Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Дэн вообще умеет наплести, а потом сделать глазки и сказать, что он невинный простачок и сам не ведал что творил и вообще не это имел в виду.
Правда? Раньше тоже такое было?
Анон пишет:Дэн вообще умеет наплести, а потом сделать глазки и сказать, что он невинный простачок и сам не ведал что творил и вообще не это имел в виду.
Правда? Раньше тоже такое было?
Ну с поддержкой Роулинг он тоже очень интересно высказывался. Если что, я не наезжаю на него, мне он наоборот нравится, мне кажется он умный и по хорошему хитрый,.
Ну с поддержкой Роулинг он тоже очень интересно высказывался
То есть, не было такого, что Дэн что-то пообещал, а потом всех наебал?
Я ж не знаю, может ты один из 1,5 фанатов Дэна и знаешь какие-то инсайды.
Если что, я не наезжаю на него, мне он наоборот нравится, мне кажется он умный и по хорошему хитрый
Я читал только то, что он рассказывал про Якоба в интервью и на реддите, мне он наоборот показался поверхностным, как типичный американец-задрот, который вместо книг читал комиксы, и что многие фанаты Якоба могли бы рассказать про него гораздо интереснее
Но бывают, конечно, люди, которые не особо интеллектуальные, зато по жизни очень хитрожопые и вертлявые, может, Дэн как раз из таких.
Природа настолько очистилась, что люди снова начали писать по грейденсу и ньюденсу Последние обновления на фикбуке прям радуют.
Неужели людей настолько восхитила\травмировала возможность появления Мадса, что они подались в грейденс
Природа настолько очистилась
Сто лет не заходил в обновления, сейчас прямо удивительно было. Тоже, что ли, выложить
Тоже, что ли, выложить
Что за вопрос, конечно же, выкладывайся!
Мыльный Микельвальд. На Мадса не то чтобы прямо похоже, но нарисовано симпатично.
На Мадса не то чтобы прямо похоже, но нарисовано симпатично.
Да, хороший образ.
Черты Мадса угадываются, но в остальном как-то никак. Как отдельный герой на фоне
Фотки со съемочной площадки, те самые статуи, которые мы видели от твитерского шпиона, теперь стоят в кругу.
Чую жеппой, это или немецкое минмагии, или очередной мавзолей, в котором Геллерт толкал речь.
По-прежнему никаких официальных фото или фоток актеров в образе, даже гребаного стула нет, но и на том спасибо.
И вокруг статуй белой хрени наметено, хотя вся трава и остальной ландшафт около съемочной площадки зеленый. Т.е. зимняя сцена?
Кто-то молодец, дрона запустил!
Анон, конечно, не все на свете помнит, но насмотренность на достопримечательности неплохая. Не помню такого круга со статуями в маггловском мире, во всяком случае, в Европе. Так что это, возможно, какая-то локация из магического мира...
Раз сцена уличная, это может быть площадь перед очередным Минмагии (даешь традицию - в каждом новом фильме минимум по одному новому Министерству). Слева на фото тоже какие-то колонны и лестница. Может быть, два рядом стоящих здания или там где-то подразумевается переход от маггловского здания к замаскированной магической локации с расширением пространства. Примерно как у МАКУСА, которые сидят под носом у магглов.
А вдруг это откуда-то из Дурмстранга? Зима, мрачняк, готичненько, самое оно?
Анон представил, как WB нанимает снайперов, чтобы отстреливать дроны.
Пока они отвлекаются на дроны, как омоновцы всем понятной страны - на отстрел шариков на границе, твари-партизаны фоткают из кустов
Дронов отстреливать, партизан задерживать: смотри не перепутай!
Их сейчас проще сбивают - управление перехватывают, геолокацию меняют и ффсе, привет земля.
Но будем надеяться на то, что наши шпионы еще поснимают!
А куда сами фоточки слили то?
Всё, пишут, что WB разослала официальный пресс-релиз: Миккельсен сыграет Гриндевальда в третьем фильме. https://www.indiewire.com/2020/11/mads- … 234598075/
Только хотел написать, что Миккельсен теперь действительно новый Гриндевальд, но уже опередили
да и у многих его персонажей вроде как всегда какая-то шняга с одним глазом
Здорово как
Теперь гельбус умрет под натиском ганигрэма.
Полный отстой, ворнеры кретины.