Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
https://twitter.com/MuggleNet/status/13 … 64/photo/1
EXCLUSIVE: Crew members inside production confirm that Mads Mikkelsen will replace Johnny Depp as Gellert Grindelwald in the #FantasticBeasts series
Поверю только после официального заявления.
Но если правда, то это очень быстро решили. Всего 10 дней с решения суда прошло.
Как-то я не очень рад. С Миккельсеном у меня то же самое, что с Деппом - сам по себе норм, но с Гриндевальдом не вяжется абсолютно.
А вообще, забавно было бы сделать это фишкой и менять актёра в каждом новом фильме.
Как-то я не очень рад. С Миккельсеном у меня то же самое, что с Деппом - сам по себе норм, но с Гриндевальдом не вяжется абсолютно.
Плюсую. Хотя тут его брата приносили, получше был.
А вообще, забавно было бы сделать это фишкой и менять актёра в каждом новом фильме.
Я бы тоже порадовался такому ходу, но пойдут ли на него Ворнеры...
Я бы тоже порадовался такому ходу, но пойдут ли на него Ворнеры...
Ну, если к четвёртом фильму Миккельсена опять захомутает Кодзима или Нетфликс вдруг закажет новый сезон "Ганнибала"...
Ну и где блядь все те, кто орал про золотистого веселого вора?
Кареглазый брюнет Депп мискаст, а кареглазый брюнет Миккельсен норм?
![]()
Он же русый.
Так их, может, давно в фандоме и нет. Остались те, кто не против кареглазых брюнетов
Он конечно гораздо более выраженный северянин европеец чем Депп. РУсый, светлокожий, глаза карие, но светло-карие. И черты лица тоже более северные.
А будет он хохотать или ходить с кислой рожей это не столько от актера зависит, сколько от режиссера.
Анон пишет:Ну и где блядь все те, кто орал про золотистого веселого вора?
Кареглазый брюнет Депп мискаст, а кареглазый брюнет Миккельсен норм?Так их, может, давно в фандоме и нет. Остались те, кто не против кареглазых брюнетов
Да нет, до сих пор есть такие.
Он же русый.
Темно-каштановый вроде.
Я здесь, и я уже написал, что мне неоч.
Я здесь, и я уже написал, что мне неоч.
Ну как бы... Когда начинаешь думать о возможных альтернативах кажется, что все не так и плохо.
Та же хуйня, анон ( Почему Миккельсен, неужели других не нашли? Если че, Мадса очень люблю, но опять же в роли Грини не вижу вообще
Почему Миккельсен, неужели других не нашли?
Заняты остальные подходящие, как Фаррелл? А у Миккельсена один фильм недавно вышел, два в пост-продакшне. Может, не успел ещё в другой крупный проект вписаться.
Лишь бы Эзра с Кевином больше ничего не натворили. За Джуда и Эдди с Дэном не беспокоюсь.
Анон пишет:Почему Миккельсен, неужели других не нашли?
Заняты остальные подходящие, как Фаррелл? А у Миккельсена один фильм недавно вышел, два в пост-продакшне. Может, не успел ещё в другой крупный проект вписаться.
Вполне может быть. Обычно же за несколько лет подбирают актеров, а тут надо срочно-срочно. Вряд ли много свободных кандидатур подходящего уровня и известности, и скилла, и чтобы согласен был Деппа менять.
Заняты остальные подходящие
Вы реально считаете, что это за неделю провернули, потому что Миккельсен такой идеальный Гриндельвальд, а не потому что он - известный актёр, который поможет сохранить интерес к фильму после сомнительного хода с увольнением?
Лишь бы Эзра с Кевином больше ничего не натворили. За Джуда и Эдди с Дэном не беспокоюсь.
Ты аккуратнее, а то как ляпнет кто-нибудь из них что-то неполиткорректное, так быстрее Джонни может проблем огрести...
а не потому что он - известный актёр, который поможет сохранить интерес к фильму после сомнительного хода с увольнением?
Это тоже включено в "подходящих" Понятно же, что кого-нибудь малоизвестного вряд ли будут рассматривать на главную злодейскую роль. Не на середине серии и не после увольнение Деппа.
Заняты остальные подходящие, как Фаррелл?
Фаррелл-то тут при чем, имхо, его не рассматривали, Variety просто узнали, что он занят на съемках. Или WB так фанатов отбрили, чтобы не задавали глупых вопросов.
![]()
Я один из тех, кому нравится златовласка. Мне нравился Депп, Миккельсена не могу развидеть, а это ещё и в гельбусе надо представлять
а это ещё и в гельбусе надо представлять
Да ладно, может, это просто очередная личина, как Грейвз. А на самом деле он выглядит именно так, как вы его себе фаноните
Ну я из тех, кто орал про вора) И мечтал, что возьмут хотя бы блондина)
Но мне Мадс норм, хоть и совершенно по другим причинам. Депп как актер мне не нравится, а Мадс может сыграть очень интересно, вот и все.