пишет:

Прям напрашиваются разные спекуляции на эту тему.

Промыл мозги Абернети. А все животворящие травмы из детства :old:

#54746 2020-11-26 09:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я для себя разграничиваю тоже вещи и не хочу мешать Ганнибала с ФТ. Разово для эксперимента в виде смены антуража персонажей или кека ради - ок. Но вряд ли это будет разово.

#54747 2020-11-26 09:34:20

Анон

Анон пишет:

Но 20-30 годы - это ж расцвет психиатрии, еще живой Фрейд и все такое. Прям напрашиваются разные спекуляции на эту тему.

Но расцвет классического психоанализа это совсем другая атмосфера и совсем другие персоналии. Про то как Гриндельвальд с Фрейдом беседовал, а еще лучше с Юнгом, я бы с удовольствием прочитал.

Анон пишет:

Промыл мозги Абернети.

Да Гриня ему и так промыл мозги. Ему для этого диплом не нужен :)

#54748 2020-11-26 09:34:39

Анон

Анон пишет:

Теперь гельбус умрет под натиском ганигрэма.
Полный отстой, ворнеры кретины.

Не переживай, анон, ганигремвоцам похуй на ваш гельбус.
Я сначала думал, что это шутка такая, но нет, кто-то реально трясется над своим драгоценным пейрингом, лайк, шиплю я себе свой шикарный ганигрем дохуя уже времени, сериал закончился, а у меня горит как в первый день, и тут мне показывают какой-то обоссанный недочерик, и я такая, всё, нахуй ганигрем, вот моя любовь.
Не льсти себе, пожалуйста.
И если бы ты не начинал срать чужие пейринги, я бы про твой и слова не сказал, предвосхищая обиду на тему, что гельбус обидели.

#54749 2020-11-26 09:35:06

Анон

Анон пишет:

Про то как Гриндельвальд с Фрейдом беседовал, а еще лучше с Юнгом, я бы с удовольствием прочитал.

Блин, шикарно же! Отнеси двум командам как заявку мб?

#54750 2020-11-26 09:35:36

Анон

Анон пишет:

Не переживай, анон, ганигремвоцам похуй на ваш гельбус.

Мы очень-очень на это надеемся  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума