Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А мне очень понравился Гриндевальд в ФТ2
Мне тоже. Щас понимаю, что Гриня был единственным, что не понравилось мне в первой части и единственным, что понравилось во второй
А меня Геллерт из ФТ2 уронил обратно в гельбус, и после этого на Мадса смотреть не могу. Плюсану, что он - кто угодно, но не Геллерт.
йоба, вот уж зашла с другими ожиданиями.
кто-то новый вместо деппа!
мадс вместо деппа!!
кто-то новый вместо деппа!
Иди в хуй, тупая пизда. Расплясалась тут.
Хотя Мадс и мне кажется хорошим вариантом. Надеюсь, будет он а не Кавилл.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
ууу, свистану-ка я на тебя модерам, что-то ты совсем берега попутал
Отредактировано (2020-11-12 01:22:19)
Фотоманипуляция, какой бы из Мадса получился Гриндевальд.
https://twitter.com/Bosslogic/status/13 … 2041157632
Интересный образ. Правда Мадс неузнаваем совершенно.
Но если менять актера, зачем оставлять прежний образ?
Но если менять актера, зачем оставлять прежний образ?
Сложный вопрос.
Все-таки костюм, образ и прочее было придумано для персонажа. Мне кажется, что сильно менять образ Гриндевальда не будут.
Жаль, мне ньютина и Депп-Гриня продали ФТ во второй части, потому что от первой были больше негативные впечатления. К ньютине я уже десять раз успел остыть и уже не жду их пейринга в кино, но на Деппа я всегда готов посмотреть, если интересует роль. Прекрасную Литу выпилили, ее тоже не ждать... Грустно оно все.
криповый дед получился
Анону как раз первая часть очень понравилась, если игнорировать собственно Фаррелла и Гриню в нем. Звери, приключения, здорово, даже романтика зашла, но вторая часть слила нахрен все и Депп был одной из причин анонова недовольства. Список, правда, длинный, так что один Депп погоды не сделает, точнее, его отсутствие, но вдруг...
Как много хейтеров Фаррелла повылезало
Как много хейтеров Фаррелла повылезало
А его обязательно надо любить, анон? А почему, где это прописано? А кого еще обязательно любить, ты сразу скажи?
А его обязательно надо любить, анон? А почему, где это прописано? А кого еще обязательно любить, ты сразу скажи?
Че тебя так задело?
Да не кормите его, а то будет тут выплясывать хз сколько.
Че тебя так задело?
Меня? Я написал вообще о другом, упомянув мимоходом актера, а тебе припекло. Впрочем, если тут негласная политика ня-онли для всех, кроме Деппа, то в шапке пропишите, что ли.
Ну мне тоже Фаррелл не нравится. И Депп не нравится.
В фандом я влился просто потому, что гельбус же, я Геллерта люблю еще с тех времен, когда Гарри на него дрочил.
если Мадса возьмут, все будут гельбус под ганнигрэм перепиливать
Ну не все, не надейся Шипперы длм и дидов стойки в своих пристрастиях
Но новенькие набигут, это стопудов. Вон в Ведьмака за Кавиллом набижали всякие, от сомцесучек теперь не продохнуть
Я уже зарядил говномет
Я даже не против Мадса, хотя Деппа жалко, но как подумаю, что всю эту гонеблошную хуйню умельцы потащат во все пейринги с Гриней, аж тошнит.
Отредактировано (2020-11-12 19:55:41)
Но вообще ганнигрэм, кмк, уже отгорел давно, сейчас с Мадсом наверное актуальнее всякие Клифф Унгер/Сэм Бриджес
о вообще ганнигрэм, кмк, уже отгорел давно
Да если бы :(
Если притащат - сплотим ряды против сомцесучек Пока рано переживать, кмк. Даже официального утверждения на роль еще нет.