Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Обсирают, но и продолжают ходить в кинотеатры на новые римейки, зная, что от них ждать и поддерживают этот говноконвейер копеечкой.
Ну и по сути кому от этого плохо? Дети смотрят современную версию сказок, одни взрослые ностальгируют, другие ходят, чтобы потом поорать в интернете, Диснею профит. Кто не хочет поддерживать, тот не смотрит или пиратит. ФТ тоже напихали во второй фильм ностальгии, может без Хогвартса фильм бы еще меньше собрал. Кому-то это нравится, кому-то нет, но аудитория продолжает нести деньги.
Анон пишет:Обсирают, но и продолжают ходить в кинотеатры на новые римейки, зная, что от них ждать и поддерживают этот говноконвейер копеечкой.
Ну и по сути кому от этого плохо? Дети смотрят современную версию сказок, одни взрослые ностальгируют, другие ходят, чтобы потом поорать в интернете, Диснею профит. Кто не хочет поддерживать, тот не смотрит или пиратит. ФТ тоже напихали во второй фильм ностальгии, может без Хогвартса фильм бы еще меньше собрал. Кому-то это нравится, кому-то нет, но аудитория продолжает нести деньги.
Плохо любителям качественного искусства с ‘душой’, а не чистой коммерции. Вкус портится у зрителя и стандарты падают. и вообще, в мои времена трава была зеленее, тупая молодежь, бубубу
Еще Дэна взломали и написали длиннопост.
Но мы их вычислили, потому что они написали без увожения фирменного дэновского чувства юмора! Мы прозорливые аноны, и с нами эти коварные происки не пройдут!
без фирменного дэновского чувства юмора
Вот именно! Где наркотики и почему никто не выебал козла?
Дисней и правительство Китая пишут твит Дэна Фоглера
И Ворнер Бразерс еще, все говорят, что они тоже сунули нос в его послание фандому.
Вброс говна в свой же проект?
Вброс говна в свой же проект был когда они с бухты-барахты посреди съёмочного процесса уволили Деппа.
Отредактировано (2020-11-13 20:25:25)
Лучше б вы на Мадса дрочили, чесслово.
Соре, анон, я дрочу на Джоне и мне этот ваш Мадс мимо.
Мы дрочим! /затачивает писало к зфб/
Да на кого угодно дрочите, всё лучше, чем этот унылый и бесполезный срач.
Соре, я мне вообще до лампы, на кого дрочить, я жду контента.
Вот я поною: пытаюсь, значит, написать гельбус, что же в итоге? Выходит уныл-детектив с моралью, а этот гельбус даже за руки не подержался. Ну ебаный ты нахуй, а
Да на кого угодно дрочите, всё лучше, чем этот унылый и бесполезный срач.
Дроч не так интересен, как обсуждение производства франшизы и новостей о ней
Как боженька спизднул
Одно другому не мешает, я могу одной рукой строчить посты о горячих новостях, а другой строчить дроч-контент для себя любимой хотя в последнее время новости одна охуительнее другой, конечно, сложно оторваться от соцсетей.
Ну хз, что там интересного, в этим скандалах и поливании говном всех подряд.
Впрочем, в фандоме такое как раз любят
В общем, я сперва немного расстроился, т.к. Мадс мне хоть и заходил внешне, но ассоциировался исключительно с хищным насекомым из отряда гонебалов. Попытался сейчас глянуть свежим взглядом, абстрагировавшись - да вполне норм, действительно холодный европеец
https://www.startfilm.ru/images/base/pe … 74x900.jpg
https://i.pinimg.com/originals/53/d0/bd … 2509f5.jpg
https://i.pinimg.com/736x/84/51/17/8451 … 9de95c.jpg
Одеть по-колдунски, причесать максимально непохоже на гонебала, надеть линзы - и не так уж диссонансит. (Ну, лично меня, так-то понятно, что у всех свои вкусы).
+100.
При чем тут скандалы, когда речь о франшизе?
Впрочем, тем кому эти темы претят, никто не мешает предлагать любые другие для обсуждения.
Анона сквикает его плотоядный рот с толстыми губищами.
Анона сквикает его плотоядный рот с толстыми губищами.
У Мадса наоборот тонкие губы, ты чо.