Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Отдельно интересно, когда крутизна, непобедимость и величие Дамблдора стали так широко известны.
Ну так-то в академических кругах Альбус ещё со школы известен как крутан. Может, Кролл бывший аспирант(
Да он не магглов жалеет, а себя
Так вроде о том и речь
Кстати, фигня про веселых трикстеров Близнецов, их вечно пидорасит по любому поводу и без, самооценка скачет от "как я могуч, как мощны мои лапищи" до "я говно говна, ничего не умею, жалкая посредственность, кому я нужен". Сейчас ржет, через час рыдает и упивается жалостью к себе.
Да он не магглов жалеет, а себя
Просто жалеет что ботинки взял на размер меньше, жмут
Может, Кролл бывший аспирант(
не похож он на аспиранта ))
Анон пишет:Отдельно интересно, когда крутизна, непобедимость и величие Дамблдора стали так широко известны.
Ну так-то в академических кругах Альбус ещё со школы известен как крутан. Может, Кролл бывший аспирант(
При этом, он еще обычный школьный учитель, пусть и семи пядий во лбу, он стал великим после боя с Гриней.
Кому как. Лично я не проникся и не увидел лидера-харизматика, за которым попрёшься, как змея за дудочкой, роняя в лужу недоеденный круассан. А от Гриндевальда я жду именно этого.
Ну я тоже не проникся, но мне кажется, такого в кино и не увидеть.
Это, знаешь, как вот сейчас в ОЭ ждут каст сериала и ржут над тем, что невозможно найти идеального Алву, потому что таких просто нет в природе.
Так и с Гриней. Невозможно показать суперхаризматичного лидера, который чуть не завоевал весь мир. Не потянут актеры, приходится верить просто на слово, что типа да - идеальный харизматик
Отредактировано (2020-11-13 23:26:59)
При этом, он еще обычный школьный учитель, пусть и семи пядий во лбу, он стал великим после боя с Гриней.
Не, ты что! К нему же делегация являлась из министерства с требованием отпиздить Гриню, потому что только АЛьбусу это по силам. Вот и интересно, как они вычислили.
И потом не путайте обычный школьный учитель в школе номер 125 поселка Нижнепупкинский, и учитель в единственной в Британии магической школе. Учитель в Хогвартсе это не совсем заурядно.
Короче, с чего мы это всё начали-то. Лично я надеюсь, что Мадс (или кого в итоге возьмут) не будет изображать невозмутимого унылого психопата, а выдаст психопата с огоньком.
Не, ты что! К нему же делегация являлась из министерства с требованием отпиздить Гриню, потому что только АЛьбусу это по силам. Вот и интересно, как они вычислили.
Анализ на мидихлорианы взяли
Короче, с чего мы это всё начали-то. Лично я надеюсь, что Мадс (или кого в итоге возьмут) не будет изображать невозмутимого унылого психопата, а выдаст психопата с огоньком.
Тут нужна гифочка из Дес Стрендинг
Так и с Гриней. Невозможно показать суперхаризматичного лидера, который чуть не завоевал весь мир. Не потянут актеры, приходится верить просто на слово, что типа да - идеальный харизматик
Э, почему? Не надо ж для этого реально мир завоёвывать. Это непросто, не любой актёр справится, но вообще ничего сверхъестественного тут нет.
Анон пишет:Не, ты что! К нему же делегация являлась из министерства с требованием отпиздить Гриню, потому что только АЛьбусу это по силам. Вот и интересно, как они вычислили.
Анализ на мидихлорианы взяли
Да Трэверс явно был не прочь взять у Альбуса... какой-нибудь анализ. Желательно с глубоким проникновением.
Анон пишет:Кому как. Лично я не проникся и не увидел лидера-харизматика, за которым попрёшься, как змея за дудочкой, роняя в лужу недоеденный круассан. А от Гриндевальда я жду именно этого.
Ну я тоже не проникся, но мне кажется, такого в кино и не увидеть.
Это, знаешь, как вот сейчас в ОЭ ждут каст сериала и ржут над тем, что невозможно найти идеального Алву, потому что таких просто нет в природе.
Тут можно только брать пафосом, что Депп и сценарий делали. Это сложный образ. Надо быть крутым философом-макиавеллистом, чтобы написать с нуля или сыграть нечто подобное. Даже в исторических фильмах трудно ухватить жилку Гитлера, Сталина, Наполеона и тд, хотя образы уже готовые.
Да!
По поводу речи. Гринина речь и не должна звучать супер-интеллектуально, чтобы ломать мозг, это обычное виляние жопой и общие фразы, как у инфоцыган, чтобы каждый приободрился, расправил плечи, выцепил из набора шаблонных фраз то что ему надо и проникся, если он изначально расположен к такому. Куини вообще из всей этой речуги услышала только "канешна, сис, ты будешь ебаться со своим магглом и кто тебе запретит? патамушта мы все выйдем из шкафа и будем жить бок о бок не скрываясь" и забила на "магглы другие", либо для нее это ок норм. А кто-то услышал "можно грабить маггловские корованы". А кто-то "сделаем магический мир великим снова". А кто-то "ололо, убьем всех магглов".
Ну, то есть, на зрителя оно и не должно было произвести впечатление, просто зритель должен был понять, почему впечатлилась толпа и почему за Гриней кто-то пошел.
Анон пишет:При этом, он еще обычный школьный учитель, пусть и семи пядий во лбу, он стал великим после боя с Гриней.
И потом не путайте обычный школьный учитель в школе номер 125 поселка Нижнепупкинский, и учитель в единственной в Британии магической школе. Учитель в Хогвартсе это не совсем заурядно.
Я к тому, что он даже еще не директор и не член Визенгамота. Откуда столько понтов, что злодеи боятся, министерство уважает за невъебенную силу, хз.
А от Гриндевальда я жду именно этого.
ну это твои половые трудности. почему именно твой фанон был каноном?
Интересно, что услышали Абернети, Кролл и всякие нагели.
Гринина речь и не должна звучать супер-интеллектуально, чтобы ломать мозг
Дык про интеллектуальность никто и не говорил. Речь про энергетику и обаяние.
Да!
я с тапка, так могу разве что такую вбросить
где целиком вспыхивает, под рукой нет
ну это твои половые трудности. почему именно твой фанон был каноном?
Ты не понял, что мы в принципе говорим про личное восприятие и предпочтения, и зачем-то начал хамить?
Лично на меня Гриня в ФТ произвел впечатление печального уязвимого котика
В итоге гпшный Гриня у меня в голове существует как отдельный персонаж, не имеющий с фтшным ничего общего. В принципе, мне это особо не мешает, я вообще гельбус всегда шипперил как пейринг дидов
У меня как назло под рукой ничего вспыхивающего и психопатичного, кроме своего пердака, нет, но есть милота.
Дык про интеллектуальность никто и не говорил. Речь про энергетику и обаяние.
Ну тут субъективно, наверное. Мне его речи казались фальшивкой, даже если представить себя на месте волшебника, но умение работать с аудиторией чувствовалось. Геллерт вещал так вдохновенно, как будто сам себе верил, и иногда именно это и подкупает, когда человек горит своими идеями и невольно заражает других.
И то далеко не все повелись и неизвестно, сколько прониклось из тех, кто пришел на рок-концерт.