Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54426 2020-11-13 18:20:06

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Мне интересно, что Дэн этим своим посланием сказать хотел. Что с Деппом было хорошо, но с Мадсом будет еще лучше? Неудивительно, что его там на британский флаг рвут. Нельзя одной жопой усидеть на двух стульях - и нашим, и вашим. В итоге тебя и те, и другие обосрут.

#54427 2020-11-13 18:23:27

Анон

Анон пишет:

Что с Деппом было хорошо, но с Мадсом будет еще лучше?

А если он в самом деле так думает? :)))
Сказал, что жаль, что с Деппом сложилась такая сложная и фиговая ситуация, что опыт работы с ним самый лучший, но что, раз уж так вышло, с Мадсом он тоже будет рад работать. Ну понятно, что кто-то хотел, чтобы весь каст хором уволился, но логично, что этого не произошло. Шоу маст гоу он.

#54428 2020-11-13 18:23:39

Анон

я верю, когда-нибудь люди научатся держать язык за зубами, особенно в таких ситуациях 
но явно не сегодня :lol:

#54429 2020-11-13 18:29:34

Анон

Анон пишет:

я верю, когда-нибудь люди научатся держать язык за зубами, особенно в таких ситуациях 

Надеюсь нет. Чтобы мы делали без Дэна :)

#54430 2020-11-13 18:38:50

Анон

Анон пишет:

А почему он должен держать язык за зубами? Он не высказал хейта, никого не винил, но должен засунуть язык в жопу и лучше бы не говорил обычных, нормальных слов? Какая-то свобода слова странная.

#54431 2020-11-13 18:40:31

Анон

Анон пишет:

А почему он должен держать язык за зубами? Он не высказал хейта, никого не винил, но должен засунуть язык в жопу и лучше бы не говорил обычных, нормальных слов? Какая-то свобода слова странная.

Ну вот он высказался, потом удалил свою простыню и униженно просил прощения хз за что.
Проще было изначально не вываливать простыню, нервы бы целее были.

#54432 2020-11-13 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот он высказался, потом удалил свою простыню и униженно просил прощения хз за что.

Мне почему-то кажется, что он делал это не без троллфейса. Он типа твит удалил, но текст конечно же сохранили. И сказал что хотел и извинился потом и вроде хороший мальчик  :lol:

Отредактировано (2020-11-13 18:50:09)

#54433 2020-11-13 19:04:40

Анон

Блин. Студии надо уже прописывать в контракте условие по удалению актерами/сценаристами и тд. соцсетей и невыходу на улицу без маски (нет, не той) вообще, а то не дай Б-г что ляпнут и фильм так и не выйдет.

#54434 2020-11-13 19:16:37

Анон

Анон пишет:

Блин. Студии надо уже прописывать в контракте условие по удалению актерами/сценаристами и тд. соцсетей и невыходу на улицу без маски (нет, не той) вообще, а то не дай Б-г что ляпнут и фильм так и не выйдет.

Не удивлюсь, если их актеры начнут массово нахуй посылать. Есть студии с менее фашистским подходом к людям, не обязательно у такой хуевой сниматься.
Лично мне вообще кажется, что кто-то очень сильно заинтересован в том, чтобы фильм не вышел, или вышел как можно позже.

#54435 2020-11-13 19:18:20

Анон

Да никак не повлияет срач в твиттере на фильм  :facepalm:

#54436 2020-11-13 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Лично мне вообще кажется, что кто-то очень сильно заинтересован в том, чтобы фильм не вышел, или вышел как можно позже.

Я уже начинаю верить в сверхъестественное и что франшизу прокляли  :pink:

#54437 2020-11-13 19:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивлюсь, если их актеры начнут массово нахуй посылать. Есть студии с менее фашистским подходом к людям, не обязательно у такой хуевой сниматься.

Анон как-то, когда смотрел различные материалы про причины низких рейтингов ФТ2, натыкался на мнения, что это все заговор к этому как-то причастен Большой Брат Дисней. Но кто уж точно скажет.

#54438 2020-11-13 19:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон как-то, когда смотрел различные материалы про причины низких рейтингов ФТ2, натыкался на мнения, что это все заговор к этому как-то причастен Большой Брат Дисней. Но кто уж точно скажет.

А какая Диснею разница?  :think:

#54439 2020-11-13 19:29:10

Анон

Анон пишет:

Заставили Роулинг написать плохой сценарий, точно :facepalm:

#54440 2020-11-13 19:29:43

Анон

Анон пишет:

Я! Точно заговор! Дисней, масоны и правительство Китая! Они во всем виноваты! И без ворнеров не обошлось! "Давайте выгоним из фильма Джоне Деппа!" - "Точно, это должно сработать!"

#54441 2020-11-13 19:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А какая Диснею разница?  :think:

ВБ, как никак, их конкурент. У Диснея сейчас тенденция выкупать крупные франшизы и студии.

#54442 2020-11-13 19:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заставили Роулинг написать плохой сценарий, точно :facepalm:

А разве мало расхваленного критиками говна сейчас продвигают!?

#54443 2020-11-13 19:32:35

Анон

Анон пишет:

И нерасхваленного критикой говна полно!

#54444 2020-11-13 19:32:58

Анон

Анон пишет:

Но зрители свое мнение высказывают или тоже всех купили? ЗВ обосрать никому не мешал никакой Дисней.

#54445 2020-11-13 19:33:12

Анон

Анон пишет:

А разве мало расхваленного критиками говна сейчас продвигают

Вот именно. Можно подумать, "Черная пантера" это "Гражданин Кейн" нашего времени, но тем не менее, критики были однозначно в восторге.

#54446 2020-11-13 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Дисней, масоны и правительство Китая!

Они Деппу наливали не иначе  и Роулинг твиты провокационные в твиттер писали  :facepalm:

#54447 2020-11-13 19:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зрители свое мнение высказывают или тоже всех купили? ЗВ обосрать никому не мешал никакой Дисней.

Зрители же хаваяют римейки диснея, которые имхо хуже по косякам, чем ФТ

#54448 2020-11-13 19:44:25

Анон

Анон пишет:

А потом обсирают в интернете. Ремейкам легче собрать деньги в кинотеатрах, потому что на них семьями ходят, это знакомое и проверенное, ностальгия из детства.

#54449 2020-11-13 19:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом обсирают в интернете. Ремейкам легче собрать деньги в кинотеатрах, потому что на них семьями ходят, это знакомое и проверенное, ностальгия из детства.

Обсирают, но и продолжают ходить в кинотеатры на новые римейки, зная, что от них ждать и поддерживают этот говноконвейер копеечкой.

#54450 2020-11-13 19:50:11

Анон

Анон пишет:

Они Деппу наливали не иначе  и Роулинг твиты провокационные в твиттер писали 

Деппа они споили и отправили на скамью подсудимых, а Ро затравили и лишили права слова в ворнер бразерс!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума