Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тебя и не позовут, анон, не переживай)
Тебя и не позовут, анон, не переживай)
Ага, позовут Пола Беттани, дружбана Деппа
Кавилла!
Чтоб никому жизнь медом не казалась.
Кавилла!
Чтоб никому жизнь медом не казалась.
Нет, ну а что...
И будет у нас гельбус со вкусом глютика
Ага, позовут Пола Беттани, дружбана Деппа
а что...
Ничего. Он их нахуй пошлет.
И будет у нас гельбус со вкусом глютика
Где подписать петицию?
Ничего. Он их нахуй пошлет.
Ну не факт. Он же вроде с Диснеем не разосрался пока.
Отредактировано (2020-11-07 12:07:46)
Ну не факт. Он же вроде с Диснеем не разосрался пока.
А почему он должен сраться с Диснеем? Может, ему и с британским судом посраться, что обидели дружочка? Он ебанутый что ли?
Просто если твоего друга пнули с роли, логично в поддержку этого друга пнувших забойкотировать. Не все могут высказать свое фи, но если можешь и любишь Джоне и считаешь, что он не виноват, это прямо твой святой долг.
Просто если твоего друга пнули с роли, логично в поддержку этого друга пнувших забойкотировать
Ну просто Дисней вроде как тоже выпнул Деппа.
Но я не уверен, есть ли ещё у Беттани контракт с Диснеем
Ну просто Дисней вроде как тоже выпнул Деппа.
Дисней давно уже не хочет снимать Деппа, и дело тут не только в том, что он Херд бил. Там и рейтинги низкие, и они хотели нового главного героя-женщину, и черта в ступе. Хотя я читал, что Дисней пригласил Деппа обратно, но на второстепенную роль. Не знаю, насколько правда, источник такой себе. Щас поищу.
UPD. Не нашел. Может, древняя новость попалась, а я не отразил. Имхо, на Диснея Джоне пох, чо там тянуть эту франшизу. А вот за ФТ обидно, Деппу самому интересно было.
Отредактировано (2020-11-07 12:53:48)
Не все такие, как ты.
Ну и не все такие, как ты. Меня, упавшие в ФТ и гельбус исключительно из-за Деппа, скорее, вымораживали. Если они отвалятся - и ладно. Не заплачу. То, что им норм, что их любимка абьюзер не меньший, чем женушка - тоже так себе характеристика.
Отредактировано (2020-11-07 13:05:50)
То, что им норм, что их любимка абьюзер не меньший, чем женушка - тоже так себе характеристика.
Схуяль он абьюзер?
Схуяль он абьюзер?
Анон, это ебанько. Ты не видишь, что он пишет? Не обращай внимания.
https://www.legalcheek.com/lc-journal-p … bel-trial/ - аналитическая статья от юристов на английском, для тех кто осилит, что там произошло в суде и почему. Кратко, те кто советовали Джонни начинать этот суд оказали ему очень плохую услугу, риски были очень высоки, и даже если бы он выиграл суд все равно полоскание грязного белья на публике для репутации очень плохо сказываются, гораздо хуже, чем статейка в полужелтой прессе.
Ну так и есть, скандалы на пользу никогда не идут, даже если в них побеждать
Кавилла!
Сколько можно во все фанкасты пихать Кавилла
Тоже удивляюсь. Причем это же еще до ведьмака началось. Видимо любит его народ
Надеюсь, от ФТ его будут держать подальше
Дык это ж шутка была, анон. Он же у нас нынче главный Мистер Мискаст голливуда, его просто обязаны позвать на Гриню. Белый синетический паричок у него уже есть)
Белый синетический паричок у него уже есть)
И правда, даже к линзам уже привычен
На роль Грини предлагаю Килиана Мерфи
Я тут просто тихонько почитывал, что происходит, но вот это горячо поддержу, пожалуй
Надеюсь, от ФТ его будут держать подальше
Я б посмотрела на взаимодействие с Криденсом.
У Кавилла очень ограниченный актерский диапазон, я даже не могу вспомнить, играл ли он когда-нибудь злодеев.