Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да там какие-то странные инсинуации, в том числе и со стороны журналистов Варьети. Логически это хрен объяснишь.
Имхо, ну и нафиг надо, лучше бы реал!Грейвза вернули
Услышал новость о том, что общественность просит взять на роль Грини Фарелла. Нет, его, конечно, можно загримировать до неузнаваемости, это мы уже выяснили, но все равно как-то... странно. Не думаю, что эта такая уж хорошая идея.
Сколько можно в это Фаррелла втягивать(
Грустно мечтаю о том, чтобы логика возобладала и на роль блондина взяли наконец блондина
Сколько можно в это Фаррелла втягивать(
Пока он не втянется?
Грустно мечтаю о том, чтобы логика возобладала и на роль блондина взяли наконец блондина
И правда, зачем ориентироваться по уровню актерского мастерства, если цвет волос решает.
В мире, где из Колина Фаррелла в роли Пингвина не оставили даже бровей, я бы не стал надеяться на такую логику.
И правда, зачем ориентироваться по уровню актерского мастерства, если цвет волос решает.
Ой знаешь, на ололо уровень мастерства у всех свои взгляды. Депп далеко не идеал в этом плане.
Анон пишет:Грустно мечтаю о том, чтобы логика возобладала и на роль блондина взяли наконец блондина
Думаешь, нет талантливых и подходящих на роль блондинов? Хотя бы не пришлось бы так сильно посыпать мукой жгучих брюнетов вроде Деппа.
Отредактировано (2020-11-10 19:43:01)
Я б еще посоветовал ворнерам искать актера с гетерохромией, чтоб совсем жизнь медом не казалась
Я б еще посоветовал ворнерам искать актера с гетерохромией, чтоб совсем жизнь медом не казалась
И два летних месяца неправославной ориентации в анамнезе тоже неплохо было бы иметь! А то неправдоподобные геи-то.
Да надо просто отринуть нахуй эту гетерохромию, нафига она нужна персонажу, который прекрасно существовал и без нее
И два летних месяца неправославной ориентации в анамнезе тоже неплохо было бы иметь!
Нил Патрик Харрис вроде всю жизнь гей, не только два месяца, блондин, правда, глаза неправославные, ну ничего, линзы наше все.
Да надо просто отринуть нахуй эту гетерохромию, нафига она нужна персонажу, который прекрасно существовал и без нее
Особенно когда у старого Геллерта в тюрьме ее нет.
Фарелла
Бля, нет, только не это.
Бля, нет, только не это.
Убери свой фэйспалм, не все дрочат на Фарелла. Ничего не имею против него как личности, но как актёр он меня сквикает, имею право.
Анона сквикает сраный Гриндевальд. И во втором фильме он ничуть не лучше, чем в первом.
Может, хоть с третьим повезет.
Меня вот Депп сквикает
Так что я один из тех, кто смотрит в будущее с оптимизмом, лол. Кого бы ни взяли на роль теперь, я смогу смотреть это без кринжа, ура
Хз, насколько правда, но
Mads Mikkelsen In Talks To Replace Johnny Depp In ‘Fantastic Beasts’ https://t.co/GwvUD2GuXA
— Deadline Hollywood (@DEADLINE) November 10, 2020
«Мадс Миккельсен ведёт переговоры о замене Джонни Деппа в роли Гриндевальда в триквеле «Фантастических тварей»»
Мадс Миккельсен
Неплохо.
Меня вот Депп сквикает
Меня тоже. В Тварях. В других фильмах нормально. Но тут как-то... Не знаю. При том, что я не фанат Гриндельвальда, в ГП он меня в двух образах не сквикал. А вот в ФТ - да.
Неплохо
Может быть. Но меня когда-то в ФТ-касте и Депп устраивал, а вот образ, который он сыграл во втором фильме - ниоч. Так что посмотрим на результат.
Пиздец нахуй.
Отредактировано (2020-11-11 06:19:50)
Не факт, что там вообще идут какие-то переговоры, мне кажется, это просто а-ля "Хэмилл ведет переговоры о роли Весемира".
Но меня бы Мадс в этой роли очень порадовал, он умеет в тонкую игру на полутонах, интересно же, какой у него вышел бы Геллертке.
К слову о ГП-воплощениях - мне нравился Майкл Бирн.
Вот сама перевранная сцена, где Гриня сдает Володе пароли-явки вместо того, чтобы оборжать и послать нахуй, - она ужасна. А актер чисто внешне очень зашел, хоть и был далек от каноничного "скелета с глазаме" (с)
К слову о ГП-воплощениях - мне нравился Майкл Бирн.
Вот сама перевранная сцена, где Гриня сдает Володе пароли-явки
Что-то вообще такого не помню. Склероз. Это где было?