Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Интересно, если возьмут ЛГБТ актера, на это отреагируют позитивно или наоборот скажут, что вот, только на роль злодея взяли?
Интересно, если возьмут ЛГБТ актера, на это отреагируют позитивно или наоборот скажут, что вот, только на роль злодея взяли?
Ну угадаешь, анон. Смотря что будет нужно тем, кто провоцирует вопли.
Я очень надеюсь на какую-никакую солидарность актеров-мужчин
Ну, когда Кевина Спейси вырезали из "Всех денег мира" и заменили на Кристофера Пламмера, тот сказал, что восхищается Спейси как актером и всю ситуацию считает несправедливой, но от роли не отказался.
Отредактировано (2020-11-07 17:29:52)
Хорошо бы поручили сыграть эту роль юному Гриндельвальду из ГП, не помню, как его. Сделать взрослее вроде не сложно.
Хорошо бы поручили сыграть эту роль юному Гриндельвальду из ГП, не помню, как его. Сделать взрослее вроде не сложно.
Джейми Бауэр.
В ФТ он тоже играет. Вечно юный чувак)
Но вообще да, из тридцатилетнего актера сделать сорокалетнего персонажа намного проще, чем омолодить того, кто старше
Вечно юный чувак)
Он и так еще молодой.
Он и так еще молодой
Молодой, если ты про Гриню, но надо, чтобы было сопоставимо с Дамблдором, а то странно получится, имхо
Он и так еще молодой.
Ему 30
А играет он у нас 16-17летнего Геллертке
Джонатан Риз Майерс подойдет.
но надо, чтобы было сопоставимо с Дамблдором, а то странно получится, имхо
Вот да.
Джонатан Риз Майерс подойдет.
Почему? Еще один актер с проблемами с алкоголем?
Люк Эванс.
Почему?
Он умеет быть злодеем.
Если вдруг для кого история с Деппом — трагедия, появилась петиция http://chng.it/7RTy6jhtBM
Только узнала, что Депп выбыл.
для меня вот трагедия, серьезно( грущу страшно(
для меня вот трагедия, серьезно( грущу страшно(
Тоже, анон. Сочувствую тебе и очень понимаю.
Тоже, анон. Сочувствую тебе и очень понимаю.
я все еще надеюсь на что-то, до последнего буду верить, что переиграют и вернут...
После публичных заявлений-то?
Анону не нравится ситуация и причины, а сам факт радует, скорее, хотя неизвестно, кем заменят, может, еще больший мискаст сумеют нарыть.
Не фанат Деппа, но чую, что смена в касте – еще больший гвоздь в гроб франшизы, чем перспектива скандала. Твиттер тот же производит впечатление, что на стороне Деппа больше юзеров. Во время скандала с Ро число хейта перевешивало число поддержки. Ну и, конечно, перенос до лета 2022 не делает погоду, тут это уже касается не только любителей Деппа. Итак у них большая лажа с форматом, а так – все забудут, что было до этого.
Итак у них большая лажа с форматом, а так – все забудут, что было до этого.
Может на то и расчет, все забудут проебы и можно мягко перезапустить франшизу без фактического перезапуска.
Услышал новость о том, что общественность просит взять на роль Грини Фарелла. Нет, его, конечно, можно загримировать до неузнаваемости, это мы уже выяснили, но все равно как-то... странно. Не думаю, что эта такая уж хорошая идея.