Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
По поводу речи. Гринина речь и не должна звучать супер-интеллектуально, чтобы ломать мозг, это обычное виляние жопой и общие фразы, как у инфоцыган, чтобы каждый приободрился, расправил плечи, выцепил из набора шаблонных фраз то что ему надо и проникся, если он изначально расположен к такому. Куини вообще из всей этой речуги услышала только "канешна, сис, ты будешь ебаться со своим магглом и кто тебе запретит? патамушта мы все выйдем из шкафа и будем жить бок о бок не скрываясь" и забила на "магглы другие", либо для нее это ок норм. А кто-то услышал "можно грабить маггловские корованы". А кто-то "сделаем магический мир великим снова". А кто-то "ололо, убьем всех магглов".
Ну, то есть, на зрителя оно и не должно было произвести впечатление, просто зритель должен был понять, почему впечатлилась толпа и почему за Гриней кто-то пошел.
Лучше и не сказать. Все грамотно сделано. И незачем вдаваться в макиавеллизм и лепить документальный портрет Великого диктатора, иначе зритель бы не понял, почему протагонисты такие ослы и не погли за ним.
Милота в Дес Стрендинг меня, кстати, криповала куда больше всего остального
Милота в Дес Стрендинг меня, кстати, криповала куда больше всего остального
Погодите, то есть он там сначала вылез из канавы, весь в грязище, а потом пошел в чистых костюмчиках дарить букеты? ))
Погодите, то есть он там сначала вылез из канавы, весь в грязище, а потом пошел в чистых костюмчиках дарить букеты?
))
Не, наоборот, сначала он был человеком, а потом стал хтонью в военных глюках гг
Но там вообще все это словами не объяснить, там шиза
Отредактировано (2020-11-13 23:49:58)
Но там вообще все это словами не объяснить, там шиза
ТАМ КОДЗИМА
Дайте нам Кодзиму в режиссёры ФТ3, Аэхуэлериус, который брат Дамблдора, будет просто сучкой по сравнению с тем, что наворотит гений.
И кстати его любимая тема войны и влияния на людей тоже может развернуться.
Дайте нам Кодзиму в режиссёры ФТ3
Анон, ну что ты наделал, теперь я буду плакать ночами от того, что это невозможно.
Тут бы и ранние крипи-концепты сгодились
Дайте нам Кодзиму в режиссёры ФТ3, Аэхуэлериус, который брат Дамблдора, будет просто сучкой по сравнению с тем, что наворотит гений.
Ну нет, только блевания младенцами нам и не хватало
У нас тут и так с младенцами какой-то треш, но это хотя бы человеческий треш
ща его мужа заберут в ФТ, он сам к ним подмажется
читают они сценарий перед съемками, и такие, "так, сцена с голым Гриндевальдом, объятым пламенем, сцена с Гриндевальдом, отражающимся в тысяче зеркал, сцена с курящим волшебный табак Гриндевальдом, сцена с Гриндевальдом, управляющим Обскурами, на возвышении, перед ним преклоняют колени великие мира сего... ТАК, КТО ДАЛ СЦЕНАРИЙ КОДЗИМЕ???"
читают они сценарий перед съемками, и такие, "так, сцена с голым Гриндевальдом, объятым пламенем, сцена с Гриндевальдом, отражающимся в тысяче зеркал, сцена с курящим волшебный табак Гриндевальдом, сцена с Гриндевальдом, управляющим Обскурами, на возвышении, перед ним преклоняют колени великие мира сего... ТАК, КТО ДАЛ СЦЕНАРИЙ КОДЗИМЕ???"
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!
я передумал, отдайте сценарий Кодзиме
так, сцена с голым Гриндевальдом, объятым пламенем, сцена с Гриндевальдом, отражающимся в тысяче зеркал, сцена с курящим волшебный табак Гриндевальдом, сцена с Гриндевальдом, управляющим Обскурами, на возвышении, перед ним преклоняют колени великие мира сего... ТАК, КТО ДАЛ СЦЕНАРИЙ КОДЗИМЕ???"
Вырвите мне глаза, но я хочу это с Деппом
Вырвите мне глаза, но я хочу это с Деппом
вряд ли Кодзима так разойдётся ради Джонни
*мимокрок*
судя по количеству голого Сэма в игре, Кодзима просто любит голых мужиков и раздевает всех, кто не успел убежать Но Мадса он раздел очень удачно.
Нихуя себе новости! Давно ушел, второй фильм разочаровал по полной. Заглянул поинтересоваться, чего это тред все время всплывает, а тут Гриндевальд! А Ейца они не хотят поменять? Хоть на Кодзиму (это еще хто, алё, гугл?), хоть на кого угодно? Худший режиссер за все десять фильмов. Но это уже было бы слишком хорошо, чтобы так и было...
Нихуя себе новости! Давно ушел, второй фильм разочаровал по полной. Заглянул поинтересоваться, чего это тред все время всплывает, а тут Гриндевальд! А Ейца они не хотят поменять? Хоть на Кодзиму (это еще хто, алё, гугл?), хоть на кого угодно? Худший режиссер за все десять фильмов. Но это уже было бы слишком хорошо, чтобы так и было...
Нет, выгонять будут только тех, кто делает франшизу лучше (но не всех). Тех, кто ее топит, оставят.
это еще хто, алё, гугл?
Ну сходи в гугл, сходи
Так как нормальные люди наверное уже заебались от обилия Гения в треде (вот не надо бояться сытых и довольных гнбл-фанов, бойтесь кодзимофагов, которые без еды в полумёртвых фандомах сидят), ухожу под кат.
Тех, кто ее топит, оставят.
Какое сильное заявление
Какое сильное заявление
А то. Мне инсайдеры напрямую докладывают
- а ещё должна быть дуэль снайперов! у волшебников же должны быть мастера дальней атаки? пусть Винда и Тесей пуляют друг в друга заклинаниями из укрытий.
Вот на эту сцену я бы и с Йейтсом посмотрел!
- короче, гению тесно в рамках полнометражного фильма, давайте снимать сериал!
Давайте!
Вот на эту сцену я бы и с Йейтсом посмотрел!
У Йейтса будет пеу-пеу в кромешной темноте с дерганной камерой и неловкими крупными планами. Изредка зеленые вспышки будут освещать сосредоточенные щщи Тесея и сосредоточенные сиси Винды.
Но Мадса он раздел очень удачно.
Ага. Но Мадсу вообще идет это дело. Не каждый будет хорошо смотреться в таком виде.
На тему вчерашнего разговора про темперамент Грини:
Сохранял гифки в свой схрон, мимоходом глянул на всякое из "Уилла", подумал, что все-таки вот он - идеально отраженный темперамент "веселого вора". Персонаж бухает, трахается, мучается неписцом, дерется, подставляет одного писаку ради другого, спасает и губит, плачет, смеется - и все это с явной страстью, с тем внутренним огнем, который если погаснет, то и человек угаснет следом.
Но что тут поделать, не дали, так не дали.
Пусть теперь дадут голого красивого Мадса
Сохранял гифки в свой схрон, мимоходом глянул на всякое из "Уилла", подумал, что все-таки вот он - идеально отраженный темперамент "веселого вора". Персонаж бухает, трахается, мучается неписцом, дерется, подставляет одного писаку ради другого, спасает и губит, плачет, смеется - и все это с явной страстью, с тем внутренним огнем, который если погаснет, то и человек угаснет следом.
Да, именно. И где?
Такое ощущение, что предполагалось, что перед просмотром ФТ надо посмотреть Уилла и мысленно достраивать картинку
https://www.foxnews.com/entertainment/j … sts-recast
Про Джуда вроде не вносили, он вкратце высказался об увольнении Деппа, мол, очень жаль, но ничего не поделаешь, мы всего лишь рядовые члены команды. А так ничего интересного особо.