Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А вообще эта полиция скорби уже достала. Ах, как вы смеете не рыдать, как вы смеете одобрять другого актера, все обязаны надеть траур и срочно уйти из фандома.
А давайте скорбеть будут те, кому грустно, и радоваться те, кому радостно? А то какой-то ебанизм на выгуле выходит
+1
Депполаверы, уймитесь. Не все писали от него кипятком, для некоторых он был мискаст. Не все считают и повод для увольнения всратым. Мне любой алкаш-актер, если он не в завязке, кажется так себе выбором. Его поведение непредсказуемо, последствия от участия в проекте - неопределенны. Рыдать от того, что влипающего в суды алкаша отстранили от роли, я не буду.
Отредактировано (2020-11-13 06:47:13)
. Мне любой алкаш-актер, если он не в завязке, кажется так себе выбором.
как вы заебали.
У Деппа нет систематической истории проблем со съемками из-за алкоголя, это не Баффлек с рехабами. Он умеет работать в крупных фильмах.
У Деппа нет систематической истории проблем со съемками из-за алкоголя, это не Баффлек с рехабами. Он умеет работать в крупных фильмах.
Ну, анонче, зато за пределами фильмов у него слишком громкая личная жизнь. То, что новое руководство Ворнеров не захотело с ним работать, в принципе понять можно.
Наверняка есть множество других проектов, в которых Депп может сняться, и где эти суды-скандалы ничего не будут значить, не все ж упирается в детские сказки со зверушками.
как вы заебали.
Ты тоже наверняка кого-то заебал, так что попустись)
Ну, анонче, зато за пределами фильмов у него слишком громкая личная жизнь.
Дальше что, я не могу возразить очередному умнику с алкашами?
То, что новое руководство Ворнеров не захотело с ним работать, в принципе понять можно.
Фраза "руководство Ворнеров решило..." уже много лет обрамляет провалы фильмов их студии. Я всё ещё не понимаю почему это должно что-то оправдывать. Или почему люди, которые ждали продолжения с первоначальным кастом, должны резко замолчать.
Не обязательно быть депполавером, чтобы считать Мадса мискастом, сюрприз. Для кого-то он просто страшный, а от каннибальских заходов в гельбус блевать тянет.
от каннибальских заходов в гельбус блевать тянет.
Плюсую.
Да это просто ебанько, которое какой день бегает по дежурке и хс и пытается всех перессорить. И депполаверы у него негодяи, оскорбляющие фильм, и на Фарелла они неправильно смотрят, и пускай катятся из фандома... В общем, очень милый анон, жирный только.
Дальше что, я не могу возразить очередному умнику с алкашами?
Но он ведь и правда алкаш. И далеко не все относятся к таким вещам толерантно.
Мне, например, похуй, но у меня хватает знакомых, для которых алкоголик = нечеловек, потому что они в реале от бухариков натерпелись. Это один из самых распространенных триггеров, никуда не денешься.
Или почему люди, которые ждали продолжения с первоначальным кастом, должны резко замолчать.
Анонче, никто не обязан молчать - ни ты, ни твои оппоненты.
Начали-то с того, что глупо требовать от людей скорби, если они рады. От тебя ж радости никто не требует, расстраивайся сколько влезет
Начали-то с того, что глупо требовать от людей скорби, если они рады.
Начали с того, что скорбящие заебали, и это как раз хамство.
Не обязательно быть депполавером, чтобы считать Мадса мискастом
По хорошему-то они оба мисткастище 100 лвл. Вопрос только в отношении к самим актерам, кто-то любит Деппа, кто-то любит Мадса, кто-то никого не любит.
Начали с того, что скорбящие заебали, и это как раз хамство.
ну, а цитату принесешь?
наоборот же, кидались на типа переобувшихся
Интересно, чьи услуги дороже: Деппа или Мадса?
Интересно, чьи услуги дороже: Деппа или Мадса?
Всяко Деппа.
Мадс все еще европейский актер, а не богема Голливуда
ну, а цитату принесешь?
Посмотри выше на страницу сам. Люди писали, что им просто нравился Депп а роли, их обозвали полицией скорби и что они мешают радоваться. Нет не мешают, но радоваться вместе с фанатами Мадса не обязаны.
Люди писали, что им просто нравился Депп а роли, их обозвали полицией скорби
Полицией скорби называли тех, кому "противно" (с) от "дроча на Мадса" (с), а не тех, кому нравился Депп.
Но он ведь и правда алкаш. И далеко не все относятся к таким вещам толерантно.
Половые трудности этих людей. Потому что, я повторяю, у Деппа нет систематических проблем. А Ворнеры Баффлека радостно взяли с этой историей, так что, делаем выводы.
Начали-то с того, что глупо требовать от людей скорби, если они рады.
Там выше уже сказали, что обозвали полицией скорби всех скопом.
Посмотри выше на страницу сам.
Ну, анонче, прежде чем оскорбляться, неплохо бы весь разговор целиком прочитать, а не последнюю реплику
Там выше уже сказали, что обозвали полицией скорби всех скопом.
Полицией скорби назвали тех, кто транслирует в тред "Ах, как вы смеете не рыдать, как вы смеете одобрять другого актера, все обязаны надеть траур и срочно уйти из фандома".
Если ты так не делаешь, тебя не называли.
Если делаешь, то зачем ты это делаешь?
обозвали полицией скорби всех скопом.
Нет. Полицией скорби обозвали тех, кто почему-то считает страшным предательством обсуждение кандидатов на роль Гриндевальда. Я не знаю чего они хотят от фандома. Чтобы все погрузились в траурное молчание и завесили все анонимки черными простынями? Чтобы самую актуальную проблему фандома не обсуждали, а обсуждали сопьется ли Тесей после смерти Литы и простил ли Криденс мистера Грейвза? Какой-то клоун в дежурке вообще предлагал креативить теперь только про Гриндевальда, чтобы поддержать страдающих гринелаверов , а фики про других персонажей посчитал непочтительными
Вероятно они сами не знают чего хотят, но они заебали. Скорбите по Джонни, ругайте Ворнеров, рассказывайте почему Мадс ужасен, но, блять, отъебитесь от других, что хотят, то и обсуждают. Ситуация с Деппом неприятная, но это, к счастью, не трагедия, чтобы реально погрузиться в почтительное молчание и "о покойных либо хорошо, либо ничего".
Отредактировано (2020-11-13 10:47:54)
Вся ситуация не оч, лично мне нравился Гриня!Депп, от ананаса до сапог. Мадс ну так себе, на мой вкус, безотносительно гнбла, просто совсем другой типаж. Хотя фанатский фотошоп чем-то похож на Бирна, может общим образом безумного старика. В общем, очень жаль, что ворнеры на такое пошли, и пока непонятно что получится.
Лично мне Мадс нравится, если будет он, фильм получится годным, кмк, но нимношк волнует фандом: как бы в мою гельбусную отпшечку массово не потащили динамику гонебалов, даже если ей в кино и пахнуть не будет.
Лично мне Мадс нравится, если будет он, фильм получится годным, кмк, но нимношк волнует фандом: как бы в мою гельбусную отпшечку массово не потащили динамику гонебалов, даже если ей в кино и пахнуть не будет.
+
Обычно не особо полыхаю по поводу чужих фанонов, но тут чувствую анонимки будут сиять в зареве моего жопного пламени
С на три раза переписанным сценарием, не факт что даже очень хорошие актеры спасут. Так-то мне точно додадут Джуд с Эдди, но при тупых шутках и всратых сюжетных ходах (Аурелиус, я смотрю на тебя, дитя Санта-Барбары!) и это не поможет.
Мне Мадс не нравится на рожу, но я верю в гримёров. А вот гельбусоганнибалы - буэ.