Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну сквики у всех свои. Я решил, что мне чисто внешне скорее норм, чем не норм. Хотя это пока всё вилами по воде писано, от Депповальда я тоже ждал... ну... осветлённого Джоне с голубыми линзами Белый ананас с гетерохромией был внезапен))
Вот, кстати, до сих пор жалею голубые глаза Грини(
Нахуя было ломать устоявшийся образ(
Ну хз, что там интересного, в этим скандалах и поливании говном всех подряд.
Впрочем, в фандоме такое как раз любят
А кто кого говном-то поливает? Депполаверы, мадсолаверы и все остальные тут более менее мирно общаются. Скандалы/расследования – ну естественно, фандомный тред их подразумевает, франшиза в кризисе, контент не поставляют, только скандальные новости, и встает вопрос, будет ли, в итоге, на что дрочить. Где, как ни здесь это обсуждать.
Кстати, давайте повангуем, как внутри сюжета будут обосновывать смену внешности Геллерта? Депповальд был образом-маской? Или, наоборот, новое лицо будет маской? Или маска и то, и то, а на самом деле он Джейми Бауэр выглядит вообще третьим образом?
Попытался сейчас глянуть свежим взглядом, абстрагировавшись - да вполне норм, действительно холодный европеец
![]()
https://www.startfilm.ru/images/base/pe … 74x900.jpg
https://i.pinimg.com/originals/53/d0/bd … 2509f5.jpg
https://i.pinimg.com/736x/84/51/17/8451 … 9de95c.jpg
Ух я чот прям подрочил на фоточки, хотя внешку его не очень люблю (а вот как актеру доверяю, он всегда годно работает).
В пользу Мадса, мне Гриня всегда виделся германо-скандинавом, типа Скарсгарда. Тут - не в глаз, а в бровь, получилось. Вопрос, как бы они наложили гримм и одели его. Будут ли его переодевать, как Дамба-Гембона, не пытаясь выдать одного за другого в надежде, что мы не заметим подмены.
Кстати, давайте повангуем, как внутри сюжета будут обосновывать смену внешности Геллерта? Депповальд был образом-маской? Или, наоборот, новое лицо будет маской? Или маска и то, и то, а на самом деле он Джейми Бауэр выглядит вообще третьим образом?
Никак надеюсь
У Мадса очень странные глаза. Не могу понять, в чем дело, но впечатление неприятное.
выдать одного за другого в надежде, что мы не заметим подмены
Тут точно не получится. Дамблдор в фильмах о Гарри - персонаж хоть и важный, но второстепенный, плюс его наполовину не видно за бородой. Гриндевальд - главзло, смену ебла точно придётся сюжетно обосновать. Вопрос, как.
Кстати, давайте повангуем, как внутри сюжета будут обосновывать смену внешности Геллерта?
Мне кажется, вообще никак не будут
Вообще, кмк, внешность будет не самой разительной переменой. Возможно, я ошибаюсь, но вроде у Мадса персонажи всегда очень спокойные внутренне, а Гриня от Деппа все-таки совсем не такой. Мне кажется, это в глаза будет бросаться намного больше
«Хватит прятаться от магглов, мы, бл**, волбешники, наденем же балахоны и отрастим патлы с бородой, как наши предки!» Так они 2х зайцев убьют, и Мадса/нового актера спрячут за бородой и патлами и обоснуют, с какого хера в 20 веке маги в пиджаках и тренчах, а во времена Поттера, вдруг, в маскарадных костюмах.
Анона сквикает его плотоядный рот с толстыми губищами.
Страшно представить, что с тобой делается, когда ты на Джейми Бауэра смотришь
У Джоне был эксцентричный, раздражительный и резкий Гриня, у Мадса наверное будет спокойный как удав и этим как раз очень криповый. Все криденсы и абернети будут его.
у Мадса наверное будет спокойный как удав и этим как раз очень криповый
Ну то есть Гонебло?
волбешники
Отлично
волбешники
Это опечатка или нарочно?
Нарочно) я думал, это боян)
спокойный как удав
Надеюсь, нет. Это вообще не про Гриндевальда((
Ну то есть Гонебло?
как Клифф Унгер
иногда будет блевать младенцами и петь Криденсу колыбельные
Надеюсь, нет. Это вообще не про Гриндевальда((
Пфе, анон, того Гриндельвальда пролюбили давным-давно, весь второй фильм он у нас ходил с палкой в жопе и мировой скорбью на челе
Никак надеюсь
Метаморфом пусть будет. Тогда есть шанс, что Грейвз жив.
Нарочно) я думал, это боян)
А вот бОян уже очепятка, каюсь