Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Если Мадсу отпустят белые волосы, должно быть неплохо.
Каре до плеч
Ларс, кстати, каланча, он бы и на Гриммсона сверху вниз посмотрел
Но Мадс тоже не маленький, если его возьмут, отпадет вопрос, как Гриня с юности умудрился усохнуть в высоту.
Я в фандоме фт был одной ногой и давно, осталось впечатление, что гельбус второй по популярности пейринг после грейденса, по этим двум отп я регулярно видел больше всего контента, хотя прицельно за ними не ходил, шипперил другое.
Ларс, кстати, каланча, он бы и на Гриммсона сверху вниз посмотрел
Так Гриммсон у нас и не самый высокий, у него всего лишь 1.86 рост
Я в фандоме фт был одной ногой и давно, осталось впечатление, что гельбус второй по популярности пейринг после грейденса
В фандоме-то да. А вот в мультифандоме - ну это такое: знать знают, а хайпнуть не хайпнешь.
Так Гриммсон у нас и не самый высокий, у него всего лишь 1.86 рост
А у нас в касте кто-то выше?
И ребят, харе говнить гнбл, не всем тут это приятно
А у нас в касте кто-то выше?
Каллум Тернер и мужик с непроизносимым скандинавским именем, который играл Скендера, у него рост 1.90 с копейками.
И ребят, харе говнить гнбл, не всем тут это приятно
это профилактика, анош
Каллум Тернер и мужик с непроизносимым скандинавским именем, который играл Скендера, у него рост 1.90 с копейками.
у Ларса Миккельсена вроде 1,91. Но его к нам не возьмут(
И у Пола Беттани 1,91. И его тоже к нам не возьмут
А у Мадса 1,83, аккурат как у Джейми, это судьба
Имхо, Гриммсона специально снимали так, чтобы казалось, что он гигантский широкоплечий верзила, поэтому по авторскому замыслу он может быть и гораздо выше среднего. Тот же Грейвз по сюжету предполагалось, что будет выше и мощнее Криденса, поэтому реальный рост актеров тут не роялил особо.
у Ларса Миккельсена вроде 1,91. Но его к нам не возьмут(
И у Пола Беттани 1,91. И его тоже к нам не возьмут
А у Мадса 1,83, аккурат как у Джейми, это судьба
Киллиан Мёрфи 171, вообще без шансов
Ну на наследника Деппа вполне, он тоже мелкий.
Как?? Как его снимают, что он кажется высоким
Вообще сказали бы уж скорее, кого берут.
У меня в двух фандомах эта проблема, я прям изнываю
Я его только в Козырьках видел, он там вроде довольно невысоким выглядит
Мне не кажется.)
Он очень фотогеничный, с любого ракурса выгодно смотрится.
Ну на наследника Деппа вполне, он тоже мелкий.
Ну да, у них с Мёрфи разница в семь сантиметров, а визуально вообще не будет бросаться в глаза. В отличие от того, что вместо изящной австрийской балерины будет статный скандинавский мужичище с вайбом гопоняньки-каннибала.
вместо изящной австрийской балерины будет статный скандинавский мужичище с вайбом гопоняньки-каннибала.
Анон, в своё время открывший для себя Мёрфи в первую очередь по фильмам, где он переодевался в женщину и было збс, кекнул.
Отредактировано (2020-11-12 20:55:38)
В отличие от того, что вместо изящной австрийской балерины будет статный скандинавский мужичище с вайбом гопоняньки-каннибала.
Да лан, зато он со своей рослой шотландской юностью наконец не будет диссонировать так разительно.
Хотя вот подбородок, конечно, это беда. Геллертке с возрастом как-то умудрился потерять свой суперподбородок, это ли не трагедия?!
Анон, в своё время открывший для себя Мёрфи в первую очередь по фильмам, где он переодевался в женщину и было збс, кекнул.
Джонни тоже переодевался в женщину, по-моему дважды: в "Эде Вуде" и каком-то из своих ранних фильмов. Если бы преемника Грини выбирали по росту, комплекции и опыту в кроссдрессинге, то Мёрфи бы уже победил.
Хотя вот подбородок, конечно, это беда. Геллертке с возрастом как-то умудрился потерять свой суперподбородок, это ли не трагедия?!
Пусть бороду отрастит как АЛьбус
Геллертке с возрастом как-то умудрился потерять свой суперподбородок, это ли не трагедия
Тёмная магия доведёт магов до цугундера. Володька нос потерял, Геллерт суперподбородок и несколько сантиметров роста кажется :(
Отредактировано (2020-11-12 20:58:09)