Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54526 2020-11-13 21:50:23

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

мы видели уже режиссерскую нарезку.

Ну вот  :dontknow:  Но мне кажется, что режиссер изначально свое видение задает и актер уже его интерпретирует. Да и сценарий тоже диктует. В принципе веселое ликование у Грини есть в сцене побега, он явно наслаждается происходящем и на драйве.

#54527 2020-11-13 21:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эзра вон Весы, но сыграл какого-то угрюмого мороженого лося, и что.

А Дэн Фоглер Весы и сыграл Весы.
Криденс на Тельца больше всего похож.

Мне он больше рака напоминает. Идея пассивной агрессии, которая вырывается с громом и самокопание

А может быть... И зацикленность на семейных связях и происхождении. Прямо до одержимости.

#54528 2020-11-13 21:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы видели уже режиссерскую нарезку.

Ну вот  :dontknow:  Но мне кажется, что режиссер изначально свое видение задает и актер уже его интерпретирует. Да и сценарий тоже диктует. В принципе веселое ликование у Грини есть в сцене побега, он явно наслаждается происходящем и на драйве.

Свое видение? У Йейтса? Он только кадры ставить и делать темную цветокоррекцию. Работу с образом персонажа в отрыве от сценария я не видела в его фильмах. Он оформитель-монтажер.

#54529 2020-11-13 21:55:44

Анон

Анон пишет:

И зацикленность на семейных связях и происхождении. Прямо до одержимости.

Это черты Раков?

#54530 2020-11-13 21:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зацикленность на семейных связях и происхождении. Прямо до одержимости.

Это черты Раков?

Для них просто очень важна семья, крепкие семейные связи и все такое, больше, чем для всех других.

#54531 2020-11-13 21:57:16

Анон

А может быть... И зацикленность на семейных связях и происхождении. Прямо до одержимости.

Точно, у раков есть семейный пунктик. Одержимость и зацикленность на чем угодно – тоже в точку. Общая неуверенность и поддавание чужому влиянию.

#54532 2020-11-13 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Мб его так угнетают в душе жертвы ‘общего блага’, что он, бедный, просто стал более замкнутой и меланхоличной фиялкой, которая не хочет убивать младенцев, а в юности – полон идей и мечтаний о лучшем мире.

И виновен в этом Мадс Миккельсен, это Джоне просто предчувствовал, что его с роли попрут, вот и ходил с постной рожей, точно

#54533 2020-11-13 21:58:24

Анон

Анон пишет:

Свое видение? У Йейтса?

Ты у него снимался что ли?  :lol:

#54534 2020-11-13 21:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб его так угнетают в душе жертвы ‘общего блага’, что он, бедный, просто стал более замкнутой и меланхоличной фиялкой, которая не хочет убивать младенцев, а в юности – полон идей и мечтаний о лучшем мире.

И виновен в этом Мадс Миккельсен, это Джоне просто предчувствовал, что его с роли попрут, вот и ходил с постной рожей, точно

И вообще, он действовал по плану Диснея, ворнеров, китайцев и т.д.

#54535 2020-11-13 22:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свое видение? У Йейтса?

Ты у него снимался что ли?  :lol:

Сравнивал сценарии еще поттерианы с исходным продуктом. + знания метода работы других режиссеров (киношных/театральных), соответственно, анализировал постановку сцены не только с позиции оформления, а с позиции выбора кадров, движения, мимики актеров, акцентов на сценарии-общего смысла сцены (именно с позиции, что делал режиссер, а что актеры, это очень видно). Фетиш у меня такой. Это чистое имхо из разной информации. Разумеется, я там не был и мед-пиво не пил.

#54536 2020-11-13 22:21:56

Анон

Анон пишет:

Сравнивал сценарии еще поттерианы с исходным продуктом.

Ну может быть ты прав про Йетса. Но в любом случае, актер не с нуля создает образ, многое диктует сценарий, потом они в любом случае обсуждают что-то с режиссером, сценаристом и т.п. Относительно Грини, мне кажется, там сценарий не особо располагал к веселому вору. Что не слишком странно, потому что даже обычные люди между 20 и 40 довольно сильно меняются, то что кудри потускнели и смеяться уже что-то не тянет как раз обычное дело  :(

#54537 2020-11-13 22:26:17

Анон

Аноны с этим нисчастным вором так переобуваются в полете, любо-дорого посмотреть  :lol:
- Ах, Депп был идеальным весельчаком-трикстером, а другой актеришка все испортит.
- Но Депп не играл весельчака.
- Но он и не должен был его играть! Это все Йейтс. Нет, не Йейтс, это кризис среднего возраста у темных волшебников, точно-точно.

#54538 2020-11-13 22:26:43

Анон

Анон пишет:

смеяться уже что-то не тянет

Не знаю, после 50 лет в Нурменгарде вполне тянуло  =D Гриндевальд всё-таки не совсем обычный человек.

#54539 2020-11-13 22:27:37

Анон

Анон пишет:

Депп был идеальным весельчаком-трикстером, а другой актеришка все испортит

Э, а можешь цитатнуть, где это пишут?

#54540 2020-11-13 22:29:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, после 50 лет в Нурменгарде вполне тянуло

Впал в детство :lol:
Может у него в ФТ кризис среднего возраста, вот и ходит с мрачной рожей

#54541 2020-11-13 22:29:29

Анон

Анон пишет:

Э, а можешь цитатнуть, где это пишут?

На

Анон пишет:

Мадс Скорпион. Отсюда его криповость и холодность, страсть и безумие под маской спокойствия, обжигающая ебанина, спрятанная за мудрой улыбкой и внимательным неподвижным взглядом. Депп-Близнецы подходил для роли экстравертного жизнелюбивого трикстера Геллерта гораздо лучше.

#54542 2020-11-13 22:31:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, после 50 лет в Нурменгарде вполне тянуло  =D

Да вот именно.
Но когда это говоришь, кто-нибудь моментально начинает обсирать книжный канон и его любителей

#54543 2020-11-13 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Аноны с этим нисчастным вором так переобуваются в полете, любо-дорого посмотреть

исполняется номер "у анонов разум улья и всегда единое мнение". анон, ты мог сначала говорить с одним аноном, а потом с другим. причем, чсх, у другого анона было другое мнение и точка зрения на Деппа и то, кого и как он играл.
совсем другой мимоанон

#54544 2020-11-13 22:31:17

Анон

Блять. Почему тут на серьезных щщах размусоливают тему астрологии  :really: Кто-то действительно до сих пор верит, что звезды определяют судьбу и характер человека?  :smoke:

#54545 2020-11-13 22:31:22

Анон

А, я дальше слова "Скорпион" читать не стал  =D у меня адблок встроен на гороскопы, соционику и прочую хрень.

#54546 2020-11-13 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны с этим нисчастным вором так переобуваются в полете, любо-дорого посмотреть 
- Ах, Депп был идеальным весельчаком-трикстером, а другой актеришка все испортит.
- Но Депп не играл весельчака.
- Но он и не должен был его играть! Это все Йейтс. Нет, не Йейтс, это кризис среднего возраста у темных волшебников, точно-точно.

Если ты на депполаверов так пытаешься наехать, то мимо. Как, впрочем, и на деппохейтеров. Я к Деппу нейтрально отношусь. А за веселого вора мне просто перетереть интересно. Так-то я считаю, что его нет в фильме, потому что его и в сценарии не было. Кто там увидел трикстера я не знаю, не особый Гриня трикстер, и то что Депп в свое время их какое-то количество сыграл не делает трикстрером Гриню.

#54547 2020-11-13 22:33:12

Анон

Анон пишет:

то-то действительно до сих пор верит, что звезды определяют судьбу и характер человека? 

А ты что не веришь что ли?  :evil:

#54548 2020-11-13 22:34:00

Анон

Анон пишет:

Если ты на депполаверов так пытаешься наехать

А то как же, все на них наезжают со всех сторон, на бидолажек

#54549 2020-11-13 22:36:34

Анон

Тащусь с того, что все по одному эпизоду решили, что Гриндевальд должен быть веселым.
прямо как в анекдоте, всю жизнь должен прыгать из окон и смеяться.

Отредактировано (2020-11-13 22:36:57)

#54550 2020-11-13 22:37:13

Анон

Анон пишет:

Тащусь с того, что все по одному эпизоду решили, что Гриндевальд должен быть веселым.

По двум  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума