Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне интересно, что Дэн этим своим посланием сказать хотел. Что с Деппом было хорошо, но с Мадсом будет еще лучше? Неудивительно, что его там на британский флаг рвут. Нельзя одной жопой усидеть на двух стульях - и нашим, и вашим. В итоге тебя и те, и другие обосрут.
Что с Деппом было хорошо, но с Мадсом будет еще лучше?
А если он в самом деле так думает? ))
Сказал, что жаль, что с Деппом сложилась такая сложная и фиговая ситуация, что опыт работы с ним самый лучший, но что, раз уж так вышло, с Мадсом он тоже будет рад работать. Ну понятно, что кто-то хотел, чтобы весь каст хором уволился, но логично, что этого не произошло. Шоу маст гоу он.
я верю, когда-нибудь люди научатся держать язык за зубами, особенно в таких ситуациях
но явно не сегодня
я верю, когда-нибудь люди научатся держать язык за зубами, особенно в таких ситуациях
но явно не сегодня
Надеюсь нет. Чтобы мы делали без Дэна
но явно не сегодня
А почему он должен держать язык за зубами? Он не высказал хейта, никого не винил, но должен засунуть язык в жопу и лучше бы не говорил обычных, нормальных слов? Какая-то свобода слова странная.
А почему он должен держать язык за зубами? Он не высказал хейта, никого не винил, но должен засунуть язык в жопу и лучше бы не говорил обычных, нормальных слов? Какая-то свобода слова странная.
Ну вот он высказался, потом удалил свою простыню и униженно просил прощения хз за что.
Проще было изначально не вываливать простыню, нервы бы целее были.
Ну вот он высказался, потом удалил свою простыню и униженно просил прощения хз за что.
Мне почему-то кажется, что он делал это не без троллфейса. Он типа твит удалил, но текст конечно же сохранили. И сказал что хотел и извинился потом и вроде хороший мальчик
Отредактировано (2020-11-13 18:50:09)
Блин. Студии надо уже прописывать в контракте условие по удалению актерами/сценаристами и тд. соцсетей и невыходу на улицу без маски (нет, не той) вообще, а то не дай Б-г что ляпнут и фильм так и не выйдет.
Блин. Студии надо уже прописывать в контракте условие по удалению актерами/сценаристами и тд. соцсетей и невыходу на улицу без маски (нет, не той) вообще, а то не дай Б-г что ляпнут и фильм так и не выйдет.
Не удивлюсь, если их актеры начнут массово нахуй посылать. Есть студии с менее фашистским подходом к людям, не обязательно у такой хуевой сниматься.
Лично мне вообще кажется, что кто-то очень сильно заинтересован в том, чтобы фильм не вышел, или вышел как можно позже.
Да никак не повлияет срач в твиттере на фильм
Лично мне вообще кажется, что кто-то очень сильно заинтересован в том, чтобы фильм не вышел, или вышел как можно позже.
Я уже начинаю верить в сверхъестественное и что франшизу прокляли
Анон пишет:Блин. Студии надо уже прописывать в контракте условие по удалению актерами/сценаристами и тд. соцсетей и невыходу на улицу без маски (нет, не той) вообще, а то не дай Б-г что ляпнут и фильм так и не выйдет.
Не удивлюсь, если их актеры начнут массово нахуй посылать. Есть студии с менее фашистским подходом к людям, не обязательно у такой хуевой сниматься.
Анон как-то, когда смотрел различные материалы про причины низких рейтингов ФТ2, натыкался на мнения, что это все заговор к этому как-то причастен Большой Брат Дисней. Но кто уж точно скажет.
Анон пишет:Анон пишет:Блин. Студии надо уже прописывать в контракте условие по удалению актерами/сценаристами и тд. соцсетей и невыходу на улицу без маски (нет, не той) вообще, а то не дай Б-г что ляпнут и фильм так и не выйдет.
Лично мне вообще кажется, что кто-то очень сильно заинтересован в том, чтобы фильм не вышел, или вышел как можно позже.Анон как-то, когда смотрел различные материалы про причины низких рейтингов ФТ2, натыкался на мнения, что это все заговор к этому как-то причастен Большой Брат Дисней. Но кто уж точно скажет.
А какая Диснею разница?
Анон как-то, когда смотрел различные материалы про причины низких рейтингов ФТ2, натыкался на мнения, что это все заговор к этому как-то причастен Большой Брат Дисней. Но кто уж точно скажет.
Заставили Роулинг написать плохой сценарий, точно
Я! Точно заговор! Дисней, масоны и правительство Китая! Они во всем виноваты! И без ворнеров не обошлось! "Давайте выгоним из фильма Джоне Деппа!" - "Точно, это должно сработать!"
Анон пишет:Анон пишет:Не удивлюсь, если их актеры начнут массово нахуй посылать. Есть студии с менее фашистским подходом к людям, не обязательно у такой хуевой сниматься.
Лично мне вообще кажется, что кто-то очень сильно заинтересован в том, чтобы фильм не вышел, или вышел как можно позже.Анон как-то, когда смотрел различные материалы про причины низких рейтингов ФТ2, натыкался на мнения, что это все заговор к этому как-то причастен Большой Брат Дисней. Но кто уж точно скажет.
А какая Диснею разница?
ВБ, как никак, их конкурент. У Диснея сейчас тенденция выкупать крупные франшизы и студии.
Анон пишет:Анон как-то, когда смотрел различные материалы про причины низких рейтингов ФТ2, натыкался на мнения, что это все заговор к этому как-то причастен Большой Брат Дисней. Но кто уж точно скажет.
Заставили Роулинг написать плохой сценарий, точно
А разве мало расхваленного критиками говна сейчас продвигают!?
И нерасхваленного критикой говна полно!
Но зрители свое мнение высказывают или тоже всех купили? ЗВ обосрать никому не мешал никакой Дисней.
А разве мало расхваленного критиками говна сейчас продвигают
Вот именно. Можно подумать, "Черная пантера" это "Гражданин Кейн" нашего времени, но тем не менее, критики были однозначно в восторге.
Дисней, масоны и правительство Китая!
Они Деппу наливали не иначе и Роулинг твиты провокационные в твиттер писали
Зрители же хаваяют римейки диснея, которые имхо хуже по косякам, чем ФТ
А потом обсирают в интернете. Ремейкам легче собрать деньги в кинотеатрах, потому что на них семьями ходят, это знакомое и проверенное, ностальгия из детства.
Анон пишет:Зрители же хаваяют римейки диснея, которые имхо хуже по косякам, чем ФТ
А потом обсирают в интернете. Ремейкам легче собрать деньги в кинотеатрах, потому что на них семьями ходят, это знакомое и проверенное, ностальгия из детства.
Обсирают, но и продолжают ходить в кинотеатры на новые римейки, зная, что от них ждать и поддерживают этот говноконвейер копеечкой.
Они Деппу наливали не иначе и Роулинг твиты провокационные в твиттер писали
Деппа они споили и отправили на скамью подсудимых, а Ро затравили и лишили права слова в ворнер бразерс!