Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
мы видели уже режиссерскую нарезку.
Ну вот Но мне кажется, что режиссер изначально свое видение задает и актер уже его интерпретирует. Да и сценарий тоже диктует. В принципе веселое ликование у Грини есть в сцене побега, он явно наслаждается происходящем и на драйве.
А может быть... И зацикленность на семейных связях и происхождении. Прямо до одержимости.
Анон пишет:мы видели уже режиссерскую нарезку.
Ну вот
Но мне кажется, что режиссер изначально свое видение задает и актер уже его интерпретирует. Да и сценарий тоже диктует. В принципе веселое ликование у Грини есть в сцене побега, он явно наслаждается происходящем и на драйве.
Свое видение? У Йейтса? Он только кадры ставить и делать темную цветокоррекцию. Работу с образом персонажа в отрыве от сценария я не видела в его фильмах. Он оформитель-монтажер.
И зацикленность на семейных связях и происхождении. Прямо до одержимости.
Это черты Раков?
А может быть... И зацикленность на семейных связях и происхождении. Прямо до одержимости.
Точно, у раков есть семейный пунктик. Одержимость и зацикленность на чем угодно – тоже в точку. Общая неуверенность и поддавание чужому влиянию.
Мб его так угнетают в душе жертвы ‘общего блага’, что он, бедный, просто стал более замкнутой и меланхоличной фиялкой, которая не хочет убивать младенцев, а в юности – полон идей и мечтаний о лучшем мире.
И виновен в этом Мадс Миккельсен, это Джоне просто предчувствовал, что его с роли попрут, вот и ходил с постной рожей, точно
Свое видение? У Йейтса?
Ты у него снимался что ли?
Анон пишет:Мб его так угнетают в душе жертвы ‘общего блага’, что он, бедный, просто стал более замкнутой и меланхоличной фиялкой, которая не хочет убивать младенцев, а в юности – полон идей и мечтаний о лучшем мире.
И виновен в этом Мадс Миккельсен, это Джоне просто предчувствовал, что его с роли попрут, вот и ходил с постной рожей, точно
И вообще, он действовал по плану Диснея, ворнеров, китайцев и т.д.
Сравнивал сценарии еще поттерианы с исходным продуктом. + знания метода работы других режиссеров (киношных/театральных), соответственно, анализировал постановку сцены не только с позиции оформления, а с позиции выбора кадров, движения, мимики актеров, акцентов на сценарии-общего смысла сцены (именно с позиции, что делал режиссер, а что актеры, это очень видно). Фетиш у меня такой. Это чистое имхо из разной информации. Разумеется, я там не был и мед-пиво не пил.
Сравнивал сценарии еще поттерианы с исходным продуктом.
Ну может быть ты прав про Йетса. Но в любом случае, актер не с нуля создает образ, многое диктует сценарий, потом они в любом случае обсуждают что-то с режиссером, сценаристом и т.п. Относительно Грини, мне кажется, там сценарий не особо располагал к веселому вору. Что не слишком странно, потому что даже обычные люди между 20 и 40 довольно сильно меняются, то что кудри потускнели и смеяться уже что-то не тянет как раз обычное дело :(
Аноны с этим нисчастным вором так переобуваются в полете, любо-дорого посмотреть
- Ах, Депп был идеальным весельчаком-трикстером, а другой актеришка все испортит.
- Но Депп не играл весельчака.
- Но он и не должен был его играть! Это все Йейтс. Нет, не Йейтс, это кризис среднего возраста у темных волшебников, точно-точно.
смеяться уже что-то не тянет
Не знаю, после 50 лет в Нурменгарде вполне тянуло Гриндевальд всё-таки не совсем обычный человек.
Депп был идеальным весельчаком-трикстером, а другой актеришка все испортит
Э, а можешь цитатнуть, где это пишут?
Не знаю, после 50 лет в Нурменгарде вполне тянуло
Впал в детство
Может у него в ФТ кризис среднего возраста, вот и ходит с мрачной рожей
Э, а можешь цитатнуть, где это пишут?
На
Мадс Скорпион. Отсюда его криповость и холодность, страсть и безумие под маской спокойствия, обжигающая ебанина, спрятанная за мудрой улыбкой и внимательным неподвижным взглядом. Депп-Близнецы подходил для роли экстравертного жизнелюбивого трикстера Геллерта гораздо лучше.
Не знаю, после 50 лет в Нурменгарде вполне тянуло
Да вот именно.
Но когда это говоришь, кто-нибудь моментально начинает обсирать книжный канон и его любителей
Аноны с этим нисчастным вором так переобуваются в полете, любо-дорого посмотреть
исполняется номер "у анонов разум улья и всегда единое мнение". анон, ты мог сначала говорить с одним аноном, а потом с другим. причем, чсх, у другого анона было другое мнение и точка зрения на Деппа и то, кого и как он играл.
совсем другой мимоанон
Блять. Почему тут на серьезных щщах размусоливают тему астрологии Кто-то действительно до сих пор верит, что звезды определяют судьбу и характер человека?
А, я дальше слова "Скорпион" читать не стал у меня адблок встроен на гороскопы, соционику и прочую хрень.
- Ах, Депп был идеальным весельчаком-трикстером, а другой актеришка все испортит.
- Но Депп не играл весельчака.
- Но он и не должен был его играть! Это все Йейтс. Нет, не Йейтс, это кризис среднего возраста у темных волшебников, точно-точно.
Если ты на депполаверов так пытаешься наехать, то мимо. Как, впрочем, и на деппохейтеров. Я к Деппу нейтрально отношусь. А за веселого вора мне просто перетереть интересно. Так-то я считаю, что его нет в фильме, потому что его и в сценарии не было. Кто там увидел трикстера я не знаю, не особый Гриня трикстер, и то что Депп в свое время их какое-то количество сыграл не делает трикстрером Гриню.
то-то действительно до сих пор верит, что звезды определяют судьбу и характер человека?
А ты что не веришь что ли?
Если ты на депполаверов так пытаешься наехать
А то как же, все на них наезжают со всех сторон, на бидолажек
Тащусь с того, что все по одному эпизоду решили, что Гриндевальд должен быть веселым.
прямо как в анекдоте, всю жизнь должен прыгать из окон и смеяться.
Отредактировано (2020-11-13 22:36:57)
Тащусь с того, что все по одному эпизоду решили, что Гриндевальд должен быть веселым.
По двум