Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Очень надеюсь, что новый Гриндельвальд будет более похож на книжного по духу, посмотрим.
По духу! На книжного!
это на которого, который молодой в окно прыгал или который старик в башне умирал?
это на которого, который молодой в окно прыгал или который старик в башне умирал?
Это который фап-фап и два летних месяца Хотя судя по разнообразию типажей игравших его актеров, у Грини в роду были метаморфы.
Отредактировано (2020-11-06 23:02:46)
А Лоу с Деппом не дружит? Было бы классно, если бы забойкотировал он и/или другие актёры.
А Лоу с Деппом не дружит? Было бы классно, если бы забойкотировал он и/или другие актёры.
Увы. Хотя да, я бы посмотрел. Но мне кажется, никто не будет рисковать.
А Депп сыграл хорошо.
Мне тоже нравится как он сыграл, но сейчас цирк какой-то. Каждый фильм получается новый актер?
чот пиздец. конечно, Депп был не идеальным Гриней, но всё, взяли уже, куда назад воротить. они хоть найдут сильного, уровня Лоу?
Депп в этой роли мне не понравился, поэтому грустить не буду.
Мой фанкаст - чел, сыгравший загадочное злоъ в нетфликсном Dark
Ну вот да, мне тоже не нравился.
Мне жаль, что у него проблемы, вообще ситуация пздц, конечно. Но на саму смену актера я смотрю с робкой надеждой. Все-таки мискаст был полнейший, может, теперь лучше будет.
Тоже с интересом жду другого актера. Деппа люблю, но его Гриня совсем не зашел.
Меня просто поражают аноны, которые "с робкой надеждой" смотрят на смену каста в середине франшизы
Меня просто поражают аноны, которые "с робкой надеждой" смотрят на смену каста в середине франшизы
А меня поражают те для кого все пропало. В первом фильме Деппа вообще фактически не было, последние кадры можно не считать, и вышел он отличным, я из-за первого фильма в ФТ и упал. Второй мне зашел слабо. Третий уж если что и испортит, то точно не отсутствие Деппа. Скорее, "фирменная" режессура, которая умудрилась в первом фильме никак себя не проявить.Что, видимо, первый фильм и спасло...
Отредактировано (2020-11-07 09:35:06)
Я вообще пришел в ФТ из фандома Доктора Кто Меня сменами каста гг не напугать.
Ты хоть представляешь, какую с них стребуют неустойку?
Каждый фильм получается новый актер
Ну, Гриня из ФТ1 и так не особо похож на Гриню из ФТ2, так что можно просто считать, что он подтяжечку сделал и губы подколол
На роль Грини предлагаю Килиана Мерфи
Гриндельвальд как персонаж существует давно, и Джонни Депп - уже третий актер, который его играет. Было бы о чем плакать, ну
Деппа чисто по-человечески жаль, но если наконец на роль блондина не будут брать брюнета и обваливать его в муке, лично я только порадуюсь. А если актер будет хоть немного походить на Бауэра и Бирна, ваще будет зашибись
Отредактировано (2020-11-07 10:21:08)
Ещё и дату премьеры опять отодвинули, да что ж такое, блять
Меня расстраивает не смена каста сама по себе, как таковая. Меня расстраивает причина ее и вообще вот это все.
Твиттерная шумиха и прочая повестка... Кмк, они причины решения суда. А я считаю, что давать толпе ебанутых истеричек, которым похер кого травить, решать вопросы чужой жизни и карьеры - это пиздец чуть более, чем полностью.
Ну тут вопрос скорее бизнеса, как мне кажется. Ворнерам зачем негативное внимание? А суды у Джонни только начинаются, это развлечение не на один год
А меня поражают те для кого все пропало. В первом фильме Деппа вообще фактически не было, последние кадры можно не считать, и вышел он отличным, я из-за первого фильма в ФТ и упал. Второй мне зашел слабо.
Не все такие, как ты. Есть люди, которые упали в фандом из-за Грини и/или из-за Деппа и/или из-за второго фильма и мало ли из-за чего еще. И если тебе похуй, не значит, что всем похуй. Некоторые сливаются, потому что считают, что нельзя так к людям относится, как Ворнеры к Деппу отнеслись. И я прекрасно их понимаю, хотя падал в фандом по другим причинам, ситуация пиздец, и я такого не хочу.
А ещё я кажись опасаюсь, что все ещё более ебанется, выгонят всех неугодных, напихают повестки и т.д.
Нео-средневековье какое-то, где ебанутые воцерковленные требуют, чтобы все истории были житиями святых или хотя бы с правильной моралью, выгнать из приличного общества эту шлюху и асудитьь вон того за то, что в церковь не ходит. И этой хуете идут навстречу.
Меня раздражает, что все крупные компании сначала корчат морды и пытаются быть чистенькими, как с тем же Ганном, а потом упс не прокатило, и отыгрывают взад. Еще раздражает, что судятся десятки звезд, но у большинства из них никаких проблем нет и вопли твиттера игнорят.
А меня поражают те для кого все пропало.
Дело не столько в Деппе, а в ситуации вокруг фильма. Скандалы вокруг Деппа и Роулинг, фильм отодвинули ещё дальше. Какая надежда на смену актера? Ебучее сжвешное средневековье убило все шансы на то, что франшизу доснимают.
И ты ещё учти, что рекасту Деппа наверняка будут постоянно задавать вопросы про ситуацию с, собственно, Деппом. Думаешь, много хороших актеров на это пойдет? Я сомневаюсь.
рекасту Деппа наверняка будут постоянно задавать вопросы про ситуацию с, собственно, Деппом
"замечательный актёр, восхищаюсь, жаль, что вышла такая сложная ситуация, блабла" пара общих фраз
"замечательный актёр, восхищаюсь, жаль, что вышла такая сложная ситуация, блабла" пара общих фраз
Ну это уже занятый в фильме каст ничего не может поделать, а то увольнение гробгробкладбищепидр. Я бы не пошел сниматься к чувакам, которые могут при ебанутейших подозрениях выбросить меня на мороз. Пусть ищут, чо.