Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да проблема в том, что и Мадса еще не взяли.
В итоге возьмут хз кого, вздыхать будем по кандидатуре Мадса.
Вот я тоже боюсь, что с учетом аврала, Мадс очень неплохая кандидатура.
как бы в мою гельбусную отпшечку массово не потащили динамику гонебалов, даже если ей в кино и пахнуть не будет.
Я верю в мощь шипперов ганнигрема, но не припомню, чтобы в гельбус массово набижали шипперы Джека Воробья с Уиллом Тернером или гаеритчевских Холмса и Ватсона, или в грейденс любители Александра и Бугогаса Там такой канон в гнбл, что запала хватит на долгие годы, поэтому шататься по другим фандомам в поисках еды и вдохновения смысла нет. Может, будет пара кроссоверных фиков и только.
И то, мне кажется, когда Гриню будет играть большой нордический сомец, то больше шансов, что динамику ганнригрема будут натягивать на отношения Грини и Ньюта. Сейчас, по-моему, гриньют это единственный пейринг, по которому до сих пор пишут сомцесучную динамику и на английском, и на русском. Там где большой злой Гриня набигает на маленького хрупкого Ньютика, сначала курощает, потом любит, потом насилует, потом любит, опционально Ньют что-нибудь рожает, опционально его приходит спасать чуть менее злой сомец Грейвз, где-то рядом бегает курица-наседка Тесей и мудроженщина Куини. Я не помню, когда я вообще читал по пейрингу что-то нормальное, без вот этого всего, чтобы у Ньюта там была, ну не знаю, личность или что-то вроде.
Я бы даже готов был почитать про сомца-Ньюта, который кнутом и пряничным кнутом перевоспитывает сучку-Гриню и затаскивает на аркане на светлую сторону, лишь бы не вот это вот все. На нормальный фик я и не надеюсь уже.
Отредактировано (2020-11-13 11:44:48)
Вот я тоже боюсь, что с учетом аврала, Мадс очень неплохая кандидатура.
Да так-то Мадс в принципе хорошая кандидатура, публика его знает и любит, актер он очень годный, заодно умеет додавать фанатам в интервью, репутация у него хорошая, даже какой-то королевский орден есть, при этом он вряд ли очень дорогой актер.
Это реально находка для Ворнеров в нынешней ситуации
Да проблема в том, что и Мадса еще не взяли.
разве? Сегодня видел что подтвердили уже?..
или гаеритчевских Холмса и Ватсона
Ну я бы набижал, но Дауни-то к нам не завезли
При этом экшн-бошку Ватсона я и впрямь хотел прикупить, чтоб допилить до молодого Дамблдора.
Сегодня видел что подтвердили уже?..
ой, правда?
Сегодня видел что подтвердили уже?..
Где, где? Ссылку!
И то, мне кажется, когда Гриню будет играть большой нордический сомец, то больше шансов, что динамику ганнригрема будут натягивать на отношения Грини и Ньюта.
Да вот, не уверен, что гельбусу так "свезет", как гриньюту. То есть, конечно, может и так случится. Но сомцесучный гриньют и гринбернети определенно заиграют новыми красками с приходом Мадса.
разве? Сегодня видел что подтвердили уже?..
все еще не официально, а на уровне слухов. Якобы кто-то из съемочной команды подтвердил, что таки да.
но не припомню, чтобы в гельбус массово набижали шипперы Джека Воробья с Уиллом Тернером или гаеритчевских Холмса и Ватсона
Сколько лет ДжекоТернерам? Они в принципе особо популярными не были, тем более за столько лет уже. Гаеричевские ХолмсВатсон были прочно забиты Бибисишными. А Ганигрэмы недавние и ещё имеют довольно большую фанбазу.
в грейденс любители Александра и Бугогаса
Ты прямо максимально сушеное говно мамонта выкопал. Новые тренды были. Ганнимал относительно новый.
Да, гонебло свеженькие. Как сейчас помню нализываниак Эйфелевой башни на какой-то ФБ
Как сейчас помню нализываниак Эйфелевой башни на какой-то ФБ
так это ж давно уже было
А что такое гонебальская динамика, можно для не смотревших? Арбуз и мозгоебля?
Тут есть гринбернетилаверы? Как вам перспектива гринбернети с Мадсом?
Скажите, а в подборе актера кто участвует? Мнение Мамы Ро имеет какой-то вес? Просто странно, что раньше ей удавалось отстоять Жонне, а сейчас уже нет.
Мозгоебля, ага. Перетягивание на темную сторону. Ну и чуток сомцесучек, потому что Грэм та еще няша-кудряша.
Да необязательно смотреть, можно посмотреть просто в фандом, фандом все равно увидел и написал все свое. Да, арбуз, мозгоебля в духе газлайтинга, попытка вылепить из другого человека хуйню. В ролях: утонченный умный маньяк-каннибал и неестественно добрая неестественно тупая неестественно влюбленная уточка. Иногда уточка пытается кого-то заклевывать, обычно тоже тупо и неумело.
Все это плюс газлайтинг и каннибализм
Скажите, а в подборе актера кто участвует?
Да кто бы знал. В статейке писали, что Мадс - вариант Йейтса, но хз, насколько им можно верить.
Подождем до собственно фильма. Непонятно будет ли все-таки Мадс, непонятно каким будет его Геллерт. Хотя бы трейлер пусть выйдет.
Ну я не то чтобы прям шипперю гринбернети как пейринг, я скорее за дженовое взаимодействие и м.б. неосознанный юст со стороны Абернети.
Мне было бы вполне норм, почему нет-то.
Резко против. Какой Мадс, Абернети никогда не встречался с этим вашим Мадсом.